Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
в джанго просто афигенно сыграл сэмюэль эль джексон. я его только в конце узнала :))

Morgenstern

Well-known member
Девушки, у кого-нибудь проблемы с просмотром фильмов онлайн есть? Я уже где-то с неделю не могу нормально фильмы загружать, 5-10 минут и всё, стоп. И так на всех сайтах (

Mariisha

New member
Девушки, у кого-нибудь проблемы с просмотром фильмов онлайн есть? Я уже где-то с неделю не могу нормально фильмы загружать, 5-10 минут и всё, стоп. И так на всех сайтах (
а что у вас за провайдер? может в нем проблема!

Обожаю Ди Каприо! Сильнейший актер. На ряду с Робертом Де Ниро и Аль Пачино (по моему собственному рейтингу, конечно :) Если в фильме есть Ди Каприо - то к концу просмотра крышу сносит. Я ему верю так, что за его героев еще неделю могу переживать :)
Думаю, что он лучше раскроет образ Джея Гетсби.
Фильм с Робертом Редфордом - отличный по поставке. Перечитываю книгу в оригинале, фильм - один в один как книга. Настолько точно все передано!
Очень понравилась Миа Ферроу. А вот от Гетсби жду большего.

Jukka

New member
А смотрел здесь кто-нибудь сериал Последователи? Как вам? Будете ждать следующий сезон?

Катя_Катина

Well-known member
Пересмотрела сегодня старый фильм Ильи Авербаха Фантазии Фарятьева. Я его видела давным-давно, в детстве еще, тогда от него соверешнно другое впечатление было. О другом. А сегодня как мешком огрели. Я его у себя оставлю и пересматривать буду. Не один раз еще.

Lorena

Well-known member

Coraline

Jones
Всем смотреть "Отверженных"! Чуть не разрыдалась в конце фильма... Отличный фильм.

Караул

уплыла
Coraline, у меня ребенок рыдал полфильма, ходил с классом. Я смотрела дома с ней вместе, и опять слезу пускала. Мне очень понравился фильм

Coraline

Jones
Plamennaya, Последний из появившихся :) Томаса Хупера с Джекменом, Кроу и Хэтэуэй. Там еще Хелена Бонем Картер и Саша Барон Коэн :) Просто отлично все сыграли! Очень рекомендую

http://www.kinopoisk.ru/film/566055/

Елена_R

Мамочка
Посмотрели фильм "Метро"...Супер!!!просто нет слов!!!Очень понравился и мне и мужу.но он,конечно,не для слабонервных........

Sadalsuud

Active member
Очень рекомендую
ну вот на выходных загрузила я фильм этот. что-то никто не ожидал, что он мюзикл с титрами... муж отказался. буду одна смотреть, а то мозг под вечер выходного дня совсем не хотелось напрягать.

но он,конечно,не для слабонервных........
а мы так налегке его посмотрели... совсем не показалось, что "аж жуть"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху