ДобровольскаямамаЛукаса написал(а):мамы тоже знаменитая актриса... блин фамилию забыла
мне тоже этот легкий фильм понравился.
Посмотрели "Любовь-морковь-2"... Первая точно лучше, второй фильм более предсказуемый и какой-то... вымученный.
ДобровольскаямамаЛукаса написал(а):мамы тоже знаменитая актриса... блин фамилию забыла
Лежит у меня на компе ,муж посмотрел - впечатлился ,а у меня всё никак не получается глянутьЛилиан написал(а):Наконец-то нашла 2 часа, чтобы посмотреть откуда-то скачанный мужем док.фильм "Дух времени". Сказать, чо это вызывает либо шок или нечто подобное - ничего не сказать, но смотреть это нужно всем, в том числе и детям лет от 16. Полночи размышляла. Стало понятно, почему убили Леннона, Пушкина, и кто делает целенаправленные кризисы.....
А я вот смотрела вчера фильм "Девушка по соседству" ("Девушка напротив"), очень тяжелое кино, основанное на реальных событиях. Но понравилось очень. Ревела как ребенок.....:cray:
...очень жестокое кино и далеко не каждый его смотреть сможет
це хто?Натаська ,дык я не про конкретный дом говорю...
помнится, моя подружка бегала на потра - - ки к одному рос.актеру....теперь его увидишь через один в рос.сериалах....
и так нервничала, что аж вспотелаТолько что выключила ТАРИФ НОВОГОДНИЙ.
Есть фильмы, после которых как-то хорошо и радостно. Это один из них)
Хотя за время просмотра прям перенервничала вся)))))