Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
больше не буду слушать отзывы тех кто тут пишет, зря в кинотеатр не пошла, ой зря.
я как раз тут вроде писала, что понравилось :)

посмотрели человек из стали. главный герой на лицо вообще не понравился. фильм вроде бы и ничего, но очень уж длинный.. не знаю, нможет на уставшую голову смотрела, но не впечатлил. еще у пленки такой эффект, что главную акторису как-то состарили сильно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
checheck, ой о)
ну как-то большинство писало что не понравилось

человек из стали - там же главный герой красавец всех времен генри кавилл)))

subaru

Active member
Посмотрела 2 серии из 4-х мини сериала "Апофегей" по так любимой повести Юрия Полякова. Что сказать... даже расстроилась... все какое-то не то, несмотря на чудесные дословные цитаты, давно ставшие крылатыми.

Coraline

Jones
Солнцева, "Жизнь других" - отличный фильм. В конце заставил расстроиться :) Хотя я обычно не переживаю за "киношных" героев :))), но и фильм основан на реальных событиях.

tinochka

Active member
На Гонку с ребенком 12 лет можно? Подскажите кто смотрел, купила билеты, а сегодня посмотрела трейлер, показалось что будет много сцен для взрослых.

Lorena

Well-known member
в гонке для 12 летнего вполне многовато сцен, хотя кто как относится к ню сценам
а вообще сам фильм как-то не впечатлил, как муж сказал куча понтов, сисек и отсутствия мозгов

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а я вчера войну миров с питтом посмотрела, ну и ниче так в принципе. не уловила тока куда мальчик латинос делся, которого в начале они приютили (символично так кстати, наверное)
и после нашей эры мне как-то нормуль зашло... ничего так боевички разок глянуть

а про сталинград даже говорить не хочется, ужасный фильм, просто гадость какая-то, давно я не сидела в зале и ждала окончания.

ой а я кавилом любовалася бы любовалася

Zhelatinka

Active member
Вчера сходили на фильм "Пятая власть". Мне повезло, хоть выспалась.. остальные плевались :)))

Coraline

Jones
Солнцева, Нууу... Ее поступок тоже неоднозначен... *это я чтобы не спойлерить :))) * В конце концов, пока не попадешь в ту ситуацию, в которой оказалась она, можно рассуждать, как угодно... Но такой конец все равно, очень жестоко.

Караул

уплыла
Только не рассказывайте! -) Вспомнила, что собиралась его посмотреть. В одной книге главный герой хвалил этот фильм. Спасибо, Солнцева, напомнили!

Сходила на "Мачете". Нууу, тупо поржать, да! Но приятно так уйти ненадолго мозгами в эмоции. Какие-то добрые родители взяли ребенка лет 5-6, а там кровищи, как у Тарантино. Потому что Родриес. -) Там, кстати, столько Родригесов в кино задействовано, семейный подряд, что ли.

Очень жду Географа, уже с 7 ноября. И Хабенский, и мой любимый писатель.

Пришел ребенок, и сказал, что смотрели мы Вендетту. Ну, буду пересматривать

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Старый, да. Но вот я только летом впервые его посмотрела, дочка порекомендовала Кстати, он из тех фильмов, которые можно пересмативать много раз.
я смотрела как только вышел и пересматривала этой весной :)
НЕНАВИЖУ ЗА ТО ЧТО ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ МСТИТЕЛЯ КРСАВЧИКОМ ЭТЭДЭ

капс по фрейду, не буду править)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Фильмы-6

Продолжаем :)
начало тут

Премьеры ноября 2013 года

"ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ" (в оригинале – "Thor: The Dark World")
(США, 2013, фэнтези)
tor2.jpg

Премьера в Минске: с 1 ноября
Режиссёр – Алан Тейлор.
В ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс.
Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий "Тора" и "Мстителей" главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму.

"ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ"
(Украина, 2012, мелодрама)
vechnoe-vozvrashenie.jpg

Премьера в Минске: с 6 ноября
Режиссёр – Кира Муратова.
В ролях: Рената Литвинова, Олег Табаков, Сергей Маковецкий, Алла Демидова.
Герои фильма — мужчина и женщина, не встречавшиеся много лет. Пришел мужчина к женщине. Пришел в шляпе, да так волновался, что забыл ее снять. Они однокурсники, не виделись сто лет, он и живет давно в другом городе, а сюда приехал в командировку. И сразу к ней, с вопросом: как поделить себя между женой и любовницей?

"ГЕОГРАФ ГЛОБУС ПРОПИЛ"
(Россия, 2013, мелодрама)
geograf-globus-propil.jpg

Премьера в Минске: с 7 ноября
Режиссёр – Александр Велединский.
В ролях: Константин Хабенский, Елена Лядова, Александр Робак, Евгения Брик.
Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет…

"РАСПУТИН"
(Россия, 2013, драма)
rasputin.jpg

Премьера в Минске: с 7 ноября
Режиссёр – Ираклий Квирикадзе.
В ролях: Жерар Депардье, Фанни Ардан, Владимир Машков, Анна Михалкова, Филипп Янковский.
Начало ХХ века, Европа охвачена войной, Российская империя на краю пропасти. Внезапное появление загадочного Григория Распутина в царских покоях вызывает волну негодования при дворе.

Весь реквизит, задействованный в фильме — портсигары, подсвечники, часы, письменные приборы — это подлинные вещи начала ХХ века. Каждый из этих предметов был найден либо в антикварных магазинах, либо у частных коллекционеров.

За две недели до начала съемок зимних сцен фильма "Распутин" в Санкт-Петербурге растаял весь снег. Но снимали "заснеженный Петербург", и администрация Петропавловской крепости разрешила засыпать все внутренние дворы музея искусственным снегом.

"АНДРОИД" (в оригинале – "App")
(Нидерланды, 2013, триллер)
android.jpg

Премьера в Минске: с 14 ноября
Режиссёр – Бобо Боерманс.
В ролях: Ханна Хекстра, Роберт де Хуг, Исис Каболе, Маттис ван де Санде Бак***зен, Марк ван Эувен.
Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение "Айрис"… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? …

"ДЖАСТИН И РЫЦАРИ ДОБЛЕСТИ" (в оригинале – "Justin and the Knights of Valour")
(Испания, 2013, мультфильм)
justin-i-rycari.jpg

Режиссёр – Мануэль Сисилия.
В ролях: Антонио Бандерас, Джеймс Космо, Майкл Калкин, Чарльз Дэнс.
Действие мультфильма разворачивается в магическом мире, о котором мечтает каждый ребёнок. Джастин мечтает стать рыцарем, но на его пути появляется много препятствий бюрократического характера.

"ТРИ МУШКЕТЕРА"
(Россия, 2013, приключения)
tri-mushketera.jpg

Режиссёр – Сергей Жигунов.
В ролях: Риналь Мухаметов, Юрий Чурсин, Алексей Макаров, Павел Баршак, Филипп Янковский.
Первая половина XVII века. Юный гасконец д’Артаньян приезжает в Париж, горя желанием стать королевским мушкетером. Ему суждено встретить друзей на всю жизнь — Атоса, Портоса и Арамиса, пережить массу приключений, совершить множество подвигов, познать жестокое коварство и истинное благородство, обрести и потерять свою любовь…

"ТЕЛЕКИНЕЗ" (в оригинале – "Carrie")
(США, 2013, ужасы)
telekinez.jpg

Режиссёр – Кимберли Пирс.
В ролях: Хлоя Грейс Морец, Джулианна Мур, Габриэлла Уайлд, Портия Даблдэй, Зои Белкин.
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

"ОТЕЦ-МОЛОДЕЦ" (в оригинале – "Delivery Man")
(США, 2013, комедия)
otec-molodec.jpg

Премьера в Минске: с 21 ноября
Режиссёр – Кен Скотт.
В ролях: Винс Вон, Коби Смолдерс, Бритт Робертсон, Крис Прэтт.
Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед, к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей.

"СПАСТИ САНТУ" (в оригинале – "Saving Santa")
(Великобритания, 2013, мультфильм)
spasti-santu.jpg

Режиссёр – Леон Джусен, Аарон Силман.
В ролях: Эшли Тисдейл, Мартин Фриман, Тим Карри, Ноэль Кларк, Пэм Феррис.
Эльф Бернард — очень мил, умен, но слегка не серьезен. Ему предстоит потрясающее, но очень опасное приключение. Злобный генерал пытается похитить Санту и его машину времени, в которой можно перемещаться в разные эпохи. Его цель — чтобы Санта больше не мог прийти к детям и чтобы Новый год больше никогда не наступил.

"ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ" (в оригинале – "The Hunger Games: Catching Fire")
(США, 2013, фантастика)
golodnye-igry2.jpg

Режиссёр – Френсис Лоуренс.
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Сэм Клафлин.
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию.

"КУРЬЕР ИЗ РАЯ"
(Россия, 2013, комедия)
kurer-iz-raja.jpg

Премьера в Минске: с 28 ноября
Режиссёр – Михаил Хлебородов.
В ролях: Евгений Ткачук, Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев, Игорь Скляр, Дмитрий Нагиев.
Удача — через край — хлынула на обычного курьера, и он, конечно, забыл мудрость про бесплатный сыр. Как и положено, потеряв больше, чем у него было, он бросился спасать положение, но в итоге пришлось спасать его самого… Иногда и посмотреть чревато.

"ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ" (в оригинале – "Homefront")
(США, 2013, боевик)
poslednij-rubezh.jpg

Премьера в Минске: с 28 ноября
Режиссёр – Гэри Фледер.
В ролях: Джейсон Стэйтем, Джеймс Франко, Вайнона Райдер, Кейт Босворт.
Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Девочки, Властелин Колец детям можно смотреть? Смотрю, есть пометка "+16 лет" на кинопоиске, это с чем связано?
Название фильма (или нескольких, как я поняла) на слуху уже давно, но я жанром фэнтези вообще не интересовалась, пока не посмотрела "Игра престолов". Теперь вот выбираю, посмотреть кино с мужем или все-таки можно для семейного просмотра?

Sadalsuud

Active member
Heleshka, по-моему, ничего там такого нет :) интересный фильм. "игра престолов" - ооочень кровавый и жестокий для детей, а этот, как сказка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху