Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Посмотрела Девушка с татуировкой дракона. Фильм держит в напряжении 2,5 часа. Интересная история, порой пугающая (я один раз аж вскрикнула от неожиданности). Посмотреть стоит.

Vesna

Завсегдатай
ЛьОлька, новый, который сейчас в кинотеатрах идет. После книги и я бы не стала смотреть: слишком много насилия.

Ах, как на НГ хорошо зашел фильм Ёлки! Мне кажется, это наш ответ Love actually.

Coraline

Jones
Vesna, Да нууууу.... Елки даже рядом не стоят. "Любовь" я смотрю всегда с удовольствием, а Елки я посмотрела один раз и больше даже не тянет. Для российского кинематографа, может, и неплохо, а в принципе - у меня все равно какой-то неприятный осадок остался после этого фильма.

Donik

New member
Мне кажется, это наш ответ Love actually
Обожаю этот фильм! Уже сто раз видела, но все равно каждый год смотрю:)

"Ёлки" тоже очень понравились, а вот "Ёлки-2" как-то не очень... Возможно потому, что смотрела экранку не очень хорошего качества, которая ещё и обрывается в конце(((. Кто смотрел в кинотеатре, скажите Брежнева пришла таки к Бондареву или нет?:)

Coraline

Jones
ЛьОлька, Не знаю :) В моем восприятии Любовь - такой легкий, милый фильм весь в рождественских гирляндах, а Елки - что-то темное и про каких-то шоубизнесменов.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Во-во! За редкими исключениями :) Поэтому даже новогоднее снять "мило и воздушно" не смогли.

Крысятка

Active member
вчера совершенно неожиданно и внезапно муж узнал, что оказывается уже второй сезон шерлока холмса показывают по ОРТ!!!! йуху!!! мы вчера долго ждали, пока скачается и посмотрели!!!

varvarushka

Active member
А мы вчера посмотрели 2 фильма:
1. Дед Мороз всегда звонит… трижды! Россия, 2011,новогодняя комедия. Легкий такой фильм, как раз расслабиться вечерком. Понравился.
2. История дельфина, США, 2011, семейный фильм.
Пронзительная история дружбы между мальчиком и дельфином, который потерял свой хвост в ловушке для крабов.
Смотрели всей семьёй, тоже очень понравился.

Coraline

Jones
ЛьОлька, Ну понимаешь... "у них" все равно, даже несмотря на некоторую драматичность их сюжетов и судеб - все пронизано оптимизмом. А в российских фильмах.. насовали туда и воров, и гастарбайтеров, детдомовцев, бизнесменов.. НУ НЕ СМЕШНО мне смотреть про российских воров и не способствует новогоднему настроению показ детей, у которых нет родителей. Трудно мне объяснить... Все равно какой-то "чернушный" фон просвечивает. Я вообще не люблю "показа российской действительности". "Водка, селедка, балалайка" - не мое.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
шерлок говорите? уже второй сезон?)

а я досматриваю говорящую с призраками, все сезоны буду досматривать, но пока только первый, не осилила когда-то больше 15 серий.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, А чего решила не только досмотреть, но и все сезоны пересмотреть? :) *апчом фильм?*

Фрейя

Инесса-баронесса
Дед Мороз всегда звонит… трижды! Россия, 2011,новогодняя комедия. Легкий такой фильм, как раз расслабиться вечерком. Понравился.
согласна, мы тож посмотрели. абсолютно невероятный но забавный.
согласна с Coraline про Елки - вот как -то не тянет на праздничный :(
вчера совершенно неожиданно и внезапно муж узнал, что оказывается уже второй сезон шерлока холмса показывают по ОРТ!!!! йуху!!! мы вчера долго ждали, пока скачается и посмотрели!!!
а вот это долгожданное продолжение :). спасиб

кстати вроде скоро пойдут 2 сезоны для Борджиа и Игры Престолов

Тигренок

Active member
Игры Престолов
да? ура тогда, раньше писали, что только летом. а мне и реальная любовь, и елки нравятся, но я их не сравниваю. мне русские фильмы все равно как-то ближе, роднее, что ли). про девушку с татуировкой - заинтересовало, буду ждать хорошего качества)

Игры Престолов
прочитала, что 17 апреля только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху