Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Сходили и мы всей семьей на "Ледниковый период 4" :) Первый раз за все походы на мультики, ребенок остался в восторге:))) Понравилось всем, добрый, не затяжной мульт от дружбе и семье. Охлобыстин в озвучке это нечто:))) Есть конечно моменты взрослого юмора, но это ничуть не мешает. Рекомендую для просмотра на большом экране!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ганна, По ваши рекомендациям посмотрела фильм "Темная сторона", спасибо, мне понравился.

tinochka

Active member
Очень понравился "Новый человек паук"))) как бы смешно это не звучало. Спецэффекты 3Д потрясающие, не поверите, но даже один раз глаза закрыла. Экшен и спецэффекты!

Jukka

New member
Очень понравился "Новый человек паук"))) как бы смешно это не звучало. Спецэффекты 3Д потрясающие, не поверите, но даже один раз глаза закрыла. Экшен и спецэффекты!

И мне понравился. =) Я хоть и не люблю фильмы про супергероев и пошла в кино ради ребенка, но мне было совсем не скучно. Сюжет хоть и простенький, но очень все динамично происходило. Понимаю, что сравнивать глупо, но мне Человек паук понравился больше, чем Ледниковый период 4. =)) А дочке, кстати наоборот, больше понравился Ледниковый период. Про Человека-Паука сказала, что это был "ооооочень страшный фильм" =))), но смотрела она его с большим интересом.

tinochka

Active member
Lapka, фильм по развлекательным комиксам вряд ли может иметь богатое содержание, с большим внутренним смыслом)

ТРИНИТИ

Well-known member
Тысяча слов Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт… В роли главного героя - Эдди Мёрфи
По началу, ничего особенного, начинается фильм немного скучновато. Самое важное начинается после того самого момента, когда герою Мерфи осталось произнести всего лишь тысячу слов. Легкая, непринужденная комедия, не супер-пупер юмор, но веселье и комичность мимики Мерфи ситуацию спасают. Под стаканчик пива воскресным вечером смотрелась хорошо:)

Гнев Титанов ммм, даже не знаю как описать свои очучения... Никак! Фильм даже на слабую троечку не тянет. Мало экшена, мало игры, тексты заштампованые, финальная битва вообще огорчила, уж как-то быстро победили Кроноса, из титанов все тот же одинокий Кронос, хоть с его спецэффектами не подкачали, в финале речь - мы дальше будем сражаться...только с кем я так и не поняла. Вобщем не понравилось, только зря потеряли время.

Последнее редактирование:

Jukka

New member
Динамично, но диалоги......... Ну... эээээ.... ааа..... да! ЫЫыыы... ооооо... ммэээ... беее... и тд по тексту :)))

Зато все понятно и ребенку =)) Мораль на поверхности, все зрелищно. Я примерно на это и рассчитывала. И фильм моих ожиданий не обманул =)

новый человек-паук с ребенком смотреть можно?
старый у нас в фаворитах)
Мы ходили с дочкой (ей почти 7). Мне кажется сходить можно. Из плюсов для просмотра ребенком: фильм, как писалось выше, абсолютно понятный и зрелищный, и даже, в чем-то, поучительный. Из минусов: имеют место быть "сцены насилия и жестокости". Их немного и, в общем, они оправданы сюжетной линией, но они есть.

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
Зато все понятно и ребенку =))
точно :))) А я его дома оставила оказывается зря :))) Но опять же - не все дети адекватно монстров воспринимают. Я бы не сказала что совсем уж для детской аудитории, скорее уровень для подростков.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
спасибо, дамы
моя значит будет в восторге
сейчас она смотрит сериал из моего детства, Приключения Синдбада и просто вопит от восторга :)

Heleshka

New member
Девочки, посоветуйте какие-нибудь семейные/приключенческие фильмы для детей лет 8-9, типа "Освободите Вилли", "Назад в будущее", "Один дома" и пр.

vuster

мы пара как два сапога
Десятое королевство, сериал - очень зрелищный, дети в восторге, но и юмор который оценят взрослые присутствует в полной мере.

Fiesta!

Миссис
А мне даже нечего вспомнить - что не фильм, то или дешевка или занудное французское кино...
Коламбия пикчерз что перестала работать? Скукотища.

Единственное что запомнилось из недавнего - Тонкий лед, про страхового агента. Там лихо закрученный сюжет, я в итоге так и не поняла,что намутили. Ну хотя бы не банально.

Ледниковый период4 понравился, да!

olga91

Active member
Девочки, посоветуйте какие-нибудь семейные/приключенческие фильмы для детей лет 8-9,
Астерикс и миссия Клеопатра
Астерикс и обеликс против цезаря
Астерикс на Олимпийских играх
хористы
Моя ужасная няня 1.2
Чернильное сердце
Ловушка для родителей
Миссис Даутфайер
Звездная пыль
Отель для собак
Рамона и Бизус
Программа защиты принцесс
Лавка чудес
Лорд-вор
Моей младшей скоро 9. Эти фильмы ей нравятся )

Jukka

New member
Миссис Даутфайер

А мне еще вспомнились другие фильмы с Робином Уильямсом, оч.классные - Джуманджи, Двухсотлетний человек, Капитан Крюк.

И еще, из вечной классики для детей - Инопланетянин.
И, мне еще Бэйб очень нравится =))

Спасибо, девочки, за поднятие темы и за советы! Тоже будем с дочкой эти фильмы смотреть-пересматривать!

..Еще вспомнила про Гремлинов =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху