Недавно посмотрела фильм "Ключ от всех дверей" (мистический триллер 2005г.). Интересный сюжет и концовка непредсказуемая, тем, кто хочет пощекотать себе нервишки, я думаю понравиться. Я, до сих пор под впечатлением.:crazy:
Нахожусь под впечатлением от фильма "Три метра над уровнем неба" (испанская версия). Красивый фильм про любовь, про желание меняться в лучшую сторону ради любимого человека, про то, как часто старые модели поведения разрушают счастье.
я уже и вторую часть посмотрела..)Нахожусь под впечатлением от фильма "Три метра над уровнем неба" (испанская версия). Красивый фильм про любовь, про желание меняться в лучшую сторону ради любимого человека, про то, как часто старые модели поведения разрушают счастье.
нет, вконтактеTiramisu,в автокинотеатре?
Согласна с вами! Правда по отзывам Итальянская версия гооораздо сильнее. Надо посмотреть и скачать. Хвалят итал.актера, а я вот думаю, ну куда уж лучше испанского Марио Касас.Нахожусь под впечатлением от фильма "Три метра над уровнем неба" (испанская версия).
наоборот, читала, что испанская рулит!Правда по отзывам Итальянская версия гооораздо сильнее.