Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Anzhi, Просто хочется чего-то такого.. чтобы душа развернулась, свернулась и развернулась снова Нету пока...
Ишь ты! Чего захотела! :))) "Форрест Гамп" пересмотри!

точно стоит посмотреть Исходный код
Один раз стоит посмотреть.

А я чёта про премьеры задумалась. Вы вот выхода каких фильмов ждёте?
Я, к примеру, вторую часть Шерлока Холмса жду. Того, что Гай Риччи (как хорошо, что он развёлся с Мадонной!) снял, в том, где Роберт Дауни младший и крошка Джуд Лоу.

Coraline

Jones
Summertime, Вот да, тоже Шерлока Холмса хотелось бы плюс еще продолжение сериала про того же Холмса :)

ЛьОлька, О, да! :)

Крысятка

Active member
Циничный он. Знаете, я после распада дуэта Академия стала несколько иначе относиться к Лолите и к Цейкало. Лолита у меня перешла в категорию "разбитных бабенок", а вот Цейкало - в категорию - "мужчина". Сколько грязи она на него, и сколько терпения у него, чтоб ни слово в ответ.
ой, а что, галустян жену грязью поливал?? развелись что ли?

Summertime

I don't belong here
ой, а что, галустян жену грязью поливал?? развелись что ли?
Наоборот. Рассказывал, как ему с женой повезло, как она его всячески ублажает, и как спит отдельно с ребёнком, чтобы ему не мешать. Эдакий мелкий домашний тиран...

Summertime

I don't belong here
а, по сути вынесено на люди белье...
О! Нашла:

«Признаюсь, я хотел мальчика. О наследнике мечтают все мужчины. Но когда врач, глядя на монитор УЗИ, уверенно произнес: «Михаил, у вас будет девочка», я спокойно воспринял это известие... Техника на УЗИ, можно сказать космическая, вероятность ошибки практически равна нулю».

«Я поняла, что жду ребенка в Андорре... Горы, снег, а у меня апатия к лыжам. Миша бесится: «С кем я приехал?! Ты амеба! Мне скучно!» Я его понимаю, но ничего поделать с собой не могу: один разок с горы спущусь – и больше не хочется, мне холодно, устала».

«Обычно я ем здоровую пищу, а тут потянуло на жирное, жареное, острое. Я не думала, что это может быть связано с беременностью. Ела и ела. И вдруг почувствовала: пресс изменился... Миша говорит: «А чего ты хочешь? Когда в спортзал последний раз заглядывала? Вот и результат».

«На день рождения сделал мне шикарный подарок, о котором я мечтала, -- дорогую фотосессию, он нанял для этого самого лучшего сочинского фотографа».

«Мы с женой так договорились: если мне нужно выспаться, а вставать придется рано, я говорю: «Викуля, поспи сегодня в детской. Завтра у меня – трудный день» -- и она спокойно туда уходит. Для таких случаев рядом с люлькой мы поставили уютный диванчик. Вика – девушка умная, все понимает и не обижается».

«К счастью, люди с годами меняются. Я тоже стал более терпимым. Вика кормит малышку грудью, и я жену берегу: закрываю глаза на то, что не успела что-то убрать или приготовить».

«Меня радует, что Миша проявляет чуткость. Понимает, что мне иногда нужно привести себя в порядок в салоне красоты или развеяться и выйти с ним на какой-нибудь концерт».

«Не скрою, для меня важно, что я первый мужчина моей жены... Нет, я, конечно же, за любовь... Но если это чувство подкрепляется еще и порядочностью девушки, как в Викином случае, вообще замечательно!»

«Нет, все равно еще бывают мощные всплески. Весь дом может стоять на ушах из-за того, что ему не вовремя подал завтрак или разбудили раньше, чем надо. Но я считаю, это мелочи, из-за которых не стоит нервничать».

«Я хочу быть идеальной женой... Миша иногда дает задание: «Викуся, хочу чтобы ты мне на завтрак приготовила пудинг с яблоками или голубикой». Я беру поваренную книгу, открываю рецепты и готовлю. Муж пробует: «В целом, хорошо. Но чего-то не хватает... сахара что ли...» Но съедает все до крошечки. В следующий раз готовлю пудинг послаще».
http://teleweek.ru/161216

Coraline

Jones
Summertime, Слова "я первый мужчина моей жены" многое объясняют :) Хорошо воспитал :)))

Сорри за офф :)

Magda

Well-known member
Фууууу. Какой типичный самовлюбленный нищий талант:))).
На жилье, чтобы спальни раздельные были, не заработал. На прислугу, чтобы завтрак вовремя подавала тоже. Жена - помесь кухарки/домработницы и бесплатной простимаши.

Coraline

Jones
ЛьОлька, И переводя все в плоскость кинотемы.. :))) - ну, может, и у нее когда-нибудь настанет "прозрение" :) Мне вспомнился эпизод из Эквилибриума :)))

57062502_EquilibriumStill0079ClericJohnPrestonChristianBale.jpg

Кстати, читала, по-моему, в Караване, статью про Кристиана Бейла (милашка же он, правда? :) ) . Там описывается такая печальная история о том, что у него была любимая девушка - акробатка в цирке, и она разбилась прямо у него на глазах. Мне так его жалко было :)

Summertime

I don't belong here
статью про Кристиана Бейла (милашка же он, правда? )
Да! Кристиан - просто прекрасен. Кто бы мог подумать, что мальчик из фильма "Мио, мой Мио" станет таким популярным взрослым актёром.

Coraline

Jones
Summertime, Ага :) Оказалось, что он оч. давно уже "засветился" в кино и даже достаточно страдал от излишнего внимания. Одноклассники его даже "чморили" за то, что он снимался в рекламе :) И в цирке опилки одно время сгребал. И с Роуэном Аткинсом, будущим Мистером Бином, он играл вместе. Вот такая интересная судьба у человека :)

Coraline

Jones
ЛьОлька, Ну, после статьи я прям такая в него влюбленная ходила :))) Такой он весь положительный и с такой трагично-романтичной историей, просто ах! :))) Еще у Джилленхолла тоже биография "хорошего мальчика" :) Ну, по крайней мере, такая, как в Караване историй :)))

Kunata

Банда ёжиков :)
Я, к примеру, вторую часть Шерлока Холмса жду. Того, что Гай Риччи (как хорошо, что он развёлся с Мадонной!) снял, в том, где Роберт Дауни младший и крошка Джуд Лоу.
что-то мне кажется, что не дождемся в прокате... Джуд Лоу же в списке "запрещенных" в синеокой культурных персонажей...
мне тоже фильм понра, с удовольствием бы продолжение посмотрела.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху