Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КитиКат

New member
marinettu, в первом сезоне всего 3 серии.
Только что вернулись с дочкой с Рапунцель . Ходили в Киев. Как и прогнозировалось, на буднях - пустой зал. Мульт - просто отличный: и юмор, и сюжет, и герои, и песни, и уж тем более 3Д - все понравилось. Теперь даже рада, что не попали в Аврору на выходных: просто не представляю, как бы я это смотрела в 2Д.

essay

New member
3 дня на побег с расселом кроу.
мне понравился фильм очень. ну и актер на своем месте, смотрится в сто раз лучше, чем в робин гуде

Dolya

All come true!
не совсем фильм - Сваты 4 сезон смотрю, ну прямо бальзам на душу) не испортили продолжение ни капли, все в своем репертуаре.

надеюсь на создание сезонов 20 :)

Coraline

Jones
Dolya, Оооо, я как раз хочу скачать :))) Муж отказался - говорит, свою ерунду качай сама :))) Сестре оч. понравилась 4 часть :)

Стася

Active member
"Иоанна" - шикарный, потрясающий, очень люблю исторические фильмы

"Потрошители" - с Джуд Лоу - очень понравился, смотреть обязательно

Dolya

All come true!
Dolya, Оооо, я как раз хочу скачать Муж отказался - говорит, свою ерунду качай сама Сестре оч. понравилась 4 часть
растягиваю удовольствие пока, там 16 серий.
* купила на ночной выставке в субботу.

Jein

New member
не совсем фильм - Сваты 4 сезон смотрю, ну прямо бальзам на душу) не испортили продолжение ни капли, все в своем репертуаре.
а там, где деревенские сваты приехали в гости к городским - это какой сезон был?

Jein

New member
Coraline, а, спасиб
посмотрела описание "сваты-4" на рутрекере - обещает быть смешным
над скачать

Dolya

All come true!
Jein, в 1м и 2м сезонах серий всего ничего, 3й сезон серий 12 включает (где живут у них в деревне и в конце внучка улетает к родителям в Голландию)
и вот уже 4й вышел. Внучка Женя в Артеке будет летом, а они по близости, приглядывать)
... на море-то как захотелось!

Coraline

Jones
Сваты-4 по РТР шел, но я смотрела постольку-поскольку, в не оч. удобное для меня время шел - когда я Илюшку спать укладывала. Но то, что я видела, мне понравилось :)

Dolya

All come true!
и что они все 16 серий за ней приглядывать будут??? нифиговая фантазия у сценариста
в первых 1-2 сериях они в Турцию прилетят, на запланированный отдых и встречу с детьми. потом уже Артек, Крым. короче, вещь достойная

Муся

заморская свинка
я уже посмотрела "Сваты-4".
понравилось))))) и кавалер Ольги Николаевны, и мальчишник перед свадьбой))))

essay

New member
брестская крепость.
я люблю фильм про великую отечественную. но этот фе. занудство. обидно, конечно, когда про фильм на такую тему, такой отзыв. но фильм на 3 максимум.
социальная сеть.
я бы сказала повествовательно ) но настоящий цукербергер говорит - вранье...

Summertime

I don't belong here
социальная сеть.
я бы сказала повествовательно ) но настоящий цукербергер говорит - вранье...
Не ну не "враньё", но
"Было интересно посмотреть, что они сделают правильно, а что неправильно", - отметил Цукерберг. "Я думаю, они попали в точку насчет всех футболок, которые носил персонаж Цукерберг, и насчет всех сандалий и тому подобного. Но они ошиблись насчет некоторых фундаментальных вещей. Они создали картину, согласно которой моей единственной мотивацией для создания Facebook было привлечение внимания со стороны девушек. При этом они не учли, что со своей подругой я начал встречаться еще до того, как занялся созданием сети", - сказал Цукерберг.
http://www.newsru.com/cinema/06dec2010/zuktell.html
т.е кража чужой идеи, подлость по отношению к другу и т.д. - это, выходит, всё правда :) А главная мотивация для еврейского мальчика конечно же не девушка, а баблишко :)))

Lorena

Well-known member
пошла качать Сватов, а то муж на неделю займет компьютер, т.ч. надо до этого накачать себе на вечера фильмов, а то с ноута не люблю я это дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху