Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Ну и я напишу.
"Служебный роман-2" Не понравился. Башаров - противный, Заворотнюк никогда не любила, Ходченкова - в крупных планах у неё всё время лицо сводило тиком. Я не люблю Павла Волю, но слушайте, он в этом фильме был лучший :)))
"Притворись моей женой", комедия, в ролях: Адам Сендлер, Дженифер Энистон, Николь Кидман. Посмотреть можно один раз, как практически все америкосовские комедии. Даже смеялась несколько раз.
Бурлеск с Шер и Кристиной Агилерой в ролях. Люблю музыкальные фильмы с танцульками, поэтому понравилось. Голосина Агилеры тоже унушаить. Фильм яркий, как карнавал.
Совершенно случайно посмотрела российский фильм "Домработница" с Ярославом Бойко. Я и скачала-то его, собственно, потому что он там играет :)
Не пожалела, знаете. Хоть фильмец довольно сладенький и простенький, такой вот девочкин он, но мне было интересно его смотреть и забавного было много.

Summertime,спасибо за наводку на фильм "Жизнь как она есть" - такой легкий девчачий фильм с красивыми актерами! Вчера получила массу позитива.
Пожалуйста! Мне тоже очень понравился.

Jein

New member
Я не люблю Павла Волю, но слушайте, он в этом фильме был лучший
абсолютно согласна!

Совершенно случайно посмотрела российский фильм "Домработница" с Ярославом Бойко. Я и скачала-то его, собственно, потому что он там играет
тоже люблю Бойко, над посмотреть

alechik_21

Well-known member
Совершенно случайно посмотрела российский фильм "Домработница" с Ярославом Бойко. Я и скачала-то его, собственно, потому что он там играет
ага ..тоже смотрела,люблю Бойко.
"Притворись моей женой", комедия, в ролях: Адам Сендлер, Дженифер Энистон, Николь Кидман. Посмотреть можно один раз, как практически все америкосовские комедии. Даже смеялась несколько раз.
я когда читала отзывы по этому фильму,то 99% народу нравится...т.е. нет такого разделения на "Служебный роман" нравится-не нравится,но мне он ну так...муж не досмотрел,а мне тоже
Посмотреть можно один раз, как практически все америкосовские комедии
как-то так..фильм на раз

Vesna

Завсегдатай
Кто-нибудь смотрел Unthinkable (Невообразимый) - не знаю, какой перевод в русском прокате с С. Джексоном и Мартином Шином в главных ролях?
Про террориста (Шин), который заложил 3 бомбы в крупных амер. городах и про просто нечеловечески жестокого "следователя" в роли Джексона.
Я посмотрела где-то 30 минут, и меня стало мутить от бесчеловечности.
Муж досмотрел до конца, периодически вскрикивая от ужаса.

Психея

New member
Vesna, мы с мужем смотрели. Я писала про него где-то в деме. Повторюсь еще раз: как вдохнула в начале фильма, так выдохнуть смогла только в конце. Впечатлил. Пересматривать не буду. Но задуматься заставил.

Тирамису

New member
"Служебный роман-2" Не понравился. Башаров - противный, Заворотнюк никогда не любила, Ходченкова - в крупных планах у неё всё время лицо сводило тиком. Я не люблю Павла Волю, но слушайте, он в этом фильме был лучший
прям мои мысли вслух)

тоже люблю Бойко, над посмотреть
Я тоже посмотрела Домработницу
совершенно случайно)
простенький такой легонький фильм. От скуки можно и посмотреть.

спасибо за наводку на фильм "Жизнь как она есть"
качаю)

Sonata

улыбаюсь :)
Мне из последних понравился "Притворись моей женой" - легкий, непошлый и смешной
"Служебный роман" не понравился. Вообще не вставил.

"Жизнь как она есть" тоже ничего :)

Вот уехали все мои в деревню думаю...чтобы такого посмотреть...женского)

Смотрел кто-нить "Любовь – это для двоих"???

Последнее редактирование:

tinochka

Active member
Сегодня ходили в кино на фильм "Тор". Сказка про сильного мужественного идеального мужчину с другой галактики. Мне очень понравился))) а в 3Д тем более. Совсем не страшный, можно с детьми (конечно лет от 7), эффектный.

Тирамису

New member
Сегодня ходили в кино на фильм "Тор". Сказка про сильного мужественного идеального мужчину с другой галактики. Мне очень понравился))) а в 3Д тем более. Совсем не страшный, можно с детьми (конечно лет от 7), эффектный.
как раз увидела в торрентах, что муж закачал..пролистала быстренько, что-то чувствую, что смотреть не буду..

"Жизнь как она есть" тоже ничего
согласна, я и поплакала, и посмеялась) хороший фильм.

Вот уехали все мои в деревню думаю...чтобы такого посмотреть...женского)
посмотрите Домработницу или Дом на двоих, русские фильмы..это если из женского=)

tinochka

Active member
Тирамису, не-не-не торенты не то. "Тора" смотреть только в цифровом качестве и 3Д. Чтобы увидеть красоту мира Асгарда нужно увидеть визуальные эффекты и звуковые. Сам сюжет не главное в фильме, он довольно примитивный, все таки по комиксам построен.

Vesna

Завсегдатай
Девчата, посмотрела фильм ДОРОГА там снимается Шарлиз Терон,но главные роли..... Ох, я,как сказала героиня "у меня вырвали сердце”, только у меня вырвали ДУШУ. Я опустошена. Фильм считаю надо просмотреть всем в принудительном порядке.
Я только вчера добралась посмотреть - да, фильм впечатлил до глубины души, сегодня даже снились людоеды. Действительно, цепляет сильно - отец и сын блестяще сыграли. Я наревелась как та белуга.

Тирамису

New member
Я только вчера добралась посмотреть - да, фильм впечатлил до глубины души, сегодня даже снились людоеды. Действительно, цепляет сильно - отец и сын блестяще сыграли. Я наревелась как та белуга.
это ужастик?

Светик

Active member
И я Дорогу недавно смотрела, но прокручивала некоторые моменты.

Тирамису, фильм про мир после глобальной катастрофы. Не ужастик, но ужасает своей безысходностью в чем-то....

Стася

Active member
Кто скрывается за дверью (Krai Nai Hong) - ужасы. Вот люблю я китайские/японские ужастики. Умеют напугать.....

жар-птица

Справедливая
Еще для любителей ужастиков - рекомендую фильм Дитя тьмы. Название как-то не впечатлило (подумалось, очередная ерунда на тему ребенок-дьявол в стиле Омен), но как оказалось, все не так просто (ни грамма мистики). Понравилось, лихо закрутили. кстати, продюссер - мой любимый Леонардо ДиКаприо.
Санктум. Вроде ничего. Но затянуто, нудно, я бы даже сказала как-то непрофессионально.

Lukeria

англ.яз.
Девочки,а подскажите,где вы фильмы качаете,?провайдер байфлай,просто никогда не делала этого,научите,спасибо

kati5

Active member
Цитата:

Сообщение от ленкатя

Девчата, посмотрела фильм ДОРОГА там снимается Шарлиз Терон,но главные роли..... Ох, я,как сказала героиня "у меня вырвали сердце”, только у меня вырвали ДУШУ. Я опустошена. Фильм считаю надо просмотреть всем в принудительном порядке.

вот и я вчера посмотрела... но при этом еще готовила кушать, это и спасло меня от
наревелась как та белуга.
После просмотра уходят мысли о долларах, гречке и т.п. )))

Vesna

Завсегдатай
kati5,да, все это суета сует.

А мы вчера посмотрели "Выкрутасы" - добрый, легкий фильм. Зачем туда пригласили Милу Йовович - непонятно :), мне кажется, для ее роли любая российская актриса бы подошла. Хабенский -душка, ну, а дети с их футболом - просто отпад!

Coraline

Jones
А я вот никак не посмотрю :) Надо как-нибудь собраться с мыслями... Все говорят, что фильм неплохой, но у меня какое-то отторжение на подсознательном уровне.. наверное из-за Хабенского :))) Не то, чтобы я его не любила, скорее, как сказала ЛьОлька - передоз :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху