"Потрошители" - фильм 2009 года, в главной роли Джуд Лоу.
В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой — и охотник, и жертва — он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…
Если кто-то не смотрел - рекомендую в первую очередь!!! Интересный сюжет, захватывающие моменты, Лоу весьма органично вжился в роль и...весьма неожиданная концовка!!! Я честно была ошарашена:scratch:, просто люблю хэппи энды, а тут вроде все понятно, но мне хотелось бы другой))). Даю 10 из 10!
"Напролом" - Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США.
Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Фильм понравился, главный герой - этакий брутальный муЗчина, на которого приятно смотреть и за которого переживаешь. Рекомендую к просмотру
"Ржевский против Наполеона" - фильм в стиле "Гитлер капут", хотя понравился больше. Есть моменты тупизма, есть и смешные моменты, сошлись с мужем во мнении, что на роль Ржевского нужно было брать другого актера. Ван Дамм хорошо вписался

))
"Миссия невыполнима: Протокол Фантом" - не знаю, не могу сказать что фильм так уж мне не понравился, просто и особого восторга нет. Я вообще не очень люблю, когда америкосы снимают про Россию, как то все неестественно и смешно. Сюжет сразу понятен, все можно предугадать, все герои молодцы, все плохиши - побеждены. Можно посмотреть попутно занимаясь уборкой/готовкой.