Поняла, спасибоя качаю в максимально хорошем качестве и смотрим всей семьей в хорошим звуком на большом телеке. Онлайн там не прокатывает.
Поняла, спасибоя качаю в максимально хорошем качестве и смотрим всей семьей в хорошим звуком на большом телеке. Онлайн там не прокатывает.
мне тоже очень понравился этот фильм. Очень хороший фильм в своем жанреПосмотрели вчера на ночь глядя Пленницы (Prisoners 2013). Драма, триллер. Фильм до последнего мгновения держит в неизвестности. Сам фильм серый, дождливый, длится 2,30.
и я его столько же раз смотрела))) в кинотеатре еще первый помню было, люди частенько вздыхали и ахали.Я уже его раза три смотрела (даже, когда уже знаешь концовку, все равно интересно смотреть) особенно запись на пластинке, от нее мурашки по коже. А концовка, для меня вообще шок, так же как и у фильма Мгла.
Вот.- Мы очень много думали над прокатом этого фильма. Но дело в том, что фильмы мы берем на одну неделю, а на неделю правообладатели не хотят давать. А на больше мы взять не можем. К тому же, фильм очень депрессивный. А нам нужны фильмы, как «Елки-3», «Чемпионы». Эти фильмы позитивные и очень востребованы – предпродажи шикарные, – объясняет Василий Коктыш. – «Далласский клуб покупателей» – это хороший фильм и зрители на него нашлись бы. Но мы должны были выбирать, да и были больше настроены показать «Трудно быть Богом». Последний – фильм-событие, который выйдет у нас в прокат 27 февраля. А «Далласский клуб покупателей» мы, может быть, покажем позже в кинотеатре «Победа» в рамках арт-хауса
я этот фильм не смогла до конца досмотреть, заснула-таки)) муж досмотрел, сказал ничего, но ожидал большего в плане эмоций. груз 200 тяжелее гораздо.Хотя, вот похоже, есть кандидат на "переплюнуть".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Т%...8Cм,_2013)
Думаю,вы не тот фильм посмотрели,был ещё в 1989 снят фильм "Трудно быть богом",наверное вы о нём,нового пока нет ещё нигде.я этот фильм не смогла до конца досмотреть, заснула-таки)) муж досмотрел, сказал ничего, но ожидал большего в плане эмоций. груз 200 тяжелее гораздо
о, когда он шел давным-давно, я балдела. А вот недавно скачала и попыталась смотреть - заскучалаЭто да. За один Твин Пикс он должен быть причислен к лику святых))
ай...Надо кладбище домашних животных посмотреть, вот это фильм оставил в памяти какие-то мрачные и страшноватые воспоминания.
Меня он разочаровал. Не то, чтобы совсем плохо, но и не дотягивает до хорошо."Кладбище домашних животных"
Два дня. Мне не напоминает) И Ксения там хороша, и фильм приятное впечатление оставляет.Дуня Смирнова конечно умница, наследие тем паче такое, но все равно фильм ее (не помню названия( где Бондарчук с Ксение Раппопорт) напоминает междусобойчик)
пару лет назад начала пересматривать и не досмотрела, не те уже впечатления.А я твин пикс давно скачала, но никак не сяду за просмотр)))хоть и очень он нравился, но умышленно смотреть сериалы-надо себя заставить.
Вряд ли и мне сейчас понравится, лет 16 прошло уже...Меня он разочаровал. Не то, чтобы совсем плохо, но и не дотягивает до хорошо
я в печали, что у нас в прокате не будет волка с уолстрит...
ju_pi, серьезно?
с хартииКто сказал?!
Однозначно. И дитЯм надобно пояснять эту разницу. И тогда все будет хорошо.классику читать надо, желательно в первоисточнике, если мусье такие курманы. А на развлекательное кино надо ходить развлекаться. По-моему так.