Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Девочки, у кого БайФлай............ могу поделиться ссылкой на внутр. ресурсах, качаю от туда фильмы, в хорошем качестве, и почти всегда новинки все имеюццо.
не могу там зарегиться
все время какие-то траблы с защитным кодом

Suslik

Twiaddicted
Муся, ага))) Был выбор Новолуние или Аватара. Плюнула на первый в пользу второго))) Не пожалела.

Муся

заморская свинка
Suslik, а я поставила на скачку "Тюдоры"... потом поделюсь))))

наша

New member
andnatal, и мне ссылочку, если можно. Даже и не знала, что у нас на внутренних можно фильмы качать:huh:.

Мариука

Active member
Jein, цитирую
" Публичная и тайная жизнь представителей нескольких поколений династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других".

darni

New member
darni, присоединяюсь по впечатлениям от Аватара!!!
Представить даже сложно, как это будет смотреться в 3Д ... Правда ведь? А если на секунду задуматься - аж дух захватывает!!! Я когда в кинотеатре смотрела как он на этой зверской "птичке" с обрыва прыгает, я реально почувствовала выброс адреналина, даже волосы дыбом встали :)))
Муж вынашивал мысль съездить на день в Москву чтоб этот фильм как надо посмотреть... Но проблема ребенка не с кем оставить, неспокойная она у нас. Будем ждать пока 3Д придет в Минск... Хотя, наверное, нескоро это еще будет...

varvarushka

Active member
Представить даже сложно, как это будет смотреться в 3Д ... Правда ведь? А если на секунду задуматься - аж дух захватывает!!! Я когда в кинотеатре смотрела как он на этой зверской "птичке" с обрыва прыгает, я реально почувствовала выброс адреналина, даже волосы дыбом встали :)))
Муж вынашивал мысль съездить на день в Москву чтоб этот фильм как надо посмотреть... Но проблема ребенка не с кем оставить, неспокойная она у нас. Будем ждать пока 3Д придет в Минск... Хотя, наверное, нескоро это еще будет...

В январе обещали открыть Киев после реконструкции. Так там должно быть 3D. Сама сижу, жду открытия, хочется именно в 3D посмотреть.

Ю. Пасхали

солнечная
darni, мой муж смотрел в кинотеатре 3D - пришёл под впечатлением. Сказал, что ещё раз пойдёт, но уже вместе со мной ))

alechik_21

Well-known member
Девочки, может с кем поменяться фильмами можно или переписать?
я бы с удовольствием

последнее что смарела-это Десантура..просто класс.только такое чувство как будто незаконченный фильм-хоцца продолжения))

ofelija

New member
[
b]andnatal[/b], Можно мне!И фильмами хочу меняться,покупаем все новинки,уже некуда ставить!

Корица

Летуценніца
В выходные были возле Киева. веет пустотой, никакой информации, когда там что откроется нет. По-моему, даже не написано, что это кинотеатр :)

алинкини

New member
Девочки, может создадим темку "Обмен фильмами"? И я свой список выложу туда. У меня новинок, наверное не очень много, но вот классики всякой хватает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху