Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наверное у меня что-то в голове не так устроено, ну не воспринимаю я рос. кино, ну вообще. Посмотрела Легенду 17 .... ну как-то все как обычно в рос кино. А эти канадцы с жвачками - жуть :(, Нина Усатова с помадой только вот повеселила :)
*ну и захотелось погуглить собсна сам замут истории , кто есть кто и суть этой серии вообще.

Катя_Катина

Well-known member
Сводили детей и себя на Гагарина... Перед фильмом выяснилось, что сын (9лет)уверен, что Гагарин был американцем, а СССР - "это где-то в Англии или в Америке". Поэтому фильм был вдвойне познавательным :). Я ни секунды не пожалела, что пошли в кино. Очень качественный фильм для семейного просмотра. Кадры с запуском ракеты пробирают до самого нутра...

Соната

Любимая и любящая
Девочки, спасибо большое за отзывы про "Начало" - кайфанули вчера с мужем нереально - спать легли только в 2 часа ночи :))).
Насчет Гагарина - а что - неплохая идея, только мои девочки еще малы для него, наверное.
Русские фильмы я не люблю современные. Из того, что больше всего понравилось - "Мы из будущего" 1 и 2 части. А так они чернуху с большего снимают, бее.
Так кто на каком ресурсе кино смотрит? Мы вот раньше на май-хит сидели, но с ним что-то приключилось.

Mahima

переименовалась:)
"Мы из будущего" 1 и 2 части.
ой-ой...не, оно приятно, идейно и все такое..Но лубочно. ИМХО.
Гагарина вчера как раз по радио так ругали, так ругали... и фильма-то нет, нарезка эпизодов без идеи и связи.
Значит, надо посмотреть и личное мнение поиметь:))

Mahima

переименовалась:)
а во 2 части мне украинская мова импонирует
да:) только замена главного героя на Петренко мне не понравилась. Хотя я Петренко больше люблю, чем Козловского:)

"Однажды в Ирландии". Понравился. Осторожно с детьми - нецензурные выражения:)

Donik

New member
у дикаприо того периода еще есть проклятый остров.
Я как раз только вчера посмотрела. На ночь глядя лучше не смотреть :)
Не очень люблю триллеры (боюсь :)), но зато люблю детективы и про психов))). "Остров", конечно, зачетный фильм во всех смыслах. Такого рода кино отлично демонстрирует актерское мастерство, в данном случае Ди Каприо. И он таки мастер)). Столько разных эмоций. переживаний, состояний передано им настолько реалистично. Просто поразительная способность вживаться в роль, такое ощущение, что он на самом деле испытывал все эти страшные вещи - война, болезнь, горечь утраты... А т.к. из биографии Лео известно, что ничего такого не было), то значит это дар у него.
В общем на данный момент именно по актерской игре "Остров" вышел у меня на первое место в моем личном рейтинге фильмов с ДиКаприо. Но я еще не смотрела "Отступники", Джанго" и "Авиатор".

А эти канадцы с жвачками - жуть
а мне даже смешно было, точно как быки с этими прическами и выражением лица. Интересно, они и вправду так выглядели тогда :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
пересматривала Сонную лощину
перед этим смотрела ее 10 лет назад
такааая зачетная комедия! Особенно когда Джонни Депп чикирдык - и в обморок)

Караул

уплыла
Вишня-черешня, я пересматривала зимой с ребенком, как ей понравилось. Даже книгу хотела почесть =) Про комедию не скажу, мне так страшильная атмосфера нравится

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Посмотрела вчера "Петлю времени". Мне понравилось, хотя идея "временного парадокса" не выдержана. Ну и главный ляп, на мой взгляд, сводится к тому, что в будущем убивать невозможно (поэтому луперы и появились), но жену его как-то без проблем убивают, да и не только её. Или там только некоторых убивать нельзя?

Sadalsuud

Active member
"После нашей эры". Люблю Уилла Смита и сынок его большой молодец. Но от фильма неоднозначные впечатления. Не Вау,как по мне, но в кинотеатр идти можно. Весь фильм держит в невероятном напряжении. Хоть и понятно, что хэппи энд будет, но все же.
я коротко и ясно - ППКС :))

Катя_Катина

Well-known member
Сходили вчера на премьеру "Иллюзия обмана". Ощущения у меня неоднозначные. Мои суперожидания не оправдались, но фильм вполне добротный. Актерский состав хороший, картинка динамичная (по мне, так даже слишком :)), сюжет интересный. До шедевра однозначно не дотягивает, но чувства зря потраченного времени не было. пересматривать не буду, но в кино сходить с детьми можно.
ЗЫ а может впечатление подпортиться из-за того, что ходили не в Беларусь, а в Дом Кино и у меня упирались коленки??

Стефания

New member
А мне понравился "Lawless" -"Самый пьяный округ в мире". Вроде простой такой фильм о бутлегерах, но чем-то меня пронялО
Мне тоже очень понравился, и держал до конца. Но развязка, хотелось Хэппи Энд.

Понравилось кино "Неприкосаемые" французский фильм ждала вечера и думала, просто потратим время. А нет очень меня удивил, повеселил и заставил задуматься.Я не ожидала от францов. :) Короче советую.

varvarushka

Active member
Сходили вчера на премьеру "Иллюзия обмана". Ощущения у меня неоднозначные. Мои суперожидания не оправдались, но фильм вполне добротный. Актерский состав хороший, картинка динамичная (по мне, так даже слишком :)), сюжет интересный. До шедевра однозначно не дотягивает, но чувства зря потраченного времени не было. пересматривать не буду, но в кино сходить с детьми можно.
ЗЫ а может впечатление подпортиться из-за того, что ходили не в Беларусь, а в Дом Кино и у меня упирались коленки??

Мы сегодня идем, надеюсь, не разочаруемся.
P.S. а в доме кино надо билеты на vip-места брать, ряд кресел почти по середине зала. Мы только там с подружкой смотрим, цена только дороже.

Катя_Катина

Well-known member
можно. там написано 12+, но ничего, чего бы нельзя было бы показать ребенку, там я не увидела.
ЗЫ. вспомнила. есть парочка двусмысленных шуток, но ребенок, скорее всего, просто пропустит их мимо ушей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху