Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Катя_Катина, У Балабанова нет не мрачных фильмов :))) "Король" талантливой "чернухи" :) И по сравнению с его остальными фильмами, этот еще просто детский мультик :) Ну, если не считать "попсовые" и не совсем "Балабановские" по стилю "Мне не больно" и "Братьев". Хотя, "попсовый" скорее Брат-2. Первый тоже достаточно мрачный.

Катя_Катина

Well-known member
Coraline, угу... согласна.
мне вообще непонятно, как Морфий прошел мимо меня. Только вот нечаянно на него наткнулась в сетке.

Караул

уплыла
Mariisha, а нет хорошей фантастики -) Время, Параллельные миры, Джон Картер, все подростковое, Ковбои против пришельцев тоже самое...
Вот Хоббит наше все, но тоже детское, пересматривали недавно два дня -)

вспомнила, что понравилось. Начало (Inception) Нолана. Но очень хочется продолжения.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Катя_Катина, У меня муж любит Балабанова :))) Поэтому мы - а, вернее, он, у меня слабая нервная система :))) - смотрит все еще "горяченьким" :)

Из последнего ему понравился "Я тоже хочу". Вроде, там не сильно... натуралистично :) "Кочегар" - там, вроде, жесть. Все с его слов :)))

Но, кстати, "Морфий" мне тоже понравился.

Jein

New member
А может кто-нибудь уже посмотрел мультик "Семейка Крудс"?
Хотим сходить компашкой, но чтоб не совсем пИчально было

Morgenstern

Well-known member
Jein, завтра планирую с детьми сходить - расскажу. Мне трейлеры понравились

Jein

New member
Спасибо, девочки! Идем в субботу! Уже купили билеты! "Поржать" - это наша тема!

Coraline

Jones
Солнцева, Хотя я и "вменяю" в вину Балабанову излишнюю натуралистичность и даже где-то "смакование" извращенных пороков, но фильм сделан добротно, атмосферно и в духе "верю". Когда читаешь книгу - ну, осознаешь, что это было "как-то так", но в реальности это было вот так - с кровью, страданиями. Да и фильм не точно по книге снят. Это если с книгой сравнивать.

Ну и все-таки его фильмы - это не "ужастики", это фильмы "со смыслом", дают большую пищу для размышлений.

Coraline

Jones
ЛьОлька, А, ну я недаром приписку сделала :) Это надо рассматривать как отдельное "произведение по мотивам" :)

У Балабанова мне еще нравятся "Жмурки" и "Замок". Остальное - для меня тяжеловато :)

Катя_Катина

Well-known member
идешь на Балабанова - нравится, идешь на Булгакова - в недоумении. Я "шла" на Булгакова.
ну, там честно написано "по мотивам"... т.е. никто экранизацию не обещал.

Кто-нить смотрел сериал "24"? Отзывы о нем офигенные просто, серий много..

Belle

вся такая хозяйственная
Катя_Катина, мне вот первый сезон как то не зашел, поэтому больше не смотрела. Но все думаю, может стоит, раз столько отзывов хороших. Может я просто с первого раза не поняла :)

Morgenstern

Well-known member
Семейка Крудс - очень рекомендую. Весёлый, добрый мультфильм, в конце всплакнула :)

Ганна

Active member
Любовь на кончиках пальцев-легкая романтическая комедия в стиле 60-х (Франция-2012). http://www.kinopoisk.ru/film/629974/
Подойдет для субботнего вечера.
"Сентиментальная история создана в лучших традициях французского романтичного кинематографа. Фильм получился очень стильным, ярким, красочным, легким, добрым и приятным, с мягким юмором, навевающий воспоминания о старых классических и романтических фильмах 50-60х как французских так и американских, например с Одри Хепберн. Отлично передан дух и атмосфера того времени, от причесок и одежды до интерьеров."

Belle

вся такая хозяйственная
Разрисованная вуаль. Люблю такие фильмы. 10 из 10
+1. Я вообще люблю Моэма. После первого просмотра остался осадок тяжелый, даже на несколько дней. Недавно пересмотрела еще раз.

Корица

Летуценніца
Гаттаку смотрела?
классный фильм, хотя и не новый

Если это In Time (в оригинале), то мне концовка не понравилась, а начиналось всё очень интересно
могу сказать тоже самое, но фильм неплохой в целом

Начало (Inception) Нолана.
2 раза сморела. очень понравился

"Вспомнить всё" последний понравился.

Mariisha

New member
Посмотрела вчера русскую комедию "На море!", кто то тут ее советовал...если честно то не понравился фильм совсем....по мне так уж фильм "Все включено" намного интереснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху