Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, слушай :) обалденную квартиру можно сделать с меньшими усилиями. В ужине за 10 тыс еды не больше, чем в ужине за 1000, а уж 1000 и мы можем себе позволить.. по случаю :) Хотя лично я не вижу особого смысла, если это не мишлен какой-нибудь.
В общем это все себе позволительно и разница между нами и ими не столько в деньгах, сколько в том, что они себе позволяют (да, в меру финвозможностей), а мы жмемся, будто в гробу карман есть. Это был мой основной урок, да)

Mahima

переименовалась:)
Вишня-черешня, ну ты забываешь о статусе, об имидже, о мире, в который пускают только с сотнями тысяч:)
Я не о том, что там лучше или невозможно сделать красиво в десять раз дешевле. Я о фильме - как демонстрации этого мира сильно лощено. Один успех и красивые люди. А будни опущены. Вскользь только упоминается рабочий день - с 7,30 до 9 вечера минимум:)
Замануха:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, ну ты забываешь о статусе, об имидже, о мире, в который пускают только с сотнями тысяч
при всей своей тщеславности я не хочу в этот мир :))) так что я не забываю, я о том, что подобное можно организовать и на собственном уровне.
и демонстрация, какой бы она ни была, никогда меня особо не волновала.
от продемонстрируйте мне фильм о летчиках, я то может и захочу летать, а толку, если здоровье не позволяет :) так и тут.
У них нет никакого особого напряжения, они привыкли к этому своему миру, более того, они к нему стремились. Это другая страна, другая система образования/воспитания и прочего. Меньше иллюзий о профессии - дети работают со старшей школы (не берем совсем богатеньких, в фильмен основная часть главгероев выходцы максимум из среднего класса) и знают, как даются деньги, они изначально знают, на что идут.
так что не замануха. не :)
Слегка приукрашенная реальность.

А будни опущены.
нет, показаны будни :) Но таких громких и интересных дел у юристов бывает 1-2 в год, а не 23 как в сериале))

Mahima

нет, показаны будни
ага:))) все легко, не растрепав прически, само практически делается:)

Быть удовлетворенным жизнью можно на любом уровне.
Но роскошь есть роскошь:) И я понимаю тех, кто ее хочет.

Mahima

Крысятка, страшно реально?
Потому что в последнее время триллеры меня че-то только разочаровывают.
Притупилась пугалка от частого использования:)))

Mahima

http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...a-noch-693705/
"Сияние" - жуткий старый фильм. Но читать Кинга в разы интереснее.
"Млчание ягнят" - мой любимый жанр. Отличный триллер.
"Чужой" и "Изгоняющий дьявола" - классика:)
"Сооная лощина" мне тоже понравился.
"Психо" давно хочу посмотреть.
"28 дней спустя" уже качаю:)

Еще там же нашла "10 фильмов, расширяющих сознание" http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/10-filmov-rasshiryayuschih-soznanie-674005/
Многие смотрела.
Зацепилась за "Неуместный человек". ТОже качаю.

Mahima

Поняла, что мне нравится в образах героев в Suits. Не роскошь, а молниеносная реакция и быстрая соображалка:) Вот прямо вообще не словить ни на чем этих дорогих юристов:)))

Coraline

Jones
"Ной". Хрень с подсолнечным маслом. Смотреть можно только ради спецэффектов :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина,у этого мальчика феноменальная память :( читает кодекс и помнит все :(
Goldenflow,я просто полагаю, что у тех, кто там вырос, будет меньше напряжения, чем у тех, кто вырос в наших реалиях. :) Не более того.

Крысятка

Active member
"Ной". Хрень с подсолнечным маслом.
мы уже раза 3 с мужем пытались начинать смотреть:))) и трезвые, и после алкоголя, и во время алкоголя - короче ничего не помогло:))) хорошее слово - хрень!

Крысятка

Active member
Зацепилась за "Неуместный человек". ТОже качаю.
я кстати его смотрела.... но смысл и концовку не помню, а значит не зацепил....в комментах на кинопоисвке понравилась фраза:
У Ганса Христиана Андерсена есть великолепный рассказ «Новое платье короля». ...
К чему я вспомнил эту сказку? Все те, кто хвалит этот фильм, рассказывают, что он заставил смотреть на мир другими глазами, о чём то задуматься, кто- то даже увидел какие то символы, напоминают мне придворных короля. Мне же в конце фильма захотелось крикнуть «А фильм-то Г…!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху