Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
А я вот Начало хотела посмотреть, но не могу себя заставить - не люблю ди каприо, даже не знаю почему, какая-то беспричинная антипатия, меня просто тошнит от него, блин, а так хочется этот фильм посмотреть
и кстати, посмотрела Линкольн для адвоката - увы, не впечатлил, я вообще не поняла кто там кого убил, как, за что и кого в конце концов посадили и почему фильм именно так называется, вопчем сплошные вопросы

Jein

New member
Пестрик, ну в общем и целом, полазив по тырнету, я разобралась, что к чему :)

Герда

Active member
Вчера посмотрели последнего "Гарри Поттера". Мне понравилось очень! В некоторых местах хотелось плакать :( И продолжения хочется :)
Но я же фанат -)))
P.S. это только мне показалось, что голос Волан-де-Морта напоминал сами-знаете-кого? ;)

ТРИНИТИ

Well-known member
и Остров проклятых....
Согласна, фильм тоже очень хорош!!!

Девочки посмотрела я Турист... ну что сказать, я в восторге!!!:eek:k: Депп ну просто умничка, так хорошо играет, я зачарованно смотрела. Джоли...ммммммммм...была б я мужчиной, я б ее желала:flirt: а как она смотрит:flirt:

P.S. это только мне показалось, что голос Волан-де-Морта напоминал сами-знаете-кого?
скажите и мне ))) кого голос напоминал?

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову

Караул

уплыла
Вот такой у меня странный вопрос, не знаю, куда его написать. А есть тут любители фильмов с красивыми драками? -))) Восточных единоборств. "Дом летающих кинжалов", "Герой", "Крадущийся тигр..." Очень нужен совет, какие фильмы мне тянуть с торрентов.

Naya, спасибо!, порадовала -)

Пестрик

New member
Очень нужен совет, какие фильмы мне тянуть с торрентов.
Я не любитель (не смотрю их), но могу скинуть парочку название и аннотаций, фильмов которые есть в наличии . Хотя наверное в инете все это то тоже можно найти.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, спасибо!, порадовала -)
Сама порадовалась... Всё не могла понять, почему, когда Волан-де-Морт появлялся на экране и открывал рот, у меня очень стойкая ассоциация с сами-знаете-кем возникала. Вот оказывается, где собака покапалась.
А есть тут любители фильмов с красивыми драками? -))) Восточных единоборств. "Дом летающих кинжалов", "Герой", "Крадущийся тигр..." Очень нужен совет, какие фильмы мне тянуть с торрентов.
Посмотри списочек (отсортировано по рейтингу). Можно и отзывы почитать там же.

Караул

уплыла
Naya, спасибо! Мне бы еще из этого, что можно показать подростку. Ну для семейного просмотра. И чтоб красиво -)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, спасибо! Мне бы еще из этого, что можно показать подростку. Ну для семейного просмотра. И чтоб красиво -)))
Я думаю, что там можно всё (насколько это возможно с боевиками). Есть рекомендации по возрасту.
Сюда проходят (от 13 лет): Бесстрашный, Воин, Битва у Красной скалы, Битва у Красной скалы 2, Три королевства: Возвращение дракона, Битва умов, Проклятие золотого цветка, Запретное царство, Клятва.
Мне бы еще из этого, что можно показать подростку
Я уж подумала, что тебе.И сильно удивилась... :) :) :)
Я не фанат. У меня папа с сетрой такое любят :).

Пестрик

New member
Исходный код
Source Code Год 2011
Страна США, Франция
Режиссер Дункан Джонс
Жанр Боевик, Драма, Триллер, Фантастика
Время 93 мин.
В главных ролях:
Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Майкл Арден,
Кэс Анвар, Расселл Питерс, Брент Скэгфорд, Крэйг Томас, Гордон Мастен

Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

Интесный фильм, с красавчиком Джейком Джилленхолом в главное роли.

kati5

Active member
Спасибо за наводку на фильм "Воды слонам". Получила удовольствие от просмотра.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху