вот блин, еще ждатьпрочитала, что 17 апреля только
Я бы вообще всем рекомендовала его просмотреть. Протезы там эти искусственные так хорошо вписаны2. История дельфина, США, 2011, семейный фильм.
Пронзительная история дружбы между мальчиком и дельфином, который потерял свой хвост в ловушке для крабов.
Смотрели всей семьёй, тоже очень понравился.
я смотрела Ёлки-2 в кинотеатре. Ёлки-1 не смотрела, т.к. не люблю Урганта и Светлакова"Ёлки" тоже очень понравились, а вот "Ёлки-2" как-то не очень...
а мне он не зашел совсем"Мыслить, как преступник"
а я его уже не первый год смотрю... после стольких сезонов не так захватывает, как раньше, но все равно очень нравится. Я и CSI Las Vegas смотрю с удовольствием. Возможно, все дело в том, что мне нравится такой тип сериалова мне он не зашел совсем
мне тоже нравится такой тип, но Мыслить как преступник не зашел по причине того, что слишком однотипные сюжеты, для меня очень предсказуемые, и не могу я каждый день на маньяков смотретьа я его уже не первый год смотрю... после стольких сезонов не так захватывает, как раньше, но все равно очень нравится. Я и CSI Las Vegas смотрю с удовольствием. Возможно, все дело в том, что мне нравится такой тип сериалов
хорошо, что я дома одна, весь фильм глаза на мокром месте, так цепануло меня. Однозначно оставлю, через год посмотрю еще раз с ребенком, он пока не поймет.История дельфина, США, 2011, семейный фильм.
тоже смотрю - второй больше нра. И все еще рекомендую всем Mad men - Безумцы - выделяется на фоне всяких расследований и криминалов )))Body of proof - в переводе Следствие по телу и Person of interest