Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Подпольная Империя - про бутлегеров. очень хвалят, но мне не пошло - много имен и персонажей с самого начала. но может надо дать еще 1 шанс?
Дайте шанс, первые серии скорсезе снимал, дальше он продюссер. Очень хороший сериал

veronik

Active member
девочки и мальчики,тут точно где то советовали семейный фильм с детьми про собачек (хаски?) не могу найти как называется... помогите,пожалуйста
нашла:))))
снежные псы

Mahima

переименовалась:)
"Лучшее предложение"
Такое завораживающее начало...и такой легко предугадываемый конец...
Первая половина фильма затянула. Вторую чисто досматривала, уже зная финал, да и просто как-то настроение потерялось.

"Солдаты неудачи"
Второй раз смотрю, второй раз смеюсь:)
Том Круз просто сказочный:)

olgas

New member
Смотрели вчера офигенный фильм 1+1!вроде и мелодрама и комедия,но очень классный!

Sadalsuud

Active member
olgas, по телеку? был вчера))))
он офигинитительный просто! уже старый, но я бы пересмотрела не раз :)

Катя_Катина

Well-known member
Кто-нить смотрел сериал The Mighty Boosh? сегодня сидели в кондитерской, обсуждали сериалы и ситкомы. Официант (весьма приятный парниша) посоветовал его. говорит, что после этого сериала стал иначе жить :). Нашла его на кинопоиске, почитала рецензии.. прям даже как-то страшно смотреть :). Хотела послушать мнения знакомых людей.

Из легких детективов мне оч. хвалили небольшой сериал Убийство на пляже

http://www.kinopoisk.ru/film/736182/
фигасе "легкий детектив"...

и свеженькое (для меня). Мучаясь с травмой на горнолыжном курорте, просмотрела "Дело гастронома № 1". Не могу сказать, что я его однозначно рекомендую, но, нежно любя Маковецкого, в очередной раз получила удовольствие от его игры :). И опять ужаснулась, вспомнив, как мы прекрасно жили в лучшей стране на свете. Фильм смотреть тем, кто постоянно трындит, что в СССР было зашибись как. И тем, кто помнит, как было на самом деле. И всем остальным. Немного серий, красивая картинка, отличная игра актеров (изумительный актерский состав). Не без ляпов, конечно, но, если не копаться, глаз они не режут. Смотреть спокойно, вкусно заедая и запивая. Потому что можем :) уже.

NightMare

New member
Нимфоманка.

Смотреть стоит. По дороге из кинотеатра, восхищение не растерялось, но сменилось легким восторгом:

Прежде всего, скажу: смотреть следует на языке оригинала (английском), можно с субтитрами, обязательно в кинотеатре!

Главная мысль:
Сравнивать «Нимфоманку» с тем, что сейчас идет в прокате, это как сравнивать два месяца онанизма с двумя часами качественного развратного зрелищного секса.

Фильм не пошлый и не шокирующий, тем не менее. Если вам (или вашей подружке) нет 18 лет – смело берите билеты у перекупов (к сожалению, в Минске в открытой продаже не осталось), вашей невинности ничего не угрожает.

Примечательная особенность:
На протяжение всего фильма зал сидел затаив дыхание. Точнее, глубоко шумно томно дыша. Никто не вышел поссать. Никто не вышел покурить. Не было никаких «остроумных» комментариев. Все просто смотрели кино. Слушали диалог Фон Триера со зрителем. Именно диалог, героине невозможно не отвечать.

Еще:
Я кусал пальцы левой руки. У меня раза три встал член. Я не испытал от этого никакого дискомфорта.

Самый яркий кадр:
Джессика течет, глядя на труп отца. И это не выглядит пошло. Не пошлее капли влаги на запотевшем пивном стакане. Аппетитно, не более того.

P.S.
Каждый мужчина хочет попробовать нимфоманку, каждая женщина хочет нащупать ее в себе. Как Стивен Кинг знает, что нам снится, Фон Триер знает, чего мы хотим.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
девочки и мальчики,тут точно где то советовали семейный фильм с детьми про собачек (хаски?) не могу найти как называется... помогите,пожалуйста
нашла)
снежные псы
снежные псы- комедия. есть еще "Белый плен"
"Дело гастронома № 1".

смотрела его по тв в прошлом году. мне понравился.
тут все этого шерлока смотрели?
не смотрела и пока не буду.
в планах "2 дня" досмотреть, "волк с уолт стрит" досмотреть,
новые интерны
под "восьмидесятые" мне хорошо вяжется :)
это я закончила "Во все тяжкие". хочется отдохнуть от убийств и кровищи

мульты обсуждаются тут

Последнее редактирование:

NightMare

New member
Робокоп смотреть крайне не рекомендую. УГ.
Фильм утомил до крайности, но такой скуки, мне кажется, способен вызвать редко какой фильм

marinettu

Well-known member
мои мужчины сходили вчера на The Lego Movie - даже сын, фанат лего, плевался и порывался уйти. муж прямо во время сеанса написал, что муть полная, язык совсем не детский - ожидали совершенно чего-то другого.

если кто вдруг смотрит сериал Mr. Selfridge - идет 2й сезон

вообще, как-то грустно с сериалами - все любимые на каникулах )

subaru

Active member
слу, вот как интересно)) я, прочитав твой отзыв, спросила у своих парней и еще и одного постарше. Результаты:
18-летний - "шутки, конечо, детские, но в принципе понравился"
11-летний - "прикольный такой мульт"
6-летний - "я так и не понял, понравился он мне или нет":)))

marinettu

Well-known member
subaru, да - я удивилась, что сыну не понра - хотя, сказал, что в самом конце было немного интересно ) а муж явно чего-то другого ожидал )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху