Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innk

New member
Мне фильм не понравился вообще. Жаль 90 тыр. за три билета. Хотя вообще люблю про зомбяков и всякую нечисть

Нисташка

щебечу по-турецки
Есть ли тут кто-нибудь, кто, как и я, ждет начала третьего сезона сериала "Академия танцев"? :)

Artemida

New member
Кто-нибудь из присутствующих смотрел фильм Чтец?) Может, поделитесь впечатлениями?)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Artemida, мне нравится этот фильм. Показывает проблему тогоя. что не всё так однозначно, как может казаться на первый взгляд

Mahima

переименовалась:)
то 90% населения чем-то больны.
не чем-то, а смертельно больны:) он же говорил об этом. Мальчик, судя по лысой голове, на мой взгляд, был болен раком. Но это все , конечно, белыми нитками шито:))) Кругом недотяги, но в целом мне понравилось:) Боевично так, феерично, как все такие фильмы.
И без Беларуси спасение мира не состоялось бы:)))) не может не радовать сей факт:)))

Sadalsuud

Active member
мне фильм не показался очень страшным
согласна) не страшный. Только чуть не сломала подруге пальцы на руке, когда герои по лестнице в начале поднимались))))(все-таки затянула подругу с собой и да - взяла за руку, бо напряжно было :))) ))))), и чуть не вскрикнула, когда кто-то там летел и шмякнулся, казалось, мне прямо в лицо ))))) ну и аплодисменты смолету и ржак в зале стучащим зубам - позитивненько :)
мне понравился фильм :)

Катя_Катина

Well-known member
Посмотрели Одинокого рейнджера. Хороший фильм для семейного просмотра. Открыли для себя Центральный. Единственный кинотеатр, где в зале честно работает кондиционер и там НЕ ЖРУТ. + широкие проходы между рядами удобных кресел.
О про филм.. Даже если Джонни Депп будет просто читать телефонную книгу, я пойду на это смотреть.

Последнее редактирование:

J07

Well-known member
Посмотрели Одинокого рейнджера. Хороший фильм для семейного просмотра. Открыли для себя Столичный. Единственный кинотеатр, где в зале честно работает кондиционер и там НЕ ЖРУТ. + широкие проходы между рядами удобных кресел.

Может, Центральный? Тоже стараемся только туда ходить. Еще + его, что билеты уже давно можно было по интернету покупать :) И да, НЕ ЖРУТ - для нас тоже ключевое.

Джулиана

Время чудес
И я присоединяюсь к тем, кому понравился фильм Война Миров Z. не ах конечно, но вполне, пару раз подпрыгивала на стуле в неожиданные моменты :)))
про жратву в зале.... уже давно пора перестать впускать этих людей с пакетами. вроде в Авроре именно так, но нам далеко туда ездить.

планируем теперь сходить на Тихоокеанский рубеж. 11 июля премьера.

Еще + его, что билеты уже давно можно было по интернету покупать
в Беларусь тоже можно покупать по интернету, я думаю что везде теперь можно ) кто нибудь пробовал? а то как то стремно ))) но удобно ))

Mahima

переименовалась:)
кто нибудь пробовал? а то как то стремно
я покупала в Октябрь и в Аврору. Комиссия 6 тыс. к стоимости билета. В кинотеатре распечатываешь билетик в спец.автомате. Очень удобно, можно выбрать места на сайте.

Джулиана

Время чудес
Комиссия 6 тыс. к стоимости билета.
спасибо. я лучше переплачу 12 за двоих, а то в этот раз поехали и дали места два боковые. в принципе все видно было и так, но возможно что в середине ряда лучше было бы... тем более 3Д :)

Sadalsuud

Active member
а мы вчера поехали в мир на "универ монстров". спонтанно собрались и поехали... а там что-то сломалось и отменили сеанс... прождали 30 минут где-то....
по итогу с детьми сходили в парк, а сами вечером смотрели он-лайн фильм "Джек Ричер" - очень понравился!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Единственный кинотеатр, где в зале честно работает кондиционер и там НЕ ЖРУТ. + широкие проходы между рядами удобных кресел.
но очень громкий звук, моя детка выходит и алуется что ей плохо. Иногда жалуется уже в середине фильма.

Джулиана

Время чудес
но очень громкий звук, моя детка выходит и алуется что ей плохо. Иногда жалуется уже в середине фильма.
моя изза этого вообще не может в кино ходить (( ей везде очень громко.... пару раз вытащила тем летом, а этим не заставить...

Джулиана

Время чудес
Джулиана,вот будем послезавтра пробовать аврору. Мне показалось там потише
Расскажете потом, хочу ее на мультик про улитку сводить ) когда мы ездили в Аврору на смешариков год или два назад, там стояли колонки на сцене ))) из-за этого да, было тише, чем при долби системе ) Но я думаю там усовершенствовали уже, раз 3Д появилось.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Джулиана,а вы в каком зале были? Там их 3 или 4
там где повышенной комфортности вообще довольно тихо, но не 3д
на человек-стальные-яйца я была в лазурном, тоже не орало как в центральном

Джулиана

Время чудес
Джулиана,а вы в каком зале были? Там их 3 или 4
там где повышенной комфортности вообще довольно тихо, но не 3д
на человек-стальные-яйца я была в лазурном, тоже не орало как в центральном
в каком то голубом ))) не помню точно, давно было ))
если тихо то пусть и не 3Д. надо будет сходить. спасибо!

Morgenstern

Well-known member
Ходили на Университет монстров в Аврору. Красный зал. Как же я его не люблю. Раздали всем 3Д-очки, так ими сначала было невозможно воспользоваться (в глазах двоилось), минут 30 без очков все смотрели, потом вообще что-то сломалось, минут через 10 сеанс возобновили, 3Д наладили, но не сразу, а только минут через 10 всё восстановилось до нормального уровная.
Смотрели мульт 21 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху