Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, а я после просмотра первой серии 4 сезона Хорошей жены опять под впечатлением. Это ж надо какой продуманный интересный сериал! Мой самый любимый! Прям удовольствие получаю при просмотре. К сожалению, сколько ищу, ничего подобного не нахожу.

marinettu

Well-known member
Дася, вот прямо +мильен! мне в этой тематике вообще интересно стало - посмотрите Suits - здесь уже про мужиков больше, но тож интересно. Silk - это BBC сериал, тоже про тетку-юриста. такая разница с американским судом - стиль, костюмы, ведение дел.

Дася

в погоне за неизведанным
marinettu, Шелк смотрела. Действительно отличный сериал! Я тоже все поражалась разнице. А вот Костюмы не зашли. Как-то несерьезно там про суд. Но это я только пилот смотрела. Может, дальше поинтересней.

Morgenstern, люблю сериалы bbc. Спасибо за наводку!

Akapello

New member
а я вот на сенкевича подсела. пересмотрела трилогию. и попалась мне на глаза инфа о том что кроме фильма Ежи Гофмана Пан Володыевский был еще сериал из 13 серий по той же книге Przygody pana Michała. на русском он не выходил. и я к сожалению нигде не могу его найти на польском. прошерстила инет. есть упоминания о том что на ю-тубе он был. но сейчас окрутне :shok: удален за нарушение авторских прав. еще нашла линки на рапидшаре. поясните как это качать:shok:? я скачала 1 линк папка есть но виглядит пустой... ехх тупо конечно но я плачу в бессилии... и чего меня переклинило?

Венера

просто богиня
Кто-нить смотрел "Плохой учитель" с Кэмерон Диас??? Где можно скачать???

kati5

Active member
Сегодня смотрела "Поймай меня, если сможешь", 2002, США. Биография, драма, криминал. Режиссер - Стивен Спилберг. В гл.ролях: Леонардо ДиКаприо, Том Хэнкс.
Фильм длинный, но интересный, мне очень понравился. Любителям такого жанра советую.

Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.

Coraline

Jones
kati5, Это, пожалуй, первый фильм, который обратил мое внимание на Ди Каприо, как на актера, а не как просто на смазливенькую мордашку :)

kati5

Active member
Coraline, с ним еще есть парочка фильмов, где не смазливенькая мордашка привлекает внимание ))))
Например, Остров проклятых, 2010, США; Отступники, 2006, США-Гонконг\

Сегодня планирую просмотр "Дж. Эдгар", 2011, США, режиссер - Клинт Иствуд.

Coraline

Jones
kati5, Я ж написала, что первый :) Потому что это было в 2002 году. А позже я уже посмотрела и Отступников, и Остров проклятых, и Авиатор, и Дорога перемен, и Начало... Хотя до этого были Титаник, Ромео и Джульетта (люблю это фильм), и Пляж... Но везде там он был скорее просто красивый мальчик :)

"Чего ждать, когда ждешь ребенка" - мне понравился :) По стилистике напоминает "Реальную любовь". Красивая сказочка, но из меня прям местами выдавливала слезу :))) Короче, леденец для чувствительных мамочек :))) Остальные могут не смотреть :) Ну, или могут глянуть ради хорошего актерского состава.

kati5

Active member
посмотрела Чернильное сердце
мне не зашло (((( выключила через 30 минут просмотра
Coraline, :pardon: ))) кстати, ни титаник с ним, ни ромео... не смотрела. :)
"Чего ждать, когда ждешь ребенка"
сегодня смотрела в списке - чего бы посмотреть...
тааак когда же у меня дойдет время до просмотра "Эдгар"а....

Ганна

Active member
Посмотрела Красные огни (Red Lights) с Киллиан Мёрфи, Сигурни Уивер и Робертом Де Ниро. Мне понравился фильм, хотя муж сказал, что ему скучно, особенно впечатлил конец, из-за которого придется пересмотреть фильм еще раз.

Heleshka

New member
Слушайте, а что 5 сезон Breaking Bad - это новый сезон? Удалила все папки со старыми сериалами, теперь не могу вспомнить, на каком сезоне закончили смотреть ((( Этот вышел этим летом или я путаю что-то??

Хочу посоветовать сериал Подпольная империя

1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…

События в «Подпольной империи» происходят не очень динамично, но зато всегда неожиданно. Когда становится скучно и кажется что в ближайшее время не должно ничего произойти, нам преподносят резкий сюжетный поворот.

Рейтинг IMDb 8,70, получил Золотой глобус как лучший драматический сериал 2011 года.

Еще один отличный сериал для тех, кто любит шпионские страсти и политические интриги: Чужой среди своих (Homeland) (Золотой глобус как лучший драматический сериал 2012 года)

В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку

«Чужой среди своих» — это интересный и захватывающий детектив, который держит вовсе не экшеном, а своей психологической атмосферой, загадкой и расследованием Кэрри. Рекомендую любителям Showtime, качественных детективов и напряжённой атмосферы. Потрясающий сюжет, блестящая игра актёров, любопытная загадка, драматичность — это ждёт вас в этом сериале.
Первый сезон представляет собой крепко поставленный драматический триллер, с несколькими неожиданными поворотами в сюжете.

Последнее редактирование:

tinochka

Active member
"Медальон" с Николасом Кейджем - классный, захватывающий фильм.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Чужой среди своих (Homeland)
да, хочу второй сезон

новый сериал, смотрела вчера пилот с сабами (сабы кривые, даже моего поверхностного инглиша хватило заметить недочеты)
Красавица и чудовище
в главной роли кристин Кройк, лана из Смолвилля, красивая и впрямь удивительно :)

nataffka

кафедра бубна
"Три дня на побег"
После просмотра день ходила под впечатлением.
если бы увидела в магазе диск с этим фильмом и прочитала аннотацию - никогда бы не купила.))
Рассел Кроу - просто неповторимый. Сюжет, игра актеров.... когда смотришь и хочется сказать "верю!". Чего так не хватает многим нашим актерам.
Весь фильм (не местами, а именно весь фильм) сдерживалась, чтобы не плакать.
да, и саундтреки - супер.

Девушки, может быть, кто-нибудь из Вас поможет мне узнать название фильма. Смотрела его лет 5 назад по ТВ, но урывками и не до конца. И название, жаль, не запомнила. Испаноязычный фильм, про нескольких замужних женщин, как они стали ходить в секцию танцевальную, и у них стало меняться все в лучшую сторону в жизни, с мужчинами и просто поднялась самооценка. Местами комедийный, местами мелодрама. Может кто смотрел и знает название? По поиску не нашла ничего. Среди работ Альмадовара тоже его не нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху