. как-то мне показалось слишком много разговоров - почему-то мульты все какие-то пошли слишком "взрослые" имхо. сыну 6, и уже в которые раз он просит уйти на половине мульта (Университет монстров
А я с трехлетней дочкой идти собралась.как-то мне показалось слишком много разговоров - почему-то мульты все какие-то пошли слишком "взрослые" имхо. сыну 6, и уже в которые раз он просит уйти на половине мульта (
А моей пятилетке олично мультик этот зашёл.А я с трехлетней дочкой идти собралась.
а мне все показалось логичным ))Динамично, но логика повествования хромает. Абсолютно непонятно, почему он сделал вывод о болезни.
сначала же был более длинный период перед заражением.ju_pi, вот тогда скажите мне, на чём основывается данный вывод?
И как зараза, которая видна через 12-14 секунд, поражает другие континенты по воздуху.
раненый на базе, мальчик в Иерусалиме...Думаю, что вспомнил как дочка-с-астмой(?) катилась в корзинке по маркету и орала но в этом зомбитрэше искать смысл- неблагодарное дело
раненый на базе, мальчик в Иерусалиме...
и его собственная дочь + слова чудо-ученого...
Чтобы его дочку зомби оббегали
собираюсь на днях сходить на фильм.... уже страшноБеларус эируэйз с самолетом в 9 рядов кресел посмешил