мой деть ходил я пацанами в 3Д. Ему понравилось, хотя и упрекнул героя в избыточности пафосных речейкто уже сходил на капитана америку?
классный фильм.Вчера по телеку словила "Несколько хороших парней
мммммммммм... там что следователи, что адвокаты - ну прям сексапил №5. а может я смотрела подходящем возрасте. надо будет попробовать ещё разок глянутьЗакон и порядок
ЙА!Демоны Да Винчи кто нить смотрит?
мне понравилось как он там смотрится, прям я таким героя и представляла! (Прочла все что накалякал Мартин)Первая серия Игры престолов ниче так - введение в предмет
Наш актер такой нарочитый
агатам что следователи, что адвокаты - ну прям сексапил №5. а может я смотрела подходящем возрасте
аналогично(Прочла все что накалякал Мартин
и я люблю, вчера посмотрела это фильмклассный фильм.
Я вообще про всякие суды-адвокатов люблю
там вроде каждая серия-отдельный сюжет? я такие сериалы уже не очень люблю...Еще когда-то был Закон и порядок
я плохо помню - давно было. Но, по-моему, да - каждая серия сама по себе, только герои сквозные.там вроде каждая серия-отдельный сюжет?
Я когда прочла последнюю книгу... хотела Мартина прибить и ридер выкинуть!аналогично Как-то образ этого главного тенна (так вроде) не впечатался, но наш смотрится органично большой, лысый, наглый
Я когда прочла последнюю книгу... хотела Мартина прибить и ридер выкинуть!
так он и продолжение вроде не пишет сейчас, другую книгу какую-то начал... собака!опять аналогично. Обыскала весь интернет, прочитала даже какие-то отдельные главы из будущих книг...и была очень зла
как так?!!!так он и продолжение вроде не пишет сейчас,
концовка Как я встретил вашу маму меня просто убила! Такого фее к финальной серии у меня никогда было! Прямо хочется о ней забыть и не вспоминать