он не Хаусаеще смотрю lie to me Хауса
Очень своеобразно, для кого-то - шедевр, для кого-то - ерунда, фильм на любителя, ближе к арт-хаузуДрево жизни с Питтом кто-нибудь посмотрел? Как оно? Качать?
И что значит качать - он только вышел, сейчас в интернете ужасная экранка, а такое кино надо смотреть только в качестве, так как картинка будет завораживать, хорошо если через пару месяцев появится)Древо жизни с Питтом кто-нибудь посмотрел? Как оно? Качать?
+1"Три дня на побег" - два часа напряженного ожидания получится или нет. впечатлились.
И от меня спасибо, Heleshka. За двое суток посмотрела весь первый сезон. Теперь плакаю и жду второго, а он, вероятно, только осенью будет. Очень увлёк фильм. Местами, конечно, там жесть - груды крови, лужи мяса и жёсткая эротикаHeleshka, спасибо за "наводку" на "Игру престолов", залпом четыре серии посмотрела, чуть оторвалась чтоб обед приготовить...
Кто-нибудь уже посмотрел? Если нет, я настоятельно снова рекомендуюЯ Вам и вообще всем-всем бы посоветовала посмотреть с Мэттом Дэймоном фильм "Меняющие реальность". Снят по фантастическому рассказу Филиппа К. Дика "Бюро корректировки". Суть в том, что существует некая группа присматривающих за нашей реальностью, чтобы всё в мире шло по плану, написанному Верховным. Очень впечатляющий фильм, понравился, просто нет слов как!
Хочу разочаровать - планируют выход на экраны только в 2012 году (((Теперь плакаю и жду второго, а он, вероятно, только осенью будет.
ужас (до последнего надеялась на лучшее
я уже скачала ) может на выходных удастся посмотреть.Кто-нибудь уже посмотрел?
Убили...Хочу разочаровать - планируют выход на экраны только в 2012 году (((
Нет, что характерно! Сама смотрела! Я даже и издательств не нашла, чтоб печатали эти книги, только в электронном виде .И книжек нет на озе.
Аёй...Мне очень понравилось, как подобраны актёры. Я просто влюблена в мальчика, который бастард Старка, пусть он живёт и радует меня, старую тётку в последующих сезонахвообще мало героев останется на протяжении нескольких книг, а если кто и останется, то совсем не те, кого бы я хотела.