Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
девочки, а что не так с брачной ночью-напомните? кстати, я ток вчера последнюю 10 серию посмотрела. мы то с мужем думали, что их только 9)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glory, что объяснено? По книге, не смотря на все достаточно варварские обычаи племён, типа открытого секса прилюдного и пр., Дрого в первую брачную ночь очень нежно обходится с Дэни, которой на тот момент 14 и она всю жизнь привикла бояться и прятаться, поэтому она влюбляется в Драго и любит его, и его племя становится ей домом, она принимает обычаи и нравы и становится не просто женой кхала, а кхалисити.
Тоже с детьми. Риккон там ещё неразумный малыш, который долгое время вообще не при делах, да и дальше тоже. А про Брана... Ему 6-7 лет, и он увидев королеву с братом не понял, что такое было. И это потом, достаточно важно, когда причастные рассуждают, можно ли было обойтись без войны

Крысятка

Active member
Дрого в первую брачную ночь очень нежно обходится с Дэни,
я чегойто вообще не понимаю уже ничего...кто такая Дэни? это в книге так зовут Дэйнерис? (ну или как там правильно в фильме произносят?) то есть в книге первая брачная ночь не такая, как в фильме выходит, так?
ох....я ещё уже забыла , кто такой Риккон:black_eye:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Крысятка, да, Дэни - сокращение от Дэйнерис. Риккон - самый младший из детей Неда Старка.

DSoul

Начинающая Ведунья
Уж очень тронул фильм Всё путём (Everybody's Fine) с Робертом Де Ниро.

Litasan

New member
може у кого-то есть на дисках серия фильмов Обратный отсчет?
качать много, а диски не продают (не нашла)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я тут с вами поделюсь) теми что последнее время смотрю и пересматриваю, а завтра почитаю, что вы советовали (но уж извините, все темы не осилю))
1) 10 причин моей ненависти
2)Казанова (2009)
3) Хроники Риддика
4)Шоколад
5)Горбатая гора
6)Пенелопа
7) нИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ
8) Неугасающий
9) За бортом
10) Человек-паук, все три)
11) Трасса 60
12)Звездный путь
13) Господин Никто
14)Практическая магия
15) блондинка в законе
16) Кейт и Лео
17) Грязные танцы
18) Пески времени
Как-то из фильмов это самые любимые)
а, еще Пираты, все 4)
если кого-то что интересует - спрашивайте.
Сериалы: Герои, Сверхъестественное, Шерлок, Смолвиль, Дневники вампира, Дикий ангел, Мунлайт (про вампиров). Так и не осилила - Тюдоры. Лежат, ждут своего часа.

а!!!
Степфордские жены)

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Люблю Степфордских жен, и Грязные танцы, и Трассу 60, и Шоколад. Пенелопа - это про девочку с пятачком? Хороший фильм :) Практическая магия, да...

10 причин ненависти - о, там Хит Леджер.. Как жалко, что он уже не с нами..

d05dac3868cf.jpg

Кстати, а расскажи про 4-тых Пиратов? :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline,Хит да, прекрасный актер. У меня некоторые фильмы из-за него чисто появились.
4-е пираты надо смотреть в 3D, отличный фильм. Мне, во всяком случае, понравился больше 3 части, которую я не осилила с первого раза) А тут - Джек-Джонни и русалка в любовной линии)

Jein

New member
Караул, теперь Вы автор темы, ваш список фильмов вынесен в первое сообщение

kabeta

New member

Summertime

I don't belong here
250 лучших фильмов по версии IMDb (к стыду, не знаю, хто эта).
Internet Movie Database (IMDb, англ. База данных фильмов в Интернете) — крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе. База данных в значительной степени заполняется добровольцами, что в некоторой степени сходно с вики-концепцией. В базе собрана информация о более чем 950 тыс. фильмов и телесериалов, а также о 3 млн. актёров, режиссёров и других профессионалов кино.

C 1998 года базой данных IMDb владеет компания «Amazon.com». Почти вся информация IMDb находится в свободном доступе, сайт IMDb.com функционирует на основе свободного программного обеспечения (Apache, Perl и т. д.). По данным рейтингового агентства «Alexa», сайт imdb.com постоянно входит в сотню самых популярных сайтов Всемирной паутины.

История
База официально возникла 17 октября 1990 года, когда ряд любителей кино из группы новостей Usenet rec.arts.movies решила проиндексировать свой FAQ, содержавший к тому времени более 23 тысяч статей о примерно 10 тысячах фильмов и телесериалов. Один из основателей IMDb (и нынешний её исполнительный директор) Кол Нидхэм написал ряд UNIX-скриптов для организации базы данных кинофильмов. Следует сразу отметить, что IMDb всегда (и даже сейчас) строго основывалась на программном обеспечении с открытым исходным кодом. Тогда база называлась «rec.arts.movies movie database», название «Internet Movie Database» возникло позднее.

Постепенно база росла и технически совершенствовалась. В 1993 году база появилась во Всемирной паутине на сервере Кардиффского университета в Уэльсе. Уже тогда база была очень популярна в Интернете, на сайт делалось в среднем по 65 миллионов запросов в месяц. В январе 1996 года была образована компания «Internet Movie Database, Ltd», акционерами которой стали разработчики базы. Несмотря на большую популярность, база продолжала оставаться увлечением, хобби — большинство разработчиков базы имели другое постоянное место работы.

Скоро база исчерпала ресурсы университетского сервера и переехала на выделенные серверы в США и Великобритании. Через год выделенных серверов было уже 9, но и этих мощностей оказалось недостаточно. Поддерживать базу стало сложнее, для развития сайта не хватало ресурсов. Несколько компаний предлагали купить IMDb, но энтузиасты базы не доверяли им — эти компании видели в IMDb не уникальный проект для любителей кино, а маркетинговую платформу.

В 1998 году с IMDb связался Джефф Бэзос из компании «Amazon.com». Он предложил купить часть акций IMDb при условии полного сохранения всеобщего бесплатного доступа к ресурсам IMDb. В обмен на инвестиции он хотел для «Amazon.com» лишь право продавать кинопродукцию через сайт IMDb.com. С тех пор началось сотрудничество IMDb и «Amazon.com», благодаря последней были значительно расширены серверные мощности, акционерам «IMDb Ltd» выплачиваются дивиденды, многие энтузиасты IMDb были приняты в штат компании, нанят и новый персонал. На сегодняшний день это один из немногих примеров удачного взаимодействия большого бизнеса и киноманов-альтруистов, членов так называемого сообщества энтузиастов открытого ПО (англ. open source community).

Некоторые разделы базы до сих пор в значительной степени наполняются добровольцами, это схоже с концепцией вики. Неудивительно, что IMDb выбрана как базовый источник информации для кинематографических ресурсов Википедии. Сайт базы IMDb ежемесячно принимает миллионы посетителей, это один из ста самых популярных сайтов Всемирной паутины.

Однако, чтобы получить более полную информации о фильме, нужна регистрация на сайте.

Голосования

Популярной возможностью IMDb являются онлайн-голосования. Любой зарегистрированный посетитель сайта может голосовать за фильмы, выставляя им рейтинг: от 1 («ужасный фильм») до 10 («шедевр») баллов. Таким образом на IMDb выявлены 250 лучших фильмов всех времён по мнению посетителей, а также 100 худших фильмов. При составлении рейтинга 250 лучших фильмов учитываются голоса не всех голосовавших. Принимаются меры с целью избежать «накрутки» счётчика голосов. В частности, учитываются голоса только постоянно голосующих участников. Имеются отдельные рейтинги фильмов по жанрам, по десятилетиям и пр.
http://bitplanet.org/viewtopic.php?t=80

Heleshka

New member
Кто-нибудь смотрел/смотрит "Во все тяжкие" (Breaking bad)? Очень уж его хвалят, и рейтинг ImDb аж 9.30. Про учителя химии, который начинает заниматься изготовлением метамфетамина.
Как-то меня смущает, что главный герой - преступник, я привыкла сопереживать и ждать счастливой развязки...

Катя_Катина

Well-known member
Кто-нибудь смотрел/смотрит "Во все тяжкие" (Breaking bad)? Очень уж его хвалят, и рейтинг ImDb аж 9.30. Про учителя химии, который начинает заниматься изготовлением метамфетамина.
Как-то меня смущает, что главный герой - преступник, я привыкла сопереживать и ждать счастливой развязки...
Вы сделали мне выходные... Уже смотрю третью серию - не оторваться. Буду сегодня ночью до победного конца и завтра поглощать этот фильм.
Судя по тому, что я уже увидела - смотрите, не пожалеете. Это не сериал, а многосерийный фильм. Смтореть строго по порядкку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху