Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
ДА уж, Наташ, смак)
А мне понравилось )))))) Мы в пятницу вечером смотрели после тяжелой трудовой недели. Еще приехали в Беларусь на машине, не могли стать нигде, там улица очень узкая и несколько упрямых оленей создали пробку - ни туда, ни сюда... опоздали минут на десять... Прибежали в кино злые, нервные, а тут такой Траволта :)) Ну разве не смак? :)))

Катя_Катина

Well-known member
Катерина, мне "Из Парижа..." оочень классно зашел.
Ищу "Быть Стэнли Кубриком" - может, есть у кого??

Герда

Active member
Малена, понятно :) Значит, не буду смотреть ;) Хватило в свое время "Духа времени"

Родная

Well-known member
Похоже русские фильмы здесь никого не интересуют?)))
А я только их и смотрю.

Закрытый показ. "Однажды в провинции". Смотрела, не отрываясь. Мое резюме после просмотра выразилось одним словом "бред". Но зацепило) Как такое может быть?) Уснула только в шесть утра. Так торкнуло) Очень понравились Толкалина, Эльвира Болгова (она мне ещё с сериала Близнецы нравиться), Бичевин (впервые увидела в сериале Вербное воскресение, это был второй раз)

"Качели". Тоже бредово местами, тяжелый како-то, но понравилось. Мария Мировона нравится.

Fearlight

Active member
"Однажды в провинции"
госпидя....это не фильм - это издевательство над умами....я так и не поняла, почему его обозвали притчей. просто больное, воспаленное мышление режиссера и сценариста. Такого не было и быть не может. Ни в лихие 90-ые, ни в сумасшедшие двухтысячные.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, мне "Из Парижа..." оочень классно зашел.
да я уже не знаю:) Я вас обеих - тебя и Герду - очень уважаю, но эта вечная ваза с кокаином, высыпавшимся из потолка меня вчера убила.
Хотя у меня вчера с телеком вообще день не сложился:) Я потом посмотрела "Ответный ход" - наше ток-шоу офигенно ужасное...и фсе...Лучше бы Бессона смотрела..

Мое резюме после просмотра выразилось одним словом "бред". Но зацепило) Как такое может быть?)
вот бывает:)))) я в таком примерно состоянии была после "Безумного спецназа":))) Бред, а понравилось.:))

Mahima

ваза - это почти персонаж, она ж потом сыграла свою роль! ну да, немног оабсурдный фильм, но он же и задуман таким
да?! Елки...тогда посмотрю ...без мужа:)) Это он вчера на меня влиял плохо:)))))

tinochka

Active member
Мне тоже понравился фильм "Из Парижа с любовью". Траволта в нем просто лапочка. Но пол фильма я думала почему же он ходит с этой вазой)) Но потом действительно стало все ясно, вторая половина фильма даже больше понравилась! классный фильм

Катя_Катина

Well-known member
логику надо забыть и наслаждаться катавасией
ага... а вы заметили, что у Траволты после всех евоных :) разборок, погонь и ты пы даже платочек не развязался...

Посмотрела День Св. Валентина. И почему я думала что это комедия пр любовь??

Герда

Active member
Цитата:
Сообщение от Катя_Катина Посмотреть сообщение
а вы заметили, что у Траволты после всех евоных разборок, погонь и ты пы даже платочек не развязался.
закон жанра!
:))
Катерина, вы, Кать, в гости приходите на просмотр. Такие фильмы лучше всего в компании смотреть ;)

Mahima

Катерина, вы, Кать, в гости приходите на просмотр. Такие фильмы лучше всего в компании смотреть
вы ж уже посмотрели:))) И Серега ну так уже вчера возмущался, так пыхтел:)))) все логику искал:))))

ofelija

New member
А вы вспомните"Гостью из будущего".Помните,как Коля Герасимов пол фильма с бутылками бегал?Вот и тут ваза.
Вчера начали смотреть "Супруги Морган"Так нам его расхвалили в магазине,не пошел он мне,как то занудно сильно,ожидала большего,короче до середины даже не досмотрела,уснула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху