Ой, посмотрела я и Исходный код, и Я - Четвертый...
Я - Четвертый: Слабенько. ОООЧ. слабенько. На один раз посмотреть, больше даже не тянет.
Исходный код - мама моя, я еще не видела в одном фильме столько штампов и настолько избитого сюжета
)) Очередной фильм в стиле Retroactive. Уже в самом начале фильма становится ясно, кто террорист; что на самом деле он изменит "реальность" в конце концов, и даже то, что от него осталась половина тела, как только было упомянуто, что он при смерти (политкорретность убьет американское кино, естественно, если бы он лежал просто в коме "целый", это ж нельзя, типа, у него есть право на жизнь, значит, он должен быть жалким обрубком
)) ). И, конечно, не выключить аппарат она не смогла, и она обязательно должна быть молодой блондинкой ("если Вы - ведущий специалист по атомной энергетике в американском фильме, Вам должно быть 20 лет, Вы должны быть блондинкой с 3 размером груди
)) "), да, и разведенной (привет, политкорректность, еще раз).
Я смотрела только из-за Джилленхола
)) Но даже из-за него второй раз пересматривать не тянет.
Голливуд пока что в большом долгу
Нету в последнее время блоХбастеров что-то...
Я - Четвертый: Слабенько. ОООЧ. слабенько. На один раз посмотреть, больше даже не тянет.
Исходный код - мама моя, я еще не видела в одном фильме столько штампов и настолько избитого сюжета
Я смотрела только из-за Джилленхола
Голливуд пока что в большом долгу
Последнее редактирование: