Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
но не могу сказать, что 3Д и большой экран сделали бы этот фильм менее скучным (на мой вкус, конечно) и более логичным.
и истории в фильме нету((

+100 меня и в 3Д не впечатлило... и как-то для фантастики - не тянет, для реализма - нет реалистичности
и дома точно бы не досмотрела

ура, я сегодня на Волка с Уолл-стрит иду

Shokoladka

Well-known member
Соглашусь с Юлллса, смотрела Гравитацию в 3Д, понравилась именно ощущением присутствия в космосе, а какие яркие и безумно красивые картины Земли и космоса, дома было бы совсем другое. Да, фильм не без изъянов, сюжет незамысловатый, но мне было интересно, поставила 4 балла из 5.

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
слушайте, ну и тупая концовка у "Мглы" .... просто бессмысленная...
Мне она не показалась бессмысленной. Обидной, несправедливой, но не тупой. Людям свойственно терять последнюю надежду, когда выход совсем рядом, так бывает.

Весьма жизненно на мой взгляд.
ппкс

Про Интернов жаль... наверное, не стоит и начинать смотреть этот новый сезон.

А я все Кухню жду, обещали-обещали, может выпустят наконец-то :)))

Ну а пока Хорошая жена - отлично))

Лекса

Люблю
Джулия-Алисия чёлочку себе подстригла - ваще звезда!
Я тож третий)) но в первых сериях долго не могла привыкнуть к этой челке, раньше мне лучше казалось. А сейчас ничего, красавица она и есть красавица)))
Мне вот интересно, Калинда сменит когда-нибудь образ или все сезоны так и проходит?))

Ганна

Active member
Крысятка,я недавно пересмотрела Охотники за головами, если не смотрели советую или Идеальный побег с Милой Йовович.
P.S. И мне пожалуйста подкиньте что-нибудь, нервишки пощекотать.

Фрейя

Инесса-баронесса
девчонки подкиньте срочно какойнить детективчик или триллер))))
P.S. И мне пожалуйста подкиньте что-нибудь, нервишки пощекотать.
Мост смотрели? правда как мне кажется немного безысходно.
вообще интересно такие фильмы как этот и "Девушка с татуировкой дракона" - вообще близко к описанию общества северной Европы? страны очень благополучные а фильмы такие, и актеров милыми вроде и не назовешь в целом, да и характеры все со странностями

Крысятка

Active member
Мост смотрели?
смотрели - оч понравилось. жаль, больше нету)))
Девушка с татуировкой дракона
а остальные части смотрели? это вроде трилогия, мне очень понравился этот фильм, понравился больше, чем версия с Крэйгом

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я уснула. расскажете, как вам.

спать совсем не хотелось))). Три часа прошли не заметно).
Секс- наркотики- рокн-ролл....
Не читала рецензий заранее, даже не знала, что в жанре черной комедии, но именно так он и воспринимался : черная комедия, но с сильным подтекстом, есть о чем задуматься.
Ди Каприо сыграл великолепно, но за такой фильм Оскара ему вряд ли дадут ) ...
Кто-то сзади сказал: только придурок может сыграть такого придурка)))

Касатка

Active member
Крысятка, из очень старого, но не могу оторваться. Блин, семью забыла, до ночи сижу, не отрываясь :))) "Побег"

Фрейя

Инесса-баронесса
смотрели - оч понравилось. жаль, больше нету)))
вроде 2 сезон есть. и есть американская версия. хотя не вы ли тут их и рекоммендовали? :derisive:
Девушку я смотерла всю, по мне так бр-р - не хочется думать, что в таких цивилизованных странах, ак северная Европа, такое может быть правдой. читать я вряд ли решусь
что ж до детективов, Смерть в раю смотрели? не триллер конечно но классный.
ура!! 3й сезон пошел
а Крах? хотя может тоже вы советовали :)

кстати я бы реабилитировала Викингов
- не такой и серый, поцветнее Ликвидации ;)
- снимался каналом Хистори по мотивам норвежского эпоса
- мне кажется быт и отношения в "клане" показаны достаточно достоверно, может просто совпало с моими ожиданиями
- виды Норвегии - водопады, фьорды, ледники - обязательно доберусь посмотреть своими глазами :)
а вот Спартак, с которым его тут сравнивали, показался каким-то совсем нереальным ( сужу по сериям 1 и 2)

вроде бы тут не обсуждали Карточный домик - смотим с мужем вдвоем, интересно. жаль только Кевни Спейси постарел :(
а сама вот Мост досмотрю и начну Дитя тьмы - кто-нибудь смотрел?
из любовно-политических могу посоветовать Скандал - "В основу характера главной героини Оливии Поуп положена история жизни и карьеры Джуди Смит, бывшего руководителя пресс-центра Джорджа Буша, которая также является со-продюсером шоу."
Рэй Донован - как мне кажется из описания похож по идее. пару серий скачала но еще не смотрела
Подпольная Империя - про бутлегеров. очень хвалят, но мне не пошло - много имен и персонажей с самого начала. но может надо дать еще 1 шанс?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху