Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Помогите, пожалста, найти, где можно скачать док.фильм "Секрет"

Ганна

Active member
Вчера посмотрела фильм "Без истерики" (2010 г.) комедия, мелодрама.
Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.
С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…
Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.
Легкий, веселый фильм, баз пошлостей, один раз посмотреть можно.

Tatyanushka

Member
Девочки, может кто-нибудь знает, какую-нить активную ссылку на скачивание фильма "Шантарам" с Джони Деппом.
А то после прочтения книги узнала, что еще и кино сняли. Не могу, как хочу скачать..а онлайн смотреть как-то скорости в компе не хватает.

Tatyanushka

Member
его еще не сняли :)

:shok: как же так? год выпуска 2011 год пишут.
вот ссылка на "смотреть онлайн"..http://smotry-film.ru/70d38790827db/online-shantaram.html#get, (скоро удалю, на случай если не положено). правда перед самым началом просит мой номер телефона, чтобы скинуть на него код активации для дальнейшего просмотра.

а с другой стороны, мне кажется, что он обещает быть оооочень популярным, если конечно в 1,5 часа все уложат, что имел ввиду автор...а я не слышала про него ничего.

Jein

New member
а мы вчера сходили на Космополис с Робертом Паттинсоном в главной роли
ну что сказать....
часть зрителей ушли минуте на десятой, далее уходили с периодичностью в минут 5
мы мужественно досидели до конца )))
мож я недостаточно прониклась монологами? а может действительно хреновый дубляж? а может над было покурить ту же хрень, что курил аффтар
но лично для меня проблема асимметричной простаты так и осталась не решенной ))
одного понять не могу - КАК он мог согласиться играть эту роль???

ТРИНИТИ

Well-known member
Jein, мы в Сумеречной теме уже обсуждали этот фильм. Конечно Кроненберг специфический режиссер и фильм расчитан не на кассовые сборы, но именно смысл и сюжет Космополиса ооочень испортили ПЕРЕВОДОМ!!! Если смотреть его в оригинале, это совершенно другая картина.

tinochka

Active member

одного понять не могу - КАК он мог согласиться играть эту роль???

я в шоке вышла на середине фильма из кинотеатра, думала что если еще немного задержусь - крышу не словлю. ох

Tiramisu

New member
"Секса много не бывает". Что-то я как-то не понимаю французское кино в последнее время, концовка абы-чтовская, как обычно..и актриса эта в главной роли (в последнее время везде "сверкает") никакая по мне..
В общем, не советую(
"Загадка женщины". Много секаса и откровенных сцен..в целом смотреть можно, местами интригует), но финал меня опять разочаровал...ну может это я -такая придирчивая)

marinettu

Well-known member
набрела на фильм Под солнцем Тосканы/Under the Tuscan Sun (2003)

"В идеальной жизни 35-летней писательницы Фрэнсис Мэйес, живущей в Сан-Франциско, произошёл неожиданный поворот. Из-за недавнего развода она оказывается в состоянии творческого тупика и депрессии.

Ее лучшая подруга Патти начинает опасаться за подругу и настоятельно советует ей провести 10 дней в Тоскане. Фрэнсис соглашается и покупает там виллу под названием Брамасоль, что буквально переводится, как «что-то, что тоскует по солнцу»."
типичная мелодрама, не шедевр, но получила удовольствие - легкий, солнечный и позитивный.

Tiramisu

New member
"Кафе де Флор". Очень. Советую!
Современная жительница Монреаля с огромным трудом и не без помощи медиума и транквилизаторов отпускает своего заблудшего мужа после 20 лет счастливой жизни к другой женщине, признав, что именно та другая, а не она, мать двоих его дочерей, рожденных в любви, -настоящая и единственная родственная душа ее горе-супруга. А остаться с миром в душе на пепелище своего брака брошенной жене удалось после того как она приняла возможность того, что в прошлой жизни будучи небогатой парижанкой, посвятившей себя всецело адаптации к нормальной жизни своего любимого сына -дауна, не смогла разжать железные материнские объятия и дать свободу своему малышу любить ту, что предназначена лишь для него. Ни возраст ни время не играют здесь никакой роли. Судьба вернула ее на ту развилку, где канадка однажды споткнулась, поставив перед выбором:удерживать или разрешить уйти тому, кто стремится к другой.

ТРИНИТИ

Well-known member

я в шоке вышла на середине фильма из кинотеатра, думала что если еще немного задержусь - крышу не словлю. ох

мой отзыв о "Космополисе" http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7316291&postcount=317

Jein

New member

гы гы
абсолютно с вами согласна
только на торс РП что-то мне не любовалось
зато :))) понравились сиськи девушки мулатки, не помню кем она была по фильму
и один саунд был ничавошный
а! ишо! мне все время казалось, что РП, говоря очередной бред, счас заржёт )))

ТРИНИТИ

Well-known member
понравились сиськи девушки мулатки, не помню кем она была по фильму
охранник она:)))

мне все время казалось, что РП, говоря очередной бред, счас заржёт )))

Jein, я не могу сказать, что РП плохо сыграл...нет, как раз наоборот, не халтурил и честно пытался вжиться в роль и сыграть бездушного, сволочного эгоиста...просто фильм ОТСТОЙ:)))

Gracia

New member
вот боюсь что в оригинале его точно не осилю. Может, будет альтернативный перевод. А что фильм можно испортить переводом - это я поняла, когда "Воображариум доктора Парнаса" смотрела. Первый перевод был настолько убогим, что я была в легком недоумении: это вообще ЧТО?!, а потом вышла лицензия и фильм попал в разряд любимых. А тут может оказаться с точностью до наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху