Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vostorzennaya

New member
Очень понравилась немецкая романтическая комедия "Лето на балконе". Такое типично по-европейски качественное, утонченное, очень жизненное и правдивое кино, с тонким юмором, и по-настоящему живой игрой актеров. При просмотре таких действительно отдыхаешь душой и получаешь новые впечатления :rolleyes:

Светик

Active member
Девочки, а смотрели сериал Грань? Мне порекомендовали, но показался страшным и мрачным. Может, я ошибаюсь?

anatika

Capricornus
Светик, я вообще-то люблю такое, но этот сериал дважды начинала и так и не смогла. А муж запоем смотрел.

Heleshka

New member
Светик, это Fringe? Первый сезон очень мрачный, да, я обычно смотрела одну-две серии, потом обязательно что-то типа два с половиной человека, а то спать было страшно ) Но последние классные! Очень советую, мало ужасов, больше загадок и в целом интереснее.

я вообще-то люблю такое, но этот сериал дважды начинала и так и не смогла.
А я вообще такое не переношу, но именно этот посмотрела с удовольствием, насколько это вообще возможно ))

Coraline

Jones
Караул, Я не оч. такие фильмы, но Дом летающих кинжалов мне понравился - очень красивый фильм :)

Психея

New member
Дом летающих кинжалов мне понравился - очень красивый фильм
+1
Ходила с мелкими на Смерфов. Тут реклама шла просто ковровыми бомбардировками... Ну и собсно ничего особенного. А Гаргамель, писающий в ресторане в ведерко для шампанскаго, в детском фильме явно лишний. Страрый добрый сериал точно лучше

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

ТРИНИТИ

Well-known member
Затаившиеся ужасы / триллер
От продюсера "Сайлент Хилл" и "Обители зла: Жизнь после смерти 3D"

Компания подростков отправляется на выходные в заброшенный дом, в котором некогда располагался реабилитационный центр для людей с тяжелыми зависимостями. Над пациентами проводились тайные экперименты, в результате которых изганные из людей пороки никуда не исчезли, а нашли себе новых носителей. Они переполнены желанием мести и жестокой расплаты, ведь один из героев оказался невольно связанным с давнишними чудовищными опытами... Так начинается крававый отсчет жертв...

Ну вот честно...мне никак ((( Все предсказуемо, не страшно и как-то никак вообще. Смотрели двумя частями, т.к. за один раз даже не осилили
То же самое и с Астралом, ожидала лучшего, получила абы что. Вроде задумка есть, но вот даже муж все действия в фильме предугадывал ))), а хочется ведь страху )))

Magda

Well-known member
Может кто-нибудь смотрел фильм и подскажет название. Буду благодарна.
Романтичная комедия по жанру. Американец становится собственником виноградника во Франции. Обнаруживает, что земля вся в камнях, вывозит ее, а потом выясняется, что именно в камнях было все плодородие виноградников.

Катя_Катина

Well-known member
Романтичная комедия по жанру. Американец становится собственником виноградника во Франции. Обнаруживает, что земля вся в камнях, вывозит ее, а потом выясняется, что именно в камнях было все плодородие виноградников.
"Хороший год" по книге "Год в Провансе" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77596/? только камни он не вывозил... и интрига в фильме по сравнению с первоисточником сильно порезана в угоду романтическим отношениям.
Режиссер Ридли Скотт был автором основных элементов сюжета, затем на основе них писатель Питер Мэйл написал книгу, которая должна была послужить основой для фильма. Когда книга была издана, оказалось что замыслы автора сильно отличались от первоначальных идей Ридли Скотта, и в результате режиссёр предпочёл снять историю в фильме такой, какой она представлялась ему с самого начала.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а мы вчера с девочками посмотрели фильм Я- четвёртый. Помесь Сумерек с Людьми Х, неплохое кино для подростков. Приключения, инопланетяне, любовь.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Караул, ничего так сняли. Мне понравилось. Книга, как я понимаю, пока только одна?

Караул

уплыла
Танюша_, ее смело можно не читать. -) Сильно примитивная. Наверное, одна вышла

Coraline, "Я - четвертый" Питтакус Лор

Fiesta!

Миссис
Я себе набрала фильмов в поездку. Смотрела каждый день по 2. За 2 недели просмотрела прилично :)

Из запомнившихся:

"Неадекватные люди"
Описание:
Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?

Хоть и не люблю рос. кино, но тут хорошие тексты и впринципе юмор такой немного черный и циничный. Смотреть можно, особенно тем кому зашел День выборов, или как там его. Но состав актеров другой, сравниваю скорее по текстам и юмору.

и запомнился фильм " Райское озеро"

Описание: Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический уикенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, что страшная смерть уже близко, и этот день наступит завтра…
Шайка тупых и агрессивных подростков, шарившая по лесу в поисках приключений, натыкается на лагерь «молодоженов». Чтобы повеселиться и позлить «взрослых», они крадут их вещи, ломают автомобиль и в конце концов нападают на Стива. Войдя в раж кровавой расправы, они уже не могут остановиться. Дженни спасается бегством, но не в силах оторваться от преследователей, затеявших с ней жестокую игру в кошки-мышки. Сумеет ли она невероятными усилиями вырваться из этого ада и избежать ужасной судьбы Стива?

Это для любителей напряженных триллеров со сценами жестокости. Я не люблю, но начало смотреть и затянуло. Название просто обманчивое, думало про любофф а тут такое!

ТРИНИТИ

Well-known member
Исходный код
Source Code Год 2011
Страна США, Франция
Режиссер Дункан Джонс
Жанр Боевик, Драма, Триллер, Фантастика
Время 93 мин.
В главных ролях:
Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Майкл Арден,
Кэс Анвар, Расселл Питерс, Брент Скэгфорд, Крэйг Томас, Гордон Мастен

Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

Интесный фильм, с красавчиком Джейком Джилленхолом в главное роли.
И мы посмотрели, очень понравился, задумка неплохая и концовка хэппи энд)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху