Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fleer

New member
Я тоже хочу посмотреть! Буду ждать выхода на двд... еще целый месяц.....

...а я у себя в сетке скачала в отменном кчестве.

...кстати, этот фильм в 13 номинациях на Оскар претендует, в том числе и за лучшую мужскую роль...очень надеюсь, что Питт получит эту статуэтку:)

...собираюсь посмотреть "Миллионер из трущеб"...тоже претендент на оскар, как лучший фильм...

Lusik

Active member
Уилл Смит 7 Жизней
Джоли : Подмена
прям вечер слёз получился......
Первый сначала показался непонятным ,второй скучным ,а потом - меня проняло...

Sunaly

New member
наконец-то посмотрела вавилон нэ, никак не могли скачать в нормальном качестве. неплохой фильм, особенно для любителей сами знаете кого ;) не понравился конец, все остальное на уровне

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
http://www.torrent.by/setting.php
девочки, а кто-нибудь здесь фильмы скачивал?

я скачивала пока на анлиме сидела.

а мне понравился фильм "секс в большом городе". ещё посмотрела документальный фильм "осторожно, еда!", терь ругаюсь с мужем по поводу всяких газировок и т.д. уже не на жизнь , а на смерть.

Lusik

Active member
Fleer написал(а):
...только что закончила смотреть Загадочную историю Бенджамина Баттона...столько эмоций!...сразу скажу - отменное кино!...хотя, должна сказать чесно, будь в главных роляхдругие актеры вряд ли фильм был столь же интересен...дуэт Питт &Бланшет, как я убедилась еще раз, просто великолепен! нет, я никогда не устану восхищаться актерскими талантами Питта...это ж надо умудряться так играть и молодых смазливых мальчиков и стариков...
Высший фильм!!!! Под громаднейшим впечатлением!!!!

Coraline

Jones
А мне Стиляги понравились :) Фильм на любителя.. но я любитель :))) Да и снят оч. неплохо :)
Более подробный отзыв - в Дневнике :)

Последнее редактирование:

Родная

Active member
Инди
кто смотрел?
скажите пож, что сказал старец в пустыне? а то не успела прочитать

Не в восторге.

Jein

New member
Девочки, скажите мне что-нибудь про "Убить Билла" с Умой Турман
попыталась пару дней назад посмотреть - бред+жуть
посмотрела только 1/3 и выключила

essay

New member
понравились:
стиляги, подмена, миллионер из трущоб, короли улиц.

не понравился: день, когда земля остановилась.

7 жизней хороший фильм, правда удовлетворения просмотр не принес, но не могу сказать, что не понравился.

Sunaly

New member
Jein,
может второй фильм больше понравится? мне вот больше продолжение понравилось, в первом уж больно много крови

Муся

заморская свинка
Родная,
"за ее красотой стоит смерть"
а мне фильм понравился. героиня главная нравится))))

Родная

Active member
Муся, спасибо

Поцелуй бабочки
можно посмотреть
китаянка - фу
а от Безрукова тащусь, блин, верю ему, верю!!!

Lucia

Active member
Jein написал(а):
мне понравилось.. это специфический фильм, конечно.. надо настроиться и воспринимать все с не совсем обычной точки зрения..

Sunaly

New member
посмотрели на днях Золото дураков, хороший фильм, интересный и смешной. "сказка" конечно, зато можно даже с детками смотреть, добрый, сцены драк есть, но не кровавые, а достаточно забавные

Ю. Пасхали

солнечная
Я вот тоже сейчас помотрела "...Историю... Баттона". Фильм потрясающий! Любовь, разочарования... Настолько он меня тронул, практически все 3 часа как на одном дыхании. Убеждена, что именно этот фильм удостоится множества Оскаров!
Вечером хочу посмотреть "Сомнение" с Мерил Стрип, он тоже номинант на "Лучший фильм" и "Лучшую главную женскую роль"

vuster

мы пара как два сапога
Мне тоже очень понравился фильм! Но у меня почему-то возникла ассоциация с "Форрестом Гампом" только этот фильм еще печальнее.

Так сценарист один и тот же :) Мне фильм не очень... на один раз. Форест Гамп гораздо лучше получился

Герда

Active member
Все выходные смотрели "Потерянную комнату" ОЧЕНЬ затягивает. Фильм классный. Особо хочу отметить отсутствие кровавых и ужасающих сцен, свойственных фильмам такого рода. Катя Катина, спасибо за наводку :)
Еще посмотрели "Стиляги" тоже понравился. Давно в наших фильмах не было столько музыки :)
Вот пытаюсь себя настроить на "Возвращение мушкетеров"... Но как фанат первого фильма жду полного разочарования...

green

New member
попыталась пару дней назад посмотреть - бред+жуть
посмотрела только 1/3 и выключила

Значит, не ваше кино, не мучайте себя :) Надо очень любить Тарантино. Я "Убить Билла" просто обожаю, любуюсь и наслаждаюсь.

Jein

New member
green,правда??? видимо я действительно за массой ругательств, драк и крови не уловила какого-то тонкого смысла...но вы правы, кино не мое и пыталась его смотреть только из-за турман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху