Области тьмы фильм ну очень понравился! Я давно ничего не смотрела с таким огромным интересом и желанием, чтобы он не заканчивался , и это с учетом того, что фильм длинный! Главный герой впечатлил
Красная шапочка... Соглашусь со многими, что ниточки Сумерек проглядывают...особенно в начале, ох уж эти елки-сосны ))), но это же Хардвик (лучше нее Сумерки никто не снял. Пы.Сы. Хотя посмотрим, скоро ж Рассвет). Фильм понравился, до конца не могла понять кто оборотень.
Вкус ночи, Пастырь люблю я фильмы про вампиров. Первый - ничего особенного, на разик, но любоф все спасла )), Второй - понравилось, что вампиры этакие чудища, а не сексуальные юноши, которые потом снятся по ночам))).
Пираты Карибского моря 4 вот честно, если б не Депп, то фильм полная ерунда, а так насмеялась от души, Джонни как всегда великолепен. Не знаю будут ли снимать 5ую часть, реально придумать больше нечего, и так сюжет высосан из пальца.
Супер 8 ходили в кинотеатр, хотя анонс не понравился, непонятно было про что фильм. На раз посмотреть нормально.