Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunaly

New member
Belle,
мне тоже Дэпп нравится)))
Адмирал просто не произвел впечатления, но может я предвзята была, так как перед этим наслушалась негатива об этом фильме

nataffka

кафедра бубна
А кто-нибудь смотрел "Франц+Полина" ? Потрясающий фильм! Но я его открыла для себя только сегодня. Так впечатлилась! Давно уже ничего не смотрю по телевизору, потому что играют теперь плохо и бездарно, но это... просто нет слов!

kapkanka

New member
А я недавно посмотрела фильм "Подмена" - последний фильм Джоли. Экранка так как только в прокатвышел. Перевод не очень, да и картинка тоже. Но как же захватил фильм. Я даже и Джоли не сразу узнала! Такая трагиактриса неплохая из нее вышла... Теперь вот загорелась идеей найти фильм в хорошем качестве. Думала, у нас в прокате пойдет, ан нет - решили заполнить сеансы российским видимо:(

LoTan

Member
Посмотрела вчера Обитаемый остров, как-то все очередь до него не доходила. Не понравился совсем. Более того он меня возмутил. Это конечно мое субъективное мнение, но кто мне скажет, о чем фильм? Мораль сей басни? По-моему это просто сюжет для новой компьютерной игры. И заканчивается феерично – продолжение следует. Какое продолжение? Продолжение это когда в каждом фильме своя отдельная история. Обитаемый остров надо было представлять как первая серия некоего фильма. Он не заканчивается ничем. Выпущен в прокат затем, чтобы срубить денег на вторую серию. Бондарчук во всяких ТВ программах говорил, что снять этот фильм - его многолетняя мечта. Да, дальше компьютерных спецэффектов на зелено-голубом фоне мечты его похоже не простираются. Его 9 рота фильм тяжелый, второй раз смотреть желания нет, но там есть смысл, идея, человеческие судьбы. А это непонятно что. Я тут разошлась наверное потому, что фильм не окончен, как я говорила 1 серия, продолжение следует, а книгу читать совсем расхотелось, хотя Стругацких уважаю. Но чем закончится узнать хочется, т.к. сам сюжет интересен по своему, но снят отвратительно. Простите за столь резкий комментарий, это всего лишь ИМХО.

Belochka

Personal Depeche
Mamlik написал(а):
По-моему это просто сюжет для новой компьютерной игры.
игра уже есть )))
Mamlik написал(а):
Обитаемый остров надо было представлять как первая серия некоего фильма.
чтото я слышала о втором фильме

LoTan

Member
Нет, книгу я не читала. Все вышесказанное касается исключительно фильма. Я сгласна, что сама идея, изложенная в книге, интересна. Но фильм мне лично не понравился.

Belle

вся такая хозяйственная
kapkanka,
и я жду фильм, но только в хорошем качестве

Sunaly

New member
Belle,
и мы также. не вижу смысла смотреть фильм со спецэффектами (и судя по всему там больше ничего интересного;)) в плохом качестве
а фильм этот тока отдельно от книги наверно стоит смотреть. я эту книгу не читала, поэтому наверно не ужаснусь. Хотя кто знает

Magda

Well-known member
Mamlik написал(а):
Посмотрела вчера Обитаемый остров, как-то все очередь до него не доходила. Не понравился совсем. Более того он меня возмутил. Это конечно мое субъективное мнение, но кто мне скажет, о чем фильм?

О чем???

Да это лучшая политическая сатира последних лет. В ней можно узнать любую страну, хотя конечно конкретно уклон на современную Россию. Чего стоит фраза - они ненавидят нас, потому что бывшие наши колонии. :))

О том, что люди готовы терпеть даже страшную боль, только бы иметь власть.
А чего стоит момент когда лидеры оппозиции не говорят правды своим революционерам, потому что на самом деле мечтают просто сменить текущее руководство, а вовсе не принести всем освобождение.

Очень неплохие спецэффекты, смотреть действительно надо в хорошем качестве.

Фильм - сюжет вообще по сути тяжелый.
Но толика плагиатского стеба привносит в фильм юмор.
Ну и главный герой - этот супергламур тоже отпад.

Современная кин дза дза.
Рекомендую всем любителям такого рода фильмов. Даже то, что фильм явно первая серия, не испортила мне впечатление от него.

Последнее редактирование:

LoTan

Member
Magda,
прочитав Вас, соглашусь, смысл, наверное, есть. Но я при первом и единственном просмотре таких, перечисленных Вами, тонкостей не заметила и не запомнила. Не отношу себя к поклонникам фильмов, в которых идея "лежит на поверхности", но в этом фильме его "глубинный" смысл, находится уж очень глубоко и без прочтения книги я лично не увидела ничего из отмеченного Вами, кроме спецэффектов и гламурного главного героя. Отсюда делаю вывод, что Вы книгу читали. Аналогий с современной Россией я не усмотрела, на мой взгляд, описанное государство напоминает нацистскую Германию, и то только по тому, как ходят строям и отдают честь бесчисленные гвардейцы.
В общем, останусь при своем мнении, не мой это фильм.

Родная

Active member
"Маша и море" рос.
Понравилось название.
Поначалу не зацепил, думала, не буду смотреть, бо спать хотелось - жуть.
Потом как-то увлеклась главной героиней, такая живая, люблю таких, т.к. сама я никакая.
Ну а потом...
Хочу также! Аж до бабочек в животе...

kapkanka

New member
Родная,
хороший фильм. меня в российских всегда живость игры актеров поражает. а какие чувства красивые!!! эх...

Родная

Active member
а какие чувства красивые!!! эх...
вот и я об этом
эх...
только вздыхать и остаётся
если у кого есть в наличии подобное, так и не зацепит может
а когда нету или было давно, а ТАК хочется!!!, то...
блин, только молодость и остаётся вспоминать и надеятся...
и при этом знать, что уже такого не будет
ууу
я плакаю

kapkanka

New member
Родная,
все равно зацепит - в кино же так красиво обставлено:)
а вообще здорово смотреть такие фильмы со второй половинкой - оказывается на них тоже действует - потом какое-то время даже романтикой веет:)

Миледи

New member
Может этот фильм не очень новый но на днях посмотрела и очень понравился росийский "Мы из будущего". Побольше бы таких.Просто добрый хороший фильм со смыслом правда мало таких снимают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху