Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, их уже давно смотрят, при этом некоторые еще и читают... ))
Я тоже впечатлившись начала читать. ИМХО не очем, плохой слог, местами вообще мутно. Сценаристы очень поработали )
Как подарок, завернутый в 1000 слоев подарочной бумаги, а внутри пустота
???

Magda

Well-known member
Ну поначалу думалось, что будет некий вывод у всех этих смертей и политических интриг т..д.. Типа восстановление власти драконов. А закончилось без конца, всех приблили, кто-то ожил, кто-то пропал, с дракончиками тема вообще ушла вникуда.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ну поначалу думалось, что будет некий вывод у всех этих смертей и политических интриг т..д.. Типа восстановление власти драконов. А закончилось без конца, всех приблили, кто-то ожил, кто-то пропал, с дракончиками тема вообще ушла вникуда.
Я так и поняла ) Второй сезон смотрибилен и даже очень, но чувствуется, что автор не пишет историю, а просто пишет.
Но первых 2 сезона рекомендую. На днях выйдет последняя серия 2-го. Прошлая, 9-ая - ну очень захватывающая, батальные сцены, съемка - на уровне, правда авторы получают какое-то специфическое удовольствие от кровищи и обилия сисек и не только. Поэтому с бегающими мимо детьми не посмотришь.

Тигренок

Active member
их уже давно смотрят, при этом некоторые еще и читают... ))
+1 :)
мне тоже больше смотреть нравится.

пока жду последнюю серию, смотрю Любовь живет 3 года. По Бегбедеру.

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
Посмотрела "3 метра над уровнем неба" Испания. Гланый актер-хорош! Играет отлично. Сюжет хорош. Концовка я такую не люблю. Вообщем смотрите. Фильм для романтиков. Еще есть итал.версия ее не видела,но по отзывам лучше чем испанская.

Караул

уплыла
Посмотрели с дочкой "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Видимо, Бертон впал на нем в депрессию, такой мрачный фильм. Актерский состав блестящий, впечатляющие картины викторианского Лондона.

marinettu

Well-known member
DSimona, я качаю на torrentz точка com - это паук, стягивает все торренты, где есть ваш запрос. из них выбираю чаще всего thepiratebay или kickasstorrents.

я сейчас подсела на the killing - спасибо советовавшим. еще the real housewives проект. смотрю ванкуверских жен в параллели с нью йоркскими - мда. жизнь прекрасна и удивительна :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ЛьОлька, ИМХО, стоит посмотреть, особенно в дубляже, чтобы оригинальные песни были слышны

Караул

уплыла
ЛьОлька, Ну Бертона в любом случае стоит смотреть -) Это так атмосферно -))) И актеры! Бонэм Картер с Деппом, Рикман

Думаю, что бы еще Бертоновского посмотреть.

Танюша_, мне кажется, дублированных на русский песен нет. Мы смотрели с песнями на англ

Sheridan

New member
Посмотрела "3метра над уровнем неба" Испания. Гланый актер-хорош! Играет отлично. Сюжет хорош. Концовка я такую не люблю. Вообщем смотрите. Фильм для романтиков. Еще есть итал.версия ее не видела,но по отзывам лучше чем испанская.
А фигура какая у него, АХ!

Караул

уплыла
ЛьОлька, нельзя!!! Кровищи там красиво хлещет. У меня ж 15, через полгода можно уже и фильмы "детям после 16" -)))) Просто это инициатива дочки, составляет мне список, что ей хочется посмотреть. С большим удовольствием пересмотрела я с ней "Эдвард руки ножницы", слезу пустила, так меня каждый раз цепляет этот фильм. Правда, в этот раз меня осенило, что это еще и про усыновление в том числе.

Катя_Катина

Well-known member
С большим удовольствием пересмотрела я с ней "Эдвард руки ножницы", слезу пустила, так меня каждый раз цепляет этот фильм. Правда, в этот раз меня осенило, что это еще и про усыновление в том числе.
ой, точно... Эдвард - совсем не кровавый. а такой трогательный и про изгоев..

ленкатя

Active member
Sheridan, Даааа. Я не люблю такие концовки. Я разбита второй день вся в мыслях. Тешу себя тем,что должно быть продолжение.

Корица

Летуценніца
Сообщение от ленкатя
И мы сходили на Прометей. Мужу понравилось, а мне НЕТ. Муть какая-то.
муть вааааааще какая
блин, а я сегодня хотела пойти на последний сеанс...и что сейчас делать? :) :) ну хоть кому-то понравилось? отзывы такие восторженные. прямо таки эпический фильм) я ещё в добавок ко всему поклонница Чужих.

я сейчас подсела на the killing
вчера посмотрела 10-ю серию 2-го сезона. больше нет у меня пока. опять страдать :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Корица, вот и я по отзывам пошла, а разочаровалась:( Каждому свое ведь. Про Чужих там только в самом конце, как бэ показали откуда они взялись. На мой взгляд и не ужастик, и не триллер, попытались совместить, но не получилось. ИМХО)))

Jein

New member
А мы в четверг идем на премьеру Мадагаскар-3 в Киев
хочется верить, что третья часть будет не хуже первой и второй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху