Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
ох,не буду признаваться сколько мужчин мне нравится из русского кино:)))

13ый

New member
"Рио" - мне мультфильм понравился. Красочный, музыкальный... и ещё очень захотелось в Бразилию.
"Исходный код" - один раз посмотреть можно. Напомнил мне фильм 12 обезьян когда герой перемещается во времени.

"Области тьмы" - понравился. О безграничных возможностях интеллекта достигнутых с помощью "одной таблэтки" ) и чем это может обернуться против человека. Эээ, только почему они так его перевели. Я даже подумала, что будет очередное кино про вампиров и прочую нечисть.

"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" - как-то ожидала большего. Кажется, что наблюдаешь как кто-то играет в компьютерную игру. Сплошные стрелялки и дёргающийся экран.

Корица

Летуценніца
ох,не буду признаваться сколько мужчин мне нравится из русского кино

а я вот думала, думала, кто мне нравится из российских актеров, так никого и не придумала :)

Посмотрела пару оскаровских лауреатов.

"Черный лебедь" надеялась, что всё же понравится. не понравился абсолютно. скучно. хотя на эту тему можно было снять ого-го. а тут - банальная шизофрения...И Портман не впечатлила почему-то, хотя, возможно из-за того, что роль плоская.

"Социальная сеть" тоже скучно. даже добавить нечего(((

"

Корица

Летуценніца
Машков, Маковецкий, Меньшиков - первое, что пришло в голову ))

ой, я думала, что не как актеры, а как мужчины :)
тогда Машков и Маковецкий нравятся. не только они. Миронов вот тоже. и тоже на букву "М" :)

Корица

Летуценніца
Актеров воспринимаю скорее по общему восприятию образа, а не чисто внешним факторам (хе, хе, вот потому и Куценко и Бондарчк нравится)

я тоже по общему восприятию, в принципе, как и обычных мужчин :)

в фильмах привлекает созданный образ, достоверность игры, и т.д. с этой т.зр. российские актеры нравятся многие, старой школы вообще, можно сказать, что все.

но вот как-то с детства моя любвеобильность на российских актеров с т.зр.мужской привлекательности, не распространялась :) кроме Цоя, но он не совсем актер. :)

моя первая экранная любовь (наверное это было в 1-м классе) - это французский актер, тогда я его имени не знала, но грезила и даже именем его экранного героя назвала пупса - Гийом :)

а вот что касается современных, любимых всеми российских актеров, не люблю их
:( Ни Урганта, ни Зеленского, ни Чадова, ни Охлобыстина, ни Куценко (хотя Любовь-морковь понравилось как играл).
из Вашего списка, м.б. Бондарчук :)
и с актрисами та же картина :(

УРА! Вспомнила!!! Нравится Стычкин!!! хотя низкорослых совсем-совсем не люблю!!

alechik_21

Well-known member

Корица

Летуценніца
а мне нравится, еще со времен ДаунХауса

нет, он конечно прикольный :) я вот интернов смотрю, и всякий раз ловлю себя на мысли, какой мужик противный :) а вот Хаус, наоборот. что-то в нем есть, хотя и злой и некрасивый :)

Скачала себе к выходным "Служебный роман" (очень скептически настроена, Ходченкову никак не воспринимаю в роли Калугиной. не юмористическая она :) )

"Последняя ночь в Нью-Йорке". хотя, слышала больше отрицательных отзывов. описание понравилось. актерский состав тоже.

"Жена напрокат" с Адамом Сендлером и ДЖенифер Энистон. Говорят, смешно. Сендлера люблю.

из недавно просмотренных, совсем не новых фильмов. "Неверная" с Гиром. Смотрела второй раз, но после просмотра некоторое время сидела в оцепенении. Классный фильм. Супер -игра актеров, сюжет.

и комедия с Беном Стиллером и Дженифер Энистон. Не помню, как называется. Хотя не люблю ни того ни другую, фильм понравился.

дк да!как они говорят..как они смотрят

:) :) :) :) хорошо, что правильно поняла всё же, а то уже почувствовала себя озабоченной :)

вот Антон Макарский чем хорош? где он играл? я его видела на фотках в журнале, мне не понравился :) но может, как актер хорошо :)

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
вот Антон Макарский чем хорош? где он играл? я его видела на фотках в журнале, мне не понравился но может, как актер хорошо
я в него влюбилась из длинного фильма "дыши со мной",потом следом на ним смотрела "И падает снег"
внешне по фоткам он тоже не мой типаж,но когда я вижу его улыбку,как движутся его губы...вобщем готова расстаять под одним его взглядом)

Jein

New member
девочки, а где вы служебный роман второй качаете? я что-то на торентах найти не могу

Jein

New member
у меня инет безлимитный, поэтому я больше дружу с торентами
качаю с торент.бай

Тирамису

New member
Служебный роман - поржать можно местами, но в целом мне не понра(
Посмотрела недавно обычный русский фильм "Дом на двоих", на удивление понравился..ну я такое люблю про большую, чистую и искреннюю любоффф)

alechik_21

Well-known member
Вжик., что вы не поняли?:meeting:
там есть этот фильм и много других,появляются очень быстро,т.е. быстрее я нигде не видела,но нужно только зарегиться

Vesna

Завсегдатай
Summertime,спасибо за наводку на фильм "Жизнь как она есть" - такой легкий девчачий фильм с красивыми актерами! Вчера получила массу позитива.

13ый

New member
"Служебный роман 2" - один раз можно посмотреть.

"Большая маленькая Я" - наверное это для любителей французского кино. Я таковым не являюсь. История про женщину-бизнесмена, которая на свой ДР получила письма из прошлого, которые она себе сама написала будучи ребёнком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху