Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
All inclusive, или Всё включено может кто смотрел?
Я смотрела. НА один раз на вечер сойдет. Местами даже смешно

ФОРСАЖ 5 - для фантиков предыдущих частей и поклонников Вин Дизеля очень даже ничего. Ну и финальная гонка впечатлила, да

Семейный дом - российский мини сериал о детском доме семейного типа. Мне понравился. Хороший актерский состав Крючкова, Толстоганова

Jein

New member
alechik_21, мы как раз сегодня вечером смотрели "все включено" - качай, тебе понравится

marinettu

Well-known member
сходили на "Horrible Bosses" (не знаю, как в русском варианте). отсмеялись весь фильм. очень понравилось. буду качать на пересмотр. смотреть лучше в оригинале, тк перевод, я думаю, половину шуток смажет. Анистон органично вошла в роль. вообще, игра актеров понравилась. от американской комедии ожидали худшего, но вышли с отличным настроением.

Тирамису

New member

Jein

New member
ай, да ладно, не такой уж и плохой фильм
мне, как не успевшей еще в этом году на море, эти турецкие пейзажи - прям бальзам на сердце, ну да, одноразовый, зато с хэппиэндом :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Области тьмы фильм ну очень понравился! Я давно ничего не смотрела с таким огромным интересом и желанием, чтобы он не заканчивался , и это с учетом того, что фильм длинный! Главный герой впечатлил :)
Красная шапочка... Соглашусь со многими, что ниточки Сумерек проглядывают...особенно в начале, ох уж эти елки-сосны ))), но это же Хардвик (лучше нее Сумерки никто не снял. Пы.Сы. Хотя посмотрим, скоро ж Рассвет). Фильм понравился, до конца не могла понять кто оборотень.
Вкус ночи, Пастырь люблю я фильмы про вампиров. Первый - ничего особенного, на разик, но любоф все спасла )), Второй - понравилось, что вампиры этакие чудища, а не сексуальные юноши, которые потом снятся по ночам))).

Пираты Карибского моря 4 вот честно, если б не Депп, то фильм полная ерунда, а так насмеялась от души, Джонни как всегда великолепен. Не знаю будут ли снимать 5ую часть, реально придумать больше нечего, и так сюжет высосан из пальца.
Супер 8 ходили в кинотеатр, хотя анонс не понравился, непонятно было про что фильм. На раз посмотреть нормально.

Jein

New member
посмотрела два русских фильма недавно - чета не везет мне в последнее время на русские фильмы :(
ночные сестры - так и не поняла про что кино
зато с хэппиэндом и в главной роли алексей макаров :)
мужчина в моей голове - слишком длинно, слишком нудно, главная героиня фее, ситуацию спасал только мой любимый Андрей Чернышов, олько из-за него и досмотрела
вопчем мое ИМХО - смотреть можно, если больше посмотреть нечего или хочется полюбоваться на макарова или чернышова :)

Катя_Катина

Well-known member
Экзамен.
Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение.
вполне приличный фильм на вечер. не шедевр, но затягивает... рекомендую, в общем.

и кто хотел легких женских фильмов??? С очаровательной Одри Тоту Роковая красотка. про любовь с хеппи эндом. Красивый, легкий фильм.

Области тьмы фильм ну очень понравился! Я давно ничего не смотрела с таким огромным интересом и желанием, чтобы он не заканчивался , и это с учетом того, что фильм длинный! Главный герой впечатлил :)
а как вам финал? мне он смазал все впечатление от добротного, в общем то, фильма. такое ощущение что у сценариста закончилось время или фантазия.

ТРИНИТИ

Well-known member
а как вам финал? мне он смазал все впечатление от добротного, в общем то, фильма. такое ощущение что у сценариста закончилось время или фантазия.

Вы знаете, как ни странно, мне и финал понравился, хотя и осталось чувство незавершенности. С мужем разошлись во мнении по поводу слез главный герой с таблеток или нет )). Просто финал тут мог быть 1. не хэппи энд - главный герой погибает, что меня не устраивало бы; 2. опять не хэппи энд - возвращается в состояние бомжа, как в начале фильма. А тут третий вариант, и вроде хэппи энд ))). По другому наверное, никак

Герда

Active member
Стоит посмотреть даже из за одной игры Нины Гришаевой. Она как всегда безподобна
А мне так Нонна противна была в этом фильме..
Из последнего просмотренного российского "Все включено", "На крючке", "Свадьба по обмену", "Бедные родственники" более-менее смотрибельным оказался только "На крючке" Романтическая комедия с М.Башаровым и Е.Вилковой, красивое море и музыка, сюжет как всегда про любовь :)
"Бедные родственники" (К.Хабенский, С.Гармаш) (Действие фильма происходит в наши дни в маленьком южном городке на территории бывшего СССР. Главный герой — Эдик Летов — помогает людям разыскивать родственников. Находит он их в Канаде, Израиле, Швейцарии… Для Эдика это — бизнес, и бизнес безотказный.

Если настоящие родственники не находятся, Эдик организует замену.)

вроде неплохая идея, хорошие актеры, но какая-то общая недосказанность, фильм и не комедия, и не драма.. грустный.. и затянутый.

Последнее редактирование:

Пестрик

New member
Я посмотрела фильм "Убежище", в главных ролях Джулианна Мур и
Джонатан Рис-Майерс (которые не давно пытался покончить жизнь самоубийством).

Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Джессап в профессиональных кругах была известна благодаря своим попыткам разоблачить идею о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чьи способности не находят рационального объяснения. Альтернативная личность, которая обитает в пациенте, оказывается демоническим проповедником, крадущим души мертвых в мрачной и вечной одержимости защитить неверующих. Этот жуткий контакт грозит разрушить ее мир, и она вынуждена сменить позицию циника на полную боевую готовность в борьбе с потусторонним. И когда при загадочных обстоятельствах исчезает отец Кары, она чувствует, что должна, во что бы то ни стало оградить свою дочь от этого зла. Но можно ли быть уверенным, что окончательно победил в этой битве?

Триллер, ужастик. Рекомендую для поклонников этих актеров.

А мне так она противна была в этом фильме..

Кому то нравится Нона Гришаева, кому то нет. Может в этом фильме она и противна, но играет отлично.

Вот Марина Александрова вообще мне не понравилось в этом фильме, но это сугубо мое мнение.

Катя_Катина

Well-known member
А Все включено уже есть в двд качестве? в нашей сетке я только экранки нашла.. смотреть экранку нихачу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Рис майерс в психологических да, хорош. Есть драма третий лишний и еще какая-то. Очень цепляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху