Вишня-черешня, только добралась до компа сорри, наверное, тебе уже не актуально?
да

мне несказанно повезло и я сегодня ознакомилась с фильмом на большом экране в Авроре
попала в зал повышенной комфортности
да и сам фильм был тоже.. повышенной комфортности. Не знаю, я особых штампов там не увидела, да и не искала, честно признаюсь.
Я шла смотреть добрую сказку про ангелов, которые находятся случайно и отводят беды от своих протеже. Но тем не менее было большой неожиданностью обнаружить, что Логан для Бет тоже сыграл роль ангела-хранителя, виртуозно оказавшись в ее жизни именно в момент крайней нужды в защите и отраде. Женщины в большинстве своем дуры, ждут принца, забывая, что принц воспитывается во дворце, но мало когда получает оный в наследство, не теряя, между тем, дворцовых замашек. Бывший муж Бет - прекрасная тому иллюстрация. А Логан - стойкий оловянный солдатик, прошедший потери, постоянный страх смерти и бытовую неустроенность. И именно поэтому он ценит маленькие житейские радости и отлично видит, кому нужна поддержка. Он так привык: "потому что ты волнуешься не за себя, а за парня, который рядом". Он сильный (огого какие бицепсы у Эфрона), но не забияка. Печальный рыцарь с овчаркой вместо оруженосца.
Мне радостно оттого, что такие светлые фильмы есть.
особенно учитывая засилье экшна.
вердикт - 9 из 10
-1 за погрешности и ляпы