Goldenflow
Well-known member
Вишня-черешня, радостно пошла искать... и обломалась -))) Записываюсь в ряды ожидающих. Особенно хочу Гэтсби
Что то мне подсказывает что будет как с Карениной, много шума из ничего)))

Вишня-черешня, радостно пошла искать... и обломалась -))) Записываюсь в ряды ожидающих. Особенно хочу Гэтсби
Я тоже "за" ДиКаприЮ Он мощный чувак, из смазливого мальчика превратился в добротного актера, думаю, со временем "классического"
фраза как раз из книжки, поэтому да.Что вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро доброе и неважно, что я о нем думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро?
фильм заслуживает наивысшей похвалы, оставил просто след на сердце, игра актеров безупречная
вызвал даже ностальгию об огромной стране, о той эпохе, о патриотизме неподдельном и искусственном
побудил узнать больше о великом игроке Харламове, о великом тренере Тарасове
почитала ваши отзывы, и выбрались вчера, хотя хотела еще до премьеры. Тоже понравилось. и вот по поводу русских и зарубежных фильмов - никогда зарубежные фильмы у меня не вызывали такие эмоции, как такие фильмы, как Легенда № 17. и думаю, не вызовут. пошла читать про Харламова и Тарасова)Снято отлично. Понятное дело, что исторические события, результаты игр, всем известны. А все равно фильм держит в напряжении.
Меньшиков сыграл бесподобно. И еще обалденная эпизодическая роль у Нины Усатовой.
Начала смотреть.Очччень нравится пока,спасибо"Аббатство Даунтон"
+1Я тоже "за" ДиКаприЮ Он мощный чувак, из смазливого мальчика превратился в добротного актера, думаю, со временем "классического"
о, а я начала смотреть Джанго, но что то мне мутный фильм показался..посомтрела минут 20 .....я даже не досмотрела до момента когда там Дикаприо появился....видно жаль.....А вот в Джанго уже бил игрой. Придушить хотелось, какой был там гад -)
и я,ой как жду))преимущественно из-за Армитаджа.после фильма "Север и Юг" он меня покорил своей игрой))Хоббита еще жду. Кому бы мне своими ожидалками мозг повыедать?