Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Для меня - слишком дооооолго.
Вот и для меня также. Первый сезон досмотрели, все как полагается, в целом очень понравился, вот сижу в раздумьях, качать ли второй. Вроде он даже лучше, но одно дело на весь сериал для меня тяжело. Хотя сериал "Убийство" очень понравился, странно ))

Sadalsuud

Active member
В списках сериалов не прозвучало "Аббатство Даунтон". Хотя, может, и обсуждалось тут бурно, но я оставлю свой отзыв на 3 сезона.
Это ОЧЕНЬ красивый сериал! Интересный, игра актеров, сюжет и задумки, пейзажи одни - чего стОят! Смотреть его - это просто удовольствие, наслаждение и отдых! Вызвал во мне бурю эмоций! И смех, и слезы, и сопереживание, и удивление, и радость! Самый прекрасный сериал из всех, что я помню!
НО: вчера до 00:00 смотрела последние 2 серии. Столько удовольствия, спокойно, красиво и тут последние 2 минуты 3-го сезона меня ошарашили.... мои все спали, поэтому порыдать не удалось, но до часу ночи я не смогла уснуть. То ли они испортили сериал этим, то ли новый виток сюжета задумали (4-5 сезоны все же обещали), но не знаю, как переварить... как додумать хеппиенд?
А до продолжения - как до луны!

Jein

New member
ЛьОлька, ну ладно солнце, но Агния Барто - этого не знать не возможно! Равно как и человек, учившийся в музшколе, не знает кто написал полонез Огинского :)))

checheck

Well-known member
Jein, написано ж - монтаж, спросили может другое и ответ приклеили. там кстати похоже по ракурсам, что это монтаж.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мужчина казался нелепым, пока я не увидела это...
дамы, там столько нарушений проф этики журналиста в этом отрывке, что даже не будь монтажа - я интервьеру ппросто НЕ ВЕРЮ. + там вопросы наложены поверх, а значит в 99% они были изначально иначе сформулированы.

Лекса

Люблю
Очень оригинальным, на мой взгляд, получился фильм "Королевство полной луны". Это авторское кино. Непростое, многослойное, гротескное, с легким уклоном в экзистенциализм.
Тоже хотела о нем написать (хоть вообще эту темку только читаю)), очень понравился. Особенно музыка - слушала, смотрела и наслаждалась.

Про сериалы, вроде не упоминали Восьмидесятые, это современный российский сериал про 80-е годы, СССР, молодежный, с юмором, не пошлый и не пустой (имхо). Интересные моменты всплывали в памяти при просмотре, хорошо подмечены особенности жизни в то время.
И вроде не писали про сериал Детка, тоже российский, в главной роли солист гр. Ленинград Сергей Шнуров. Смешной, легкий, иногда трогательный.
Еще один из легких (вроде Универа, Интернов, Кухни) - Деффчонки. Не доснят до конца, видимо потому что в съемках участвовал Алексей Воробьев, который не так давно попал в серьезную аварию. Может поначалу показаться слабоватым, но все же некоторые черты женского характера там очень четко подмечены))

А еще нежно люблю Краткий курс счастливой жизни и Во все тяжкие.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
очень понравился сериал Обратная сторона Луны. И серьёзно, и с юмором (на моменте, где главный герой дарит маленькому мальчику со скрипочкой пластинку Аллы и говорит: "Это она тебе сейчас не нравится, а вырастишь - ещё как понравится" мы с мужем посмеялись)
Пересмотрела "Чудесные годы" старый подростковый сериал. Оставил, как и в детстве, приятные впечатления.

Coraline

Jones
Лекса, Вот, кстати, да - я не весь посмотрела, но мне понравился "Восьмидесятые". Хочу теперь скачать, полностью посмотреть.

Лекса

Люблю
Coraline, скачайте, думаю, не разочаруетесь. И чуток заинтригую - концовка довольно неожиданная :)))

Jein

New member
А кстати, когда планируется второй сезон "Восьмидесятых" ?

Лекса

Люблю
Jein, так есть же он, я на шпарком дамавике, там есть (на внутр. ресурсах).

Coraline

Jones
Лекса, Конец я как раз смотрела :))), я начало не "застала" :) Начала смотреть ближе к концу.

Coraline

Jones
Кстати, посмотрела - режиссер Федор Стуков - Том Сойер? :)

Почитала описание серий - я начала смотреть с 3 серии 2 сезона :) Надо 1 сезон скачать...

Лекса

Люблю
я имела в виду третий сезон
А он должен быть? Мне как-то показалось, что на втором все завершилось. Нет?

режиссер Федор Стуков - Том Сойер?
В смысле? я туплю :))) Имеете ввиду, что он играл Тома Сойера? глянула фильмографию - точно, он))

checheck

Well-known member
мой любимый кстати сериал - закон и порядок. пересматриваю сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху