Я в последнее время посмотрела
"Любовь в большом городе" - ничего так, в целом понравилось. Не ахти, пересматривать особо не тянет, но смешные моменты есть. Киркоров прикольный (в принципе, несмотря на некоторые особенности его характера

)) , у него явно выраженный комический талант), и Вилли Хаапсало тоже ничего.
Сумерки - фанатки уже ушли?

)) Чтобы не сильно били

)) , фильм в целом понравился. Претензии три - к автору книг, к саундтреку (практически сплошная попса, кроме основной темы, все остальное ерунда) и к исполнителю главной роли.
К автору... Создается впечатление, что у человека проблемы в личной жизни. Ну, или она из разряда женщин, всю жизнь ждущих принца на белом коне

Отсюда и чрезмерно заботливый вампир, да и пьет он только кровь животных (для пущей безопасности), и вообще, сказочный сусальный домик с налетом детской страшилки про вампиров

)) Энн Райс в этом плане я люблю больше, как и фильм "Королева проклятых" - там и с саундтреком полный порядок, и вампир Лестат просто душка, да и кровь он пьет не у скунсов

))
Исполнитель главной роли.. То ли от того, что он похож на одного моего бывшего - и внешне, и повадками

)) , то ли просто не мой тип мужчины - но разочаровал. Если уж сказочка про вампирчиков - я бы хотела сказочного вампирчика, а в этого я никак влюбиться не могу

)) Особенно, когда он пытается напустить на себя загадочный вид, а получается такой прищур, словно он никак не может сходить в туалет по-большому, пардон

))
А в целом - ничего так

Снято красиво, не отнять. Но мне, как находящейся "в теме" - ширпотреб и попса

)) Вампир Лестат рулит, короче

Еще неплохой фильм на эту тему - 30 дней ночи.
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа - порадовал наличием того же самого Индианы

)) , хотя и достаточно "пiдтоптаного", как говорят у меня на Родине

). Я вообще люблю фильмы про Индиану, поэтому мне, опять-таки, в целом понравилось. Снято красиво, динамично. Сюжетец, правда, сильно подкачал, особенно по сравнению с предыдущими фильмами.