Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
Сходили в выходные на Красавицу и Чудовище. Ну очень красивая сказка получилась. Дочка попросила сводить ее еще раз на этот фильм. =)
А я с удивлением обнаружила, что этот фильм от режиссера, который снял Сайлент Хилл. =)

Jukka

New member
Jukka, страшная сказка?

Ну, мне точно страшно не было. Спросила у дочки - она сказала, что "сказка не страшная, просто немного грустная". Справедливости ради: несколько сомнительных сцен, с точки зрения просмотра фильма с ребенком, там все-таки есть. Но фильм просто сказочно красивый. На меня именно картинка произвела впечатление. Тем более, что сюжет всем и так известен =)

Jukka

New member
Jukka, семилетку можно вести? а желательно 3Д или нормально и 2Д?

У меня восьмилетка, правда с опытом просмотра не совсем детских фильмов. Я бы своей в 7 лет показала, наверное. Но пару раз я испытывала неловкость. Там есть... не знаю как назвать... пара недооткровенных сцен... =))) Т.е. для взрослого - совсем ничего особенного, а вот для детской сказки, может, и перебор.

Мы смотрели 2D, т.к. в 3D я этот фильм вообще не нашла. Но мне хватило визуальных впечатлений и без 3D.

Вжик.

Well-known member
На сисонвар 7-го уже была серия престолов. Заметили там русский Колокольников засветился.

Mahima

переименовалась:)
Солнцева, кто ж знает, кого ты прочитала:)
Я, например, рекомендовала, но уже по чьей-то рекомендации:))) и кому-то спасибо говорила, но не помню кому.
Классный фильм!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто-нибудь досмотрел хорошую жену до 15-ой серии 5-ого сезона?
ой, такая напряжённая серияяяяяяяя....
сериал хороший, но пора ему сворачиваться, имхо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Касатка, видать и им тоже прискучило сниматься, решили закруглиться. а и пусть бы был несчастливый конец.

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, какая ты злая - я за счастливый, правда 5 сезон еще не смотрела, я люблю сезон за неделю смотреть...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, не, я добрая :)
просто не хотелось бы, чтоб плохого мужа хорошей жены чего доброго в Президенты не избрали :) надо уметь вовремя затормозить...

Крысятка

Active member
Признавайтесь, буду цветы дарить)))
офигенский, да?
кто-нибудь досмотрел хорошую жену до 15-ой серии 5-ого сезона?
ой, такая напряжённая серияяяяяяяя....
я уже и 16 смотрела

сериал хороший, но пора ему сворачиваться, имхо.
о нет!!! он такой классный. хочу ещё.... но грустная ситуёвина конечно!

девочки. на днях посмотрела:
Нимфоманку. нуууу....... даж не знаю, что сказать.... для меня это драма. но пиписьки лишние или их замного уж очень:)))
Волк с уолл-стрит - КРУУУУть, однозначно Оскар!
Спасти Бэнкса - отличный фильм, очень понравился!!! кто там у меня спрашивал. какие актрисы (по моему мнению) заслуживают оваций - однозначно Эмма Томпсон отлично справилась, мимика, жесты и всё-всё. я под впечатлением. хотя вот до этого фильма всё думала над актрисами, перебирала в уме, кто запомнился и оказалось, что никто. как-то больше мужики отличились в последнее время :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху