Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Небесный суд...Теплый фильм на скользкую тему с Пореченковым и Хабенским.Очень достойно!
согласна, мы смотрим с огромным удовольствием)))Девченки в теорию надо втянуться посмотрите сходу серий 8-10 а потом решайте - вот как только привыкаешь к характерам оторваться нереально - наконец-то 5 сезон начался
))) ЛьОлька согласна, но троечка исключительно из уважения к Дюжеву)))ой, ТРИНИТИ, вы явно завысили оценку. как писала выше, от меня - крепенький нолик.
Моя обожает Лунтика. Ну и Свинка Пеппа, конечно же, рулитПодскажите, какие есть мультсериалы, больше подходящие для девочек? У нас только Клуб Винкс и Друзья ангелов, может есть еще что-то?
Мои в принципе все обожают, что не включи ) Но самые любимые вот такие девчачьи сериалы и скуби-ду, последнего у нас завались, просили найти что-то похожее на Винкс и Ангелов. А, вспомнила, у нас еще Totally Spice есть, про девочек-шпионок. Вроде все.моя пингвинов обожает по никелодеону
Спасибо! Но она, наверное, на малышей больше рассчитана, пойду гляну описание.Свинка Пеппа, конечно же, рулит
скачаю!)с удовольствием посидела в напряжении вечерком возле обогревателя и посмотрела фильм Дьявол
джейн - Алиса) Та самая, бертоновская), Кто играет?
аВишня-черешня, А Тимоти Далтона кто играет?