и мне тоже так показалось, почему-то именно сайлент хилл вспомнился )))) Каким лядом он тут - непонятно )))))Insamo, это товарищ из Сайлент Хилл заглянул в соседний павильон и решил: "Раз уж в гриме, так почему бы не сняться и здесь"
Очень светлый и приятный фильм с оттенком лёгкой грусти.Наверное в 100й раз посмотрела Трудности перевода. Копполу и Мюррея обожаю![]()
В главных ролях:Виктор — наемный убийца из династии киллеров, достигший вершин своей «профессии». Несмотря на это, Виктору так хочется семейного счастья, но личная жизнь у него никак не хочет складываться. Неожиданно он влюбляется в талантливую аферистку, которую должен был «убрать», выполняя очередное задание…
Кино не детское. От сказки там ничего. От подросткового возраста минимум.а с дитями можно?
у меня уже недели 2 лежит - не могу посмотреть, пролистаю - скукотища какая-то )))))) надо все-таки начать , то в перемотке ни на что такое не натыкалась )Начала смотреть "Убийца во мне" - жуть полная, после 30 минут выключила, не могла успокоиться после сцены методичного жестокого убийства. И вот какой высокий смысл несет такое кино?
В субботу дочка с бабушкой и дедушкой ходила. Наверное больше в 3D Ребенку брать не буду. Мультик идет 1час 45 минут. Дедушка с очками сказал ушел минут через 30, бабушка стойко досидела до конца, дочка за 15 минут до конца сняла очки, т.к. глаза очень устали. Хотя мульт им очень понравилсяВ Киеве до 17 октября Я уже никак не попадаю...