Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilXXL

alone in the dark
Девушки, может кто-нибудь помнит фильм, оч хоцца найти. Там про 2 мальчиков, что-то связанное с дьяволом, рождение ребенка с цифрами 666, и параллельно там семья по фабрике игрушек лазит и игрушки за ними бегают, убивают. Короче, что вспомнила, то написала :crazy: . Фильм вроде 95 года. Короче, если кто-нибудь слышал...

Улитка

New member
Magpie написал(а):
Я по этой же причине никогда не буду пересматривать "Модильяни" с Энди Гарсиа в гл. роли, хотя фильм замечательный. Когда в финале Модильяни умирает, его возлюбленная совершает самоубийство, будучи на на 8м месяце беременности. Снято без натуралистических деталей, но нервы рвет ужасно! :cray:

Модильяни - отличнейший фильм! смотрела его раза 3. Каждый раз с восторгом!

Никта

New member
из ужастиков...Дом страха--от страха прям колбасить не будет...но развязка захватывает
ща смотрю дети Ванюхина...санта-барбара отдыхает...таких поворотов не видела..в принципе сериал не нудный :dirol:

Нася

Мечтающая
Никта, смотрела я Дети Ванюхина год назад, еле разобралась в родственных связях :crazy:

Никта

New member
Нася, да росдтвенные связи...там просто ах...у меня сначала глаза на лоб вылазили..как так...но очень хочется посмотреть ...чем закончится...да артисты..мне там нравятся60

Улитка

New member
Вчера посмотрела Кустурицу "Черный кот, белая кошка"... правда заснула, поздно было! Но фильм - отпад!!!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Улитка, очень достойный фильм.
Правда на Дольче Вита я больше плакала...

Бубс

Скромная королева
Вчера посмотрела Кустурицу "Черный кот, белая кошка"... правда заснула, поздно было! Но фильм - отпад!!!
Его всегда так поздно транслируют :diablo: Никогда целиком не могу посмотреть, засыпаю, хотя и очень интересно. "Андеграунд" тоже очень понравился, а вот "Аризонская мечта" как-то никак.

Anechka

New member
Улитка написал(а):

:agree: И мне нравится. Только он правильно называется "Черная кошка, белый кот" :smile:

Lorena

Well-known member
Если кого-то интересует, то могу записать Кустурицы:
Черная Кошка, Белый Кот
Клубничка в супермаркете (Jagoda u Supermarketu)
Аризонская мечта (Arizona Dream)
Pomnish.Li.Doli.Bell
Жизнь как чудо

Бубс

Скромная королева

Bafi

New member
Солнце писал(а):
Смотрели в кинотеатре "Волкодав". Тяжелый, а может просто став мамой, я так ужасно переживала, когда убили беременную женщину и маму Волкодава...

ППКС. В этот момент мне захотелось встать и уйти.

Улитка

New member
Бубс, я его по дивидюку смотрела, просто только после того, как уложила малого :)
Интересует Жизнь как чудо!

Lorena

Well-known member
смотрела Последний танец за мной2, филь можно сказать из ряда молодежных американских, но мне там понравились танцы.

Людаша

Добрая фея
Anechka написал(а):
Сходили мы на "Волкодава". премьера года :biggrin:
Кровожадная детская сказка с неправдоподобным хэппи-эндом. Спецэффектов перебор.

особенно в конце фильма
Тайны и трагедии фильма Волкодав! http://www.gooddays.ru/article/586/

Людаша

Добрая фея
Солнце написал(а):
Смотрели в кинотеатре "Волкодав". Тяжелый, а может просто став мамой, я так ужасно переживала, когда убили беременную женщину и маму Волкодава? Попали из лука в маленького ребеночка, топили колдунью и малышика...
да вот эти моменты жутковатые

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Сходили мы на "Волкодава". премьера года
Кровожадная детская сказка с неправдоподобным хэппи-эндом. Спецэффектов перебор.

как человек, прочитавший все книги из серии Волкодава (их пять всего или шесть) могу сказать, что фильм не понравился. по-моему, снимали с претензией на Властелина колец, но получилось не очень. это сугубо ИМХО :blush:

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Людаша,
Тайны и трагедии фильма Волкодав! http://www.gooddays.ru/article/586/
спасибо за ссылку - теперь понимаю, почему фильм не удался, просто Семенову не допустили к сценарию.
Да, еще где-то читала, что 75% бюджета фильма ушло не на съемки-костюмы-декорации, а на рекламу.

Anechka

New member
VoroNa, ну не 75%. 10 миллионов - фильм, 6 миллионов - реклама

Муж тоже всю серию эту читал, поэтому и потащил меня на фильм. Сценарий слабоват. Особенно в конце эти сюси-пуси меня разочаровали. Ну с какого это перепугу вдруг жених откажется от невесты с таким приданным :crazy: ?

Людаша

Добрая фея
Anechka Понял, что с таким ухажёром шутки плохи. :biggrin:
Всё равно потом где-нибудь прибьёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху