Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burka

Member
супер, спасибо за ссылку ,а то что то все не те странички были((смс отправь все такое

Корица

Летуценніца
Кто-нибудь уже посмотрел? Если нет, я настоятельно снова рекомендую
я скачала, но не посмотрела в выходные, смотрела другие фильмы, причем зря :) накачала всего.

посмотрела "Линкольн для адвоката". не понравился. хотя актеры на уровне, сюжет недоделанный на мой взгляд. :)

российский "ПираМММида" вообще ерунда. единственное, Серебряков понравился в главной роли, не типичная роль для него. остальные, что называется, в своем амплуа :) Бондарчук уже надоел своими тупыми олигархами :)

ещё в скачанных "Область тьмы" и "Неизвестный" кто-нибудь смотрел, что скажете?

DSoul

Начинающая Ведунья
Посмотрела 2 фильма с Анистон: Любовный менеджмент (Management) и Притворись моей женой (Just Go with It), что-то она меня разочаровывает: фильмы очень схожие по идее, события развиваются предсказуемо и по стандартному плану, короче дешевые любовные фильмы, на комедию не тянут. Если просто надо убить время,то можно и посмотреть.
Фильм Безбрачная неделя (Hall Pass) типичная семейная американская комедия с шутками анально-орального характера и откровенными сценами (неприкрытые женские и мужские органы). Комедия тупо посмеяться.

varvarushka

Active member
Посомтрели вчера с мужем Линкольн для адвоката. Для меня совершенно одноразовый фильм, тем более не особенно люблю фильмы про адвокатов и суды. Но здесь ни интриги особой, ни напряжения. Всё чего-то ждали, ждали, не дождались.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Крысятка, я дочитываю книги, кого там только уже не порешили. Аж тоскливо, за то правдоподобно

Coraline

Jones
Вы так "вкусно" пишете про "всех порешенных" :))) Открыла ссылку с книгами - там куча всего... Что читать-то? :)))

Burka

Member
:)я читать буду потому что мое мнение книга всегда лучше фильма)) хотя есть и достойные экранизации ...так что буду выяснять кто кого там порешил, и кто остался в живых)))

Coraline

Jones
Burka, Так как книжка называется? Игра престолов? Там еще какая-то Битва королей... Буря мечей, Пир для воронов - это все одна серия, или это разное?

Summertime

I don't belong here
А я вообще не могу читать с компа, не воспринимаю как-то. Я люблю, чтобы странички шуршали...
Крысятка, я дочитываю книги, кого там только уже не порешили
Ну а не порешили-то хоть кого? Любимец мой жив?

Танюша_

Coraline, это цикл "Песнь льда и пламени". Книги идут так: Игра престолов, Битва королей, Буря мечей, Пир стервятников, и вроде будет и дальше.

Summertime, по крайней мере в конце Бури мечей был жив :)

Summertime

I don't belong here
посмотрела "Линкольн для адвоката". не понравился. хотя актеры на уровне, сюжет недоделанный на мой взгляд.
Соглашусь, у меня примерно такие же впечатления. Не было какой-то интриги, неожиданности что ли...вчера как раз посмотрела этот фильм.

Что-то одноразовые фильмы какие-то в последнее время. Вот из просмотренного могу только "Исходный код" и "Меняющие реальность" посоветовать. Мне понравились.

Катя_Катина

Well-known member
вчера был классный, светлый киновечер.
совершенно случайно наткнулась на картину "Десятидюймовый герой". Светлая, добрая комедия про любовь. Рекомендую всем.

Танюша_

посмотрела я Красную шапочку. для меня предсказуемо. Лесоруб мне не нра, кузнец лучше. Визуальный ряд ну Сумерки сумерками, но красиво. Похоже, что визуализация это и фишка и прокол Хардвик.

Крысятка

Active member
Танюша_, в 9ой серии убили старка старшего. я тож вся в печальке, что теперь ждать весну 2012, особенно потому что я склеротичка такая, что скоро и не вспомню, что да как было...муж с меня всегда смеётся, когда я некоторые фильмы по второму разу смотрю как новые и практически не помню ничего, только отдельные моменты)))

да-да! и что главное, хоть и помню, что вроде смотрела, но всё равно смотрю с таким удовольствием и даже рада, что концовку не помню))) а то нынче мало интересных кинофф снимают, так старые триллеры какие-нить мне отличненько заходят)))
ой, а как это я сама себя зацитатила?! вот умора, я ж Хелешке отвечала)))

Вжик.

Well-known member
Вот из просмотренного могу только "Исходный код" и "Меняющие реальность" посоветовать. Мне понравились.
"исходный код" очень даже ничего, понравилось, что-то новенькое.
А вот "меняющие реальность"... то ли я настроилась на что-то типа "Матрицы", а тут опа и чуть ли не мелодрама, а я все ждала что Мэт Дэймон сам окажется каким-то "волшебником". Фильм неплохой, но видно мне не под настроение попал, но в любом случае из-за Мэта Дэймона я бы его все равно посмотрела.

P/S/ У меня наверное в голове просто еще "Старки" из "Игр престолов" сидят. :))

Танюша_

В первой серии Игр престолов меня не понравилось, почему так испортили первую брачную ночь кхала Драго и Дэни. Полностью изменили смысл. Ну и детям Риккону и Брану добавили возраст

birch

Well-known member
Танюша_, это вы с книгой сравниваете? Вообще по сценарию там все вроде логично объяснено с первой брачной ночью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху