Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunaly

New member
Посмотрела "Марли и я" - комедия кончилась где-то посередине.. дальше просто грустно

Fiesta!

Миссис
Девочки, кто вчера смотрел фильм по ОНТ часов в 12 ночи он начался. Про акушерку, которая принимала роды на дому и у нее умерла роженица.
Жутко интересно чем он закончился???

Coraline

Jones
Я в последнее время посмотрела "Любовь в большом городе" - ничего так, в целом понравилось. Не ахти, пересматривать особо не тянет, но смешные моменты есть. Киркоров прикольный (в принципе, несмотря на некоторые особенности его характера :))) , у него явно выраженный комический талант), и Вилли Хаапсало тоже ничего.

Сумерки - фанатки уже ушли? :))) Чтобы не сильно били :))) , фильм в целом понравился. Претензии три - к автору книг, к саундтреку (практически сплошная попса, кроме основной темы, все остальное ерунда) и к исполнителю главной роли.

К автору... Создается впечатление, что у человека проблемы в личной жизни. Ну, или она из разряда женщин, всю жизнь ждущих принца на белом коне :) Отсюда и чрезмерно заботливый вампир, да и пьет он только кровь животных (для пущей безопасности), и вообще, сказочный сусальный домик с налетом детской страшилки про вампиров :))) Энн Райс в этом плане я люблю больше, как и фильм "Королева проклятых" - там и с саундтреком полный порядок, и вампир Лестат просто душка, да и кровь он пьет не у скунсов :)))

Исполнитель главной роли.. То ли от того, что он похож на одного моего бывшего - и внешне, и повадками :))) , то ли просто не мой тип мужчины - но разочаровал. Если уж сказочка про вампирчиков - я бы хотела сказочного вампирчика, а в этого я никак влюбиться не могу :))) Особенно, когда он пытается напустить на себя загадочный вид, а получается такой прищур, словно он никак не может сходить в туалет по-большому, пардон :)))

А в целом - ничего так :) Снято красиво, не отнять. Но мне, как находящейся "в теме" - ширпотреб и попса :))) Вампир Лестат рулит, короче :) Еще неплохой фильм на эту тему - 30 дней ночи.

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа - порадовал наличием того же самого Индианы :))) , хотя и достаточно "пiдтоптаного", как говорят у меня на Родине :)). Я вообще люблю фильмы про Индиану, поэтому мне, опять-таки, в целом понравилось. Снято красиво, динамично. Сюжетец, правда, сильно подкачал, особенно по сравнению с предыдущими фильмами.

Последнее редактирование:

Психея

New member
Натаська, о, нашелся еще один человек, который не в восторге от сумерек. А то я уж испугалась, что чего-то не поняла там =)

luana

парящая на крыльях любви
а мне только вот как месяц назад привлек "Секс в большом городе".Раньше слышала-но не смотрела.Очень интересна судьба таки главной героини-Кэри.Мне она больше всех нравиться.

Coraline

Jones
luana, Я пыталась посмотреть сериал - мне показался пошловатым. Может, правда, на такую серию попала :))) То они там обсуждали, какой парень лучше - обрезаный или нет :))) , то сидели на занятии, где жена, пардон, как бы это так помягче... массировала нефритовый стебель своего мужа, а потом он обрызгал одну из "обучавшихся искусству любви" :))) . (Надеюсь, я не оскорбила ничьих чувств? :))) ). Я не ханжа, но как-то смотреть остальные серии сериала мне не захотелось.

Хотя именно фильм, наверное, гляну.

Jein

New member
Сумерки - фанатки уже ушли? Чтобы не сильно били ,
ушли, но сюда регулярно заходят :)))

Натаська, ты фильм смотрела как ужастик про вампиров, а надо было как мелодраму :)
а вообще мне интересно, как вы (кто-то еще писал) умудряетесь разглядеть в мимике изжогу и
словно он никак не может сходить в туалет по-большому,
это даже врач на глаз не всегда определяет :)))

Тошик1

ляляля
ЛьОлька,
меня фильм тоже не зацепил, совсем. Не так я все это после прочтения книг представляла. И пересматривать точно не буду:)
А книги ушли за 2 дня (ну и ночи)- просто запоем.

Мариука

Active member
А мне Шопоголик может быть и понравился бы, если бы книгу раньше не читала. А так постоянно сравнивала, когда смотрела. Конечно, не в пользу фильма.

Мариука

Active member
ЛьОлька, автор -Софи Кинселла
http://lib.rus.ec/a/17754
тут есть серия про Шопоголика, такие приятные книги, с юмором написаны, для поднятия настроения очень подходят.

Coraline

Jones
Jein, :))) Врач, может, и не определяет, а на глаз видно :))) "То шутка была" (с) :) Вобщем-то, да, я хотела фильм про вампиров, а получилась довольно слащавая мелодрама из разряда "как-не-бывает-но-дайте-же-помечтать" :))) К тому же, даже до мелодрамы не особо дотягивает. Нет накала страстей, какого-то намека на конфликт. Вернее, намек на конфликт пресекается резко на корню :))) В стиле диалога в больнице: Уезжай в этот.. (как-его-не-помню, Джексонвиль, Джорджтаун?). Она: Нет, нет, не говори мне больше такого! И он тут же: Ну куда ж я от тебя денусь! Нет бы, хоть чуток поломаться, или там она уже уезжает, а тут он бежит, и кричит: Не уезжай! Короче, не трогает никак :))) В итоге получается даже не мелодрама, а сказка. Только вместо принцев и принцесс - школьники, а вместо кареты - пикап.

ЛьОлька, Ну, муж и дети - не показатель личного женского счастья :) Впрочем, все мечтают. "Я, говорит, мечтаю, и ты мечтай" (почти с). :) Просто какое-то "послевкусие" в стиле непонятки - снято красиво, задумка есть, а история получилась ерундовая. К тому же, чуЙства главного героя оставляют двоякое ощущение - с одной стороны, он не хочет портить ей жизнь, делая ее монстром, с другой - как бы не хочет с ней прожить вечность. Мол, долгая, счастливая жизнь со мной, но не вечно, а то ж я не выдержу, так что будь ты, милая, простой смертной и я твой навеки на твои 80 или-сколько-там-лет :))) Вон, Лестат. Не побоялся вечности с любимой. Уважаю :))) Впрочем, сорри за оффтоп практицки :)

А Шопоголика хочу тоже глянуть :)

Summertime

I don't belong here
Позырила и я "Сумерки" :))) Реклама сделала своё дело. Смотрела в несколько подходов, так как по моему мнению - тоска смертная...Главный герой слащав до омерзения, игра - ваще ну никакая, диалоги скучные, содержания ноль... Жаль потраченного времени и непонятно отчего же все писают кипятком...

Jein

New member
Я тут как то расплявалася с половиной форума из-за фильма Красный жемчуг любви. Я даже его повторно посмотрела. Не мое. Хотя нечто похожее по духу - Качели - зацепило и понравилось.
кстати, да
мне он тоже не понравился
но почитав отзывы и узнав мнения человека, мной уважаемого - посмотрела еще раз, думала зацепит - не, не вышло
просто не понравился сюжет
видимо не мое :)
а Качели давно хотела посмотерть
спасибо,ЛьОлька, что напомнили

Fiesta!

Миссис
а мне только вот как месяц назад привлек "Секс в большом городе".Раньше слышала-но не смотрела.Очень интересна судьба таки главной героини-Кэри.Мне она больше всех нравиться.
о! я тоже! У нас сейчас на космос ТВ, вместо канала ТНТ показывают канал "Сони", по которому идут староватые конечно, но типа лучшие сериалы мира Друзья, Скорая помощь, Секс в большом городе.
Так вот в 22.20, как раз когда мы всей семьей ложимся в постель показывают 2 серии "секса...". И вот уже месяц наверное мы всей семье в том числе малая с удовольствием его смотрим. Даже муж подсел на него.
Нет в нем ничего пошлого.
то сидели на занятии, где жена, пардон, как бы это так помягче... массировала нефритовый стебель своего мужа, а потом он обрызгал одну из "обучавшихся искусству любви"
А эта серия действительно была одна из самых откровенных. Но кстати никаких интимных органов, ну может кроме груди иногда, там не показывают.
Ну ведь мы женщины тоже, когда собираемся можем обсудить и сексуальные возможности своего партнера и не только своего;) Плюс еще надо делать скидку на раскованность американцев. А так очень добрый фильм, с хорошим юмором и философскими выводами, которые в каждой серии делает Кэри. Нужно просто слушать ее внимательно.
А наряды Кэри - ваще отпад!!!!! Несмотря на то что сейчас показывают наверное 2 сезон, т.е. приблизительно 90-е в Америке, наряды бы ее сейчас просто вызвали фурор в хорошем смысле.

Что касается сумерек. Во многом согласна с Натаська - не зацепило. Посмотрела с удовольствием - второй раз уже не хочу.

Что понравилось: хорошая съемка, красивая природа, офигенный дом в лесу, тачки, и сама картинка. Меня, знаете как крутого фотографа ;), зацепила больше картинка. Сейчас просто модно такое направление в фотографии, когда основные цвета приглушаются, становятся такими сероватыми, но некоторые акценты остаются яркими. Вот это и понравилось.

Главный герой мне понравился, томный такой мальчик с загадочным взглядом.

Что не понравилось: игра актеров, сюжет, главная героиня - ваще никак!

Итог: смотреть можно, пересматривать не тянет.

Coraline

Jones
ЛьОлька, На самом деле, меня сегодня осенило, почему меня не "зацепил" фильм :) Потому что на самом деле это - первая экранизация чисто "дамского романа" (он схватил ее в свои обьятья и все заверте...), снятая в претензии на блокбастер. У меня претензия, что туда примешали, не пойми зачем, "вампирскую" тему, хотя тему "тянет, но трогать не моги" можно было обыграть и с помощью психологических приемов. В жизни хватает ситуаций, когда "не могу с тобой, но не могу и без тебя" и у простых смертных :)

Кстати, недавно по НТВ+ был фильм "Мисс Поттер", про создательницу детских иллюстрированных книг. Очень трогательный биографический фильм. Не блокбастер :))) , но рекомендую глянуть, если подвернется :)

Fiesta!, Вообще, я не очень любительница обсуждать, кто кого где и в какой позе :))) , поэтому длительный период времени мне это смотреть не весьма интересно. А фильм глянуть хочу, потому что коротко и ясно :))) В целом ведь и правда, истории жизни героинь интересны :)

Summertime

I don't belong here
Посмотрела "Одержимость" 2009 года с Бейонсе Ноулз. В общем-то всё предсказуемо, не шедевр, но смотреть было интересно. Сюжет заключается в следующем: в офис преуспевающего молодого темнокожего финансиста приходит новая секретарша - эдакий белокурый ангел во плоти, понимающий и выполняющий поручения с полуслова, но оказывается в планы девушки входит не только офисный флирт и она начинает преследовать своего босса с маниакальным упорством...
Пы.Сы. Очень понравилась финальная сцена с дракой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху