Катя_Катина
Well-known member
я не смотрела. вынашиваюпохоже, "Воровку..." не посмотрела я одна
я не смотрела. вынашиваюпохоже, "Воровку..." не посмотрела я одна
А мне очень-очень понрая ее смотрела в несколько заходов. за один раз не смогла)
а что это, а где это???Приключения мистера Пибоди и Шермана
проштудировала афишу - только феи. и лего-кино. подскажите, плиз, в каком кинотеатре будет? мы б тоже сходилис мамой в кино ходить
Посмотрите афишу на завтра (6 марта) на тут.бай, этот мультик будет идти во многих кинотеатрах. А мы ждем с 20 марта РИО 2.подскажите, плиз, в каком кинотеатре будет?
и мы!А мы ждем с 20 марта РИО 2.
вот сижу и думаю, а чего же фильму не хватило?
по задумке фильм снят для зрителя какого возраста?
нет, только перед концом есть момент, он совсем не страшный (в смысле, не кровававый, никакой детализации)... но вот я не знаю, показывать ли это своей, т.к. тема смерти ей в принципе не нравится... она потом боится, не умру ли я в ближайшее время)особенно страшные сцены
мне кажется нормальноНа 8-9 лет нормально будет? Я видела, что 12+, но мне кажется, моя вполне сообразит
Подскажите, пожалуйста, с какого он возраста, нигде не нашла об этом информацию.Собираемся на собаку умную - Приключения мистера Пибоди и Шермана
но вот я не знаю, показывать ли это своей, т.к. тема смерти ей в принципе не нравится... она потом боится, не умру ли я в ближайшее время)
вот да, фильм все же для подростков.книга вроде для подростковой аудитории, ну и возраст главной героини играет свою роль... я вот в подростковом возрасте его бы много раз смотрела))). уже сейчас все хочется старшей показать в ее 7лет.
но и в мои годы)))) посмотрела с удовольствием)
на мой взгляд на 9-10 лет + просмотр с родителями. страшных сцен нету.Хочу всей семьёй посиотреть. На 8-9 лет нормально будет? Я видела, что 12+, но мне кажется, моя вполне сообразит. Есть ли там дальше какие-то особенно страшные сцены?
так стОит смотреть? вот как скажешь - так и сделаюдаллаский клуб покупателей
я посмотрела его еще до Оскара и поспорила с дочкой, что Оскар будет у Макконахи, а не у диКаприо.так стОит смотреть?
+1. Аналогично, я сразу после просмотра сказала, опять Лео не повезло...И за Джареда Лето тоже "голосовала"я посмотрела его еще до Оскара и поспорила с дочкой, что Оскар будет у Макконахи, а не у диКаприо.