почему то именно после упоминания Бейба вспомнилось: страшилка для детей. фильм Ведьмы (The Witches, 1990г)
Смешно =)
Надо будет посмотреть. Я страшилки люблю, и эта прошла мимо меня.
почему то именно после упоминания Бейба вспомнилось: страшилка для детей. фильм Ведьмы (The Witches, 1990г)
его еще не снялиДевочки, может кто-нибудь знает, какую-нить активную ссылку на скачивание фильма "Шантарам" с Джони Деппом.
его еще не сняли![]()
Jein, о, только собралась этот Космополис прочитать. Теперь не буду -)
а мы вчера сходили на Космополис с Робертом Паттинсоном в главной роли
одного понять не могу - КАК он мог согласиться играть эту роль???
Современная жительница Монреаля с огромным трудом и не без помощи медиума и транквилизаторов отпускает своего заблудшего мужа после 20 лет счастливой жизни к другой женщине, признав, что именно та другая, а не она, мать двоих его дочерей, рожденных в любви, -настоящая и единственная родственная душа ее горе-супруга. А остаться с миром в душе на пепелище своего брака брошенной жене удалось после того как она приняла возможность того, что в прошлой жизни будучи небогатой парижанкой, посвятившей себя всецело адаптации к нормальной жизни своего любимого сына -дауна, не смогла разжать железные материнские объятия и дать свободу своему малышу любить ту, что предназначена лишь для него. Ни возраст ни время не играют здесь никакой роли. Судьба вернула ее на ту развилку, где канадка однажды споткнулась, поставив перед выбором:удерживать или разрешить уйти тому, кто стремится к другой.
"Кафе де Флор". Очень. Советую!
а мы вчера сходили на Космополис с Робертом Паттинсоном в главной роли
я в шоке вышла на середине фильма из кинотеатра, думала что если еще немного задержусь - крышу не словлю. ох
мой отзыв о "Космополисе" http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7316291&postcount=317
охранник онапонравились сиськи девушки мулатки, не помню кем она была по фильму
мне все время казалось, что РП, говоря очередной бред, счас заржёт )))
я до сих пор боюсь браться за Воображариум после плохого перевода.вот боюсь что в оригинале его точно не осилю. Может, будет альтернативный перевод. А что фильм можно испортить переводом - это я поняла, когда "Воображариум доктора Парнаса" смотрела. Первый перевод был настолько убогим, что я была в легком недоумении: это вообще ЧТО?!, а потом вышла лицензия и фильм попал в разряд любимых. А тут может оказаться с точностью до наоборот.