Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
бешено хочу посмотреть фильм Счастливчик / The Lucky One
в кинотеатре
кто знает как узнать будет ли премьера в Минске
(мотала экранку, звук ужаснейший, но в принципе фильм даже Эфрон не смог испортить))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Аврору я как то тоже не очень.
да мне все равно)) просто ехать далеко)))

Эфрон возмужаааал, я его оценіла уже в Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
а в счастливчике картинка с ним вообщееее *особенно в постельной сцене с татуировками, аааа, какие у него теперь плееечи...*

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Аврору я как то тоже не очень.
да мне все равно)) просто ехать далеко)))

Эфрон возмужаааал, я его оценіла уже в Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
а в счастливчике картинка с ним вообщееее *особенно в постельной сцене с татуировками, аааа, какие у него теперь плееечи...*

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Посмотрела фильм "Значит, война". очень понравился!!! посмеялась от души.

боже ну и брови у Белоснежки, как у гориллы.

Последнее редактирование:

Светик

Active member
ЛьОлька, Белоснежка нам как-то не очень зашла.
Как вам Люди в черном-3 ??? Вы уже посмотрели? Мы тоже собираемся пойти, но размышляем, стоит ли на 3D покупать билеты или просто подождать и скачать в хорошем качестве....

Sheridan

New member
Посмотрела "Милый друг" по Мапассану - очень даже ничего, несмотря на то, что Паттинсона не очень люблю.

kati5

Active member
потешный сериал "Светофор", Россия, 2011
«Светофор» — история о трех друзьях детства. Им слегка за 30. Они мужчины в самом расцвете сил. Один женат, другой занят, третий свободен, как ветер. Герои абсолютно не похожи, но их объединяют дружба и разная, но все же искренняя любовь к женщинам.

Отдохнуть, посмеяться...

tivashka

лень-киллер твоего успеха
девы,не ожидая от себя,переключилась на старые фильмы....не советские,а реально старые зарубежные,20-30-40-х гг....и так втянуло меня,интересно стало окунуться в то время...за вечер-ночь посмотрела "Касабланка","Анна Каренина"(в оригинале),"И бог создал женщину..." ВОПРОС:может,кто тож такое смотрел?что еще посоветуете?

Светик

Active member
tivashka, меня тоже недавно потянуло на классику. с удовольствием пересмотрела "Римские каникулы", "Как украсть миллион", "Завтрак у Тиффани". Все фильмы с участием Одри Хепбёрн. Красивые, спокойные, в чем-то умиротворяющие. Рекомендую:)

Отзовитесь, пожалуйста, кто "Люди в черном 3" посмотрел! Понравилось? Стоит в 3d покупать билеты?

Катя_Катина

Well-known member
Отзовитесь, пожалуйста, кто "Люди в черном 3" посмотрел! Понравилось? Стоит в 3d покупать билеты?
мы ходили с дитем 8 лет и бабушкой. НЕ в 3Д - бабушка не любит 3Д. Поннравилось ВСЕМ - идти обязтельно. Думаю, что в 3Д было бы прикольнее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху