Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленка

Жена и мама
Да, лучше в спокойной обстановке смотреть. Я по ночам вышиваю и фильмы смотрю :) Выделила наконец-то для себя время :)

Еленка

Жена и мама
Караул, хочу! Но мне после книг фильмы не интересно смотреть. Поэтому хорошо, что сначала кино посмотрела :) Исключение - "Мосты округа Мэдисон", книга - фу-фу, бульварщина, а фильм - один из самых любимых.

Караул

уплыла
Еленка, ну у меня так случайно выходит, что книги читаю раньше, чем смотрю фильмы. Не успеваю я за фильмами -) И "Воду слонам" читала

Караул

уплыла
Малгожата, ну так. Можно было и не читать -))) но такое легкое чтение, неутомляющее. Я думаю, и фильм такой же.

Ypsilon

In velo veritas
Великолепный фильм "Прислуга". Сначала вникнуть надо, а потом не оторваться.
Я прочла, понравилась, теперь хочется фильм посмотреть
Книга отлично написана. Стоит того, чтобы ее прочитать. Фильм тоже понравился. Так что, тоже советую

Lorena

Well-known member
это сети домашние... ссылку оттуда, соответственно, дать можно только участнику этой сети :).
у нас не только с сетки но и из интернета скачивает, но там муж настраивал я не в курсе что к чему

жаль, да ладно, похуже поищу да гляну. Ну не хуже первых же?
ну или можно не спешить и посмотреть к НГ думаю уже и в нормальном качестве будет

Гюльчатай

открой личико!
вчера сходила на Елки 2. Первая часть однозначно смешнее, но в целом впечатление - очень даже (весело, душевно, новогодне)))). Зал ржал, в конце аплодировали. Герои - практически те же, что и в 1й части (80% состава). Вышли с хорошим настроением, получили удовольствие.

Дася

в погоне за неизведанным
Караул, хочу! Но мне после книг фильмы не интересно смотреть. Поэтому хорошо, что сначала кино посмотрела Исключение - "Мосты округа Мэдисон", книга - фу-фу, бульварщина, а фильм - один из самых любимых.
А у меня все наоборот. Книги очень люблю читать, ждать, что же дальше, а если фильм посмотрю, то читать уже неинтересно. До сих пор помню, как в далекие времена боялась не успеть дочитать "20 лет спустя" Дюма, так как фильм вот-вот должен был появиться.
И от книги "Мосты округа Мэдисон" совсем другое впечатление. Так живо, ярко, чувственно. Одна из любимых моих книг из жанра "легкое, помечтать и отдохнуть". Правда, фильм до сих пор не смотрела, может, он меня еще сильнее поразит.

marinettu

Well-known member
Смотрели сегодня "канун нового года" -"new year's eve" - актерский состав сплошь звезды, бон джови ) мишель пфайфер, таймс сквер ))) улыбающий атмосферный фильм - неплохой для просмотра дома )

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
А я вчера смотрела фильмы :
Коломбиана, 2011, Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал. Мне понравился
Дом грез, 2011, Детектив, Триллер, Драма. Тоже понравился.
Другая Земля , 2011 Жанр: Драма Оооочень интересный, но жаль хэппи энда нет!!!

Последнее редактирование:

Anelak

Active member
Вчера смотрела Прислуга. По отзывам думала будет лучше, а так не супер интересно. Вроде как фильм о книге по рассказам 13 служанок. Могли бы побольше бы сюжетов придумать. А то весь фильм больше 2-х часов крутиться вокруг отдельных унитазов и пирога. А картинка красивая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху