Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ЛьОлька,спасибо за рекомендацию, не люблю фильмы-катастрофы, однозначно нет.
вообще я верю в э... так называемое коллективное бессознательное и информационный эгрегор, суть этой гипотезы в том, что чем больше людей думает об определенном событии, тем больше его вероятность. Я не хочу выживать в постядерном мире, поэтому не смотрю такие фильмы.

Караул,весь не можу :))) фильмы на ноуте, тк закачки на ночь а компьютер сильно шумит - железо хорошее, жрет ли****ричества много и греется тоже как печка :) Вентилятор нужен соответствующий.
но так навскидку
рекомендованный тут "Воды слонам"
недавно прошедший Милый друг
Время с Тимберлейком
Прада и чувства (комедия)
Мачо и ботан (немного пошловато, но дико смешно тем кто любит мериканский йумор)
Эта дурацкая любовь (тут мне кажется кандидат на удаление)
Зеленый фонарь (фантастика)
Монстр в Париже (мультик)
Cтрашно красів (сказочка типа Пенелопы, но не стилизованная)
Неуловимый Люк (пародия на вестерны)
Больше чем секс (тоже кандидат на удаление)
прітворісь моей женой (смешная мелодрама с хеппи эндом :) )
время ведьм (тоже кандидат на удаление)
Клятва (мелодрама типа дневников памяти но с хорошим концом (вроде как))
Пастырь (ужастик про вампирофф, кандидат на удаление)
Бурлеск
Король говорит
и Джейн Эйр с Тимоти Далтоном :)
Правда, когда я это буду смотреть - не знаю :)))) У меня еще и баффи все сезоны лежат, вот она хорошо идет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
из списка почти все смотрела
времени у вас вагон :)))
Пастырь я вообще хз зачем скачала, хотелось мраачностей)
Страшно красив да, не дотягивает даже при промотке, видно это.
А к Кабачку я после фильма-трагедии (ахз уже как называется, но зато что был 5 гиг - помню)))) отношение изменила, хотя Милый друг мне и в книге не понравился.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ЛьОлька,у меня просто телевизора вообще нету :))) А пока и был использовался ребенкой для мультикофффф :) + я еще и не работаю
а времени почти нету :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а это сильно расслабляет.
:)
ну или расставляет приоритеты - мозг то свободен. Поэтому я сейчас в теории стихосложения частично, а частично в чужой практике, сказывается аудиальное восприятие :)) Была бы больше визуалом - было бы больше времени на фильмы, а так я их в основном не смотрю, слушаю. Если смотрю без звука - ничего не понимаю, а если слушаю - без видеоряда почти, все ясно как летним днем :))
но хотелок больше чем 16
многое я просто не могу осилить целиком, хотя частями уже раз пять посмотрела, как тот же Эквилибриум.

Корица

Летуценніца
хороший фильм, такой попсовый абсурдизм. попсовый - это не ругательство в данном случае :) мне больше всего понравилась часть про глухих. а из героев - Странник :), хотя он главное лицо в другой части, самой "попсовой".
я вот как-то спокойно к этому фильму.

многое я просто не могу осилить целиком, хотя частями уже раз пять посмотрела, как тот же Эквилибриум.
я люблю некоторые фильмы смотреть частями. но только после того, как посмотрела целиком.

посмотрела вчера последнюю серию Хауса. Слажали на мой взгляд, с другой стороны, полностью в духе сериала.

страдаю от того, что Киллинг на Атланте не выкладывают новые серии, а в онлайне смотреть не люблю.

Корица

Летуценніца
А моя любовь к Хаусу остановилась на пятом сезоне. Или в котором там его в тюрьму упекли?
у меня и не было особой любви к нему, может, первый сезон интересен был, и то...смотрела не все сезоны, надоели эти мозгокопания, перебор с этим стопроцентный, а расследованию болезни уделялось всё меньше времени. 8-й смотрела весь, не нравился сначала жутко, т.к. в каждой серии одно и то же. уже доходило до того, что смотрим и говорим, вот сейчас должен блевать кровью, и надо же, тут же пациент делал это. потом как-то лучше стало.

и всё-таки для меня Хью Лори форевэ Вустер

Вложения

• 425436_10150594817708691_14554658690_9398190_561630732_n.jpg
    425436_10150594817708691_14554658690_9398190_561630732_n.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 65

Insomnia

New member
Вчера ходили на "Прометей". Очень качественная фантастика. Много экшена, интересная история. Фильм стоит смотреть обязательно в кинотеатре. На домашних экранах он потеряет свою зрелищность. Мы узнаем как появились "Чужие" :)

Donik

New member
А к Кабачку я после фильма-трагедии (ахз уже как называется, но зато что был 5 гиг - помню)))) отношение изменила
Аналогично. Настолько он был не похожим в этом фильме на своего известного персонажа, что я его сразу прям зауважала, как актера. "Помни меня" - тяжелый фильм, никак не могу решиться на второй просмотр.
А вот "Милый друг" как-то совсем не понравился, это его раздувание ноздрей :) и сюжет какой-то скучноватый.
Большие надежды на "Космополис", ждем-с.

Подскажите, где скачивали "Краткий курс счастливой жизни". Торрент интересует.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и сюжет какой-то скучноватый
:)))))
Расскажите это поклонникам дядюшки Ги :)
хорошая экранизация, как экранизация. Вот честно :) Жаль, некоторые особо откровенные сцены решили не экранизировать)

Donik

New member
Вишня-черешня, как написали в отзыве про Милого друга в соседней теме - сплошной тр*х :)))
Скучновато (да простят меня поклонники дядюшки Ги) :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, как написали в отзыве про Милого друга в соседней теме - сплошной тр*х
не поверите
у нас дома есть книга дядюшки Ги, Милый друг и что-то столь же откровенное в одном флаконе. Больше всего меня поразила в одной из них сцена смерти: голубки ...сь в карете, карета поехала, упала в пруд и они утонули...

в книге тр.ха еще больше чем в фильме))

Зеленый фонарь - удивительное говнокино, рояль на рояле и жутко расстроены, отчего даже бренчат кто в лес кто по дрова...

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
И мы сходили на Прометей. Мужу понравилось, а мне НЕТ. Муть какая-то.

Белоснежка и семь гномов местами было смешно, но пересматривать точно не буду.

боже ну и брови у Белоснежки, как у гориллы.
:)

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, кто смотрит фильмы в оригинале? где их лучше брать? (качать)

вчера че-то так захотелось старых добрых Фрэндов посмотреть! у меня все оригинальные сезоны есть. Так 1 сезон просмотрела на одном дыхании. Посмеялась от души...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
А игру престолов никто не смотрит? Рекомендую: качетсвенно, со вкусом, затягивает.

kati5

Active member
Klumba, их уже давно смотрят, при этом некоторые еще и читают... ))

ТРИНИТИ

Well-known member
И мы сходили на Прометей. Мужу понравилось, а мне НЕТ. Муть какая-то.
муть вааааааще какая:bad:. Ходили в субботу, не понравилось ни мне, ни мужу. Фильм идет 2 часа, действий ооочень мало, реально скучно, нудно и неинтересно. Наслаждалась только Ш. Терон...и то, только потому, что она мне очень нравится. Ожидала если не большего, то хотя бы качественного, интересного просмотра...Ушла разочарованная. Не советую ходить, серьезно! И уж тем более не понимаю зачем берут детей...:fie: Не, ну я конечно понимаю, что нынешние детки и продвинутые, и знают достаточно много, но со своей колокольни, я бы не хотела, чтобы мой сын (приходили в возрасте 8-10 лет), смотрел как в глазу ползает червяк, или как нечто похожее на змею (только инопланетного происхождения), ломает челу руку и заползает ему в рот...

Magda

Well-known member
игру престолов никто не смотрит? Рекомендую: качетсвенно, со вкусом, затягивает.
Я смотрела первый сезон. Ничего так, затянуло, хоть и кроваво. А потом перечитала все книги, чего дальше будет. И остыла. Потому как мочилово дальше и продолжается и притом бессмысленно. Как подарок, завернутый в 1000 слоев подарочной бумаги, а внутри пустота.
Так что, "не читайте перед обедом советских газет".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху