согласна, посмотреть можно, хоть и такой стиль мне не очень, но местами смеялась"Не шутите с Зоханом" - мне идея фильма понравилась, но преподнесено пошловатенько. Но весело.
посмотрели Форсаж 4 - хорошо, ну нравится мне Дизель, грешна
согласна, посмотреть можно, хоть и такой стиль мне не очень, но местами смеялась"Не шутите с Зоханом" - мне идея фильма понравилась, но преподнесено пошловатенько. Но весело.
Обязательно! Для меня он теперь - вне конкуренции! Самый лучший на данный момент в городе, моё мнение.Надо посетить кинотеатр
Наташа, а это спецом для тебя)))))Сумерки - фанатки уже ушли? Чтобы не сильно били , фильм в целом понравился. Претензии три - к автору книг, к саундтреку (практически сплошная попса, кроме основной темы, все остальное ерунда) и к исполнителю главной роли.
К автору... Создается впечатление, что у человека проблемы в личной жизни. Ну, или она из разряда женщин, всю жизнь ждущих принца на белом коне Отсюда и чрезмерно заботливый вампир, да и пьет он только кровь животных (для пущей безопасности), и вообще, сказочный сусальный домик с налетом детской страшилки про вампиров Энн Райс в этом плане я люблю больше, как и фильм "Королева проклятых" - там и с саундтреком полный порядок, и вампир Лестат просто душка, да и кровь он пьет не у скунсов
Исполнитель главной роли.. То ли от того, что он похож на одного моего бывшего - и внешне, и повадками , то ли просто не мой тип мужчины - но разочаровал. Если уж сказочка про вампирчиков - я бы хотела сказочного вампирчика, а в этого я никак влюбиться не могу Особенно, когда он пытается напустить на себя загадочный вид, а получается такой прищур, словно он никак не может сходить в туалет по-большому, пардон
А в целом - ничего так Снято красиво, не отнять. Но мне, как находящейся "в теме" - ширпотреб и попса Вампир Лестат рулит, короче Еще неплохой фильм на эту тему - 30 дней ночи.
Роман "Влечение" первая книга серии "Пленники Сумерек" Уже в продаже.... интернет кипит просто
http://www.moscowbooks.ru/news/view.asp?id=2393
Смотрю "Секс в большом городе". ... Самое большое недоумение вызвал сортирный момент в качестве того, что больше всего рассмешило пребывающую в депрессии Керри.
а мне так вобще "никак"посмотрели "большая игра" с расселом кроу, беном аффлеком (или как там его фамилия пишется?).
ну ничего такой триллер. на один раз
То же самое....даже не досмотрела....