Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ЛьОлька, я именно фильм хочу. сериалов с меня хватит)
Но Колин Ферт шикарен да) Поставлю в хотелки)

13ый

New member
"Цена страсти" - можно посмотреть. Моему мужу понравился, а мне так себе. Неубедительно как-то, "бородатый" ну ни как бы на "это" сам не пошел...

сериал "игра" - хм, даже не знаю что написать. Идея конечно не плохая, этакий русский "спрут", но порой без смеха смотреть было не возможно. И не потому что юмор, а потому что ситуации абсурдные до смешного. Надеюсь второго сезона не будет, а то ведь придётся смотреть )))и только ради игры главного злодея - он очень хорош в этой роли.

tinochka

Active member
"Один день " хороший фильм.Грустный.........она сделала из него человека, а он сделал ее счастливой.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
игра престолов - шикарный фильм, хотя книга мне откровенно показалась "плоской".
10 серий на одном дыхании. За последний год наверное лучшее, что я видела.

Конец печальный, правда, это вовсе и не конец, т.к. книг у Мартина пять, а сериал снимался по первой.

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Про сериалы. :) Присоединюсь.
Я вообще как-то не любитель, но тут болела и встряла в "До смерти красива"
(Drop dead diva). Лёгкий, забавный. Освободить голову - самое то.
Молодая и красивая, но поверхностная девушка умирает. В связи с ошибкой на небе она возвращается обратно на Землю, но в теле толстой юристки полной противоположности самой себе в прошлом. Она помнит все свои воспоминания, но также получает и знания этой юристки. Теперь мало того, что ей придется мучиться в этом своем новом теле и заниматься юридическими делами, но и ее бывший бойфренд начинает работать в той же юридической фирме.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424056/

tinochka

Active member
Summertime, я тоже его смотрю. Он идет по «Sony Entertainment Television». позитивный сюжетик у сериала.

ТРИНИТИ

Well-known member
рекламирую пару сериальчиков. легкие, смешные, современные)))
2. Город хищниц - 2 сезона.
Муся ой спасибочки!!! Решила скачать город хищниц...теперь вот не могу отрваться))) ну очень понравился, смотрю запоем. Кортни Кокс люблю еще с Друзей, даже не знала про такой сериал...только жаль, что всего два сезона:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху