Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
Дочка сходила вчера с подругой на фильм "Если я останусь". Проплакала весь вечер. Не знаю, что там за фильм, но девочку-подростка, очевидно, зацепил.

А мы скоротали вечерок под немецкий "Замуж за два дня". Романтическая комедия, очень приятная. Без пошлых шуток :) и без Тиля)))))

Герда

Active member
Марфа Васильевна, там главный герой такой лопушок :) Тиль бы точно не вписАлся))

ленкатя

Active member
Вчера на ночь глядя смотрела "Сейчас самое время" с Дакотой Фаннинг, фильм хороший с грустным концом((((( Прям обрыдалась вся

Jukka

New member
Обзор некоторых сериалов-новинок осени

Из этого обзора уже посмотрела Гудини - замечательный фильм.

И начала смотреть Вечность. Начало, в принципе, понравилось, но в конце все-таки уснула... Буду пробовать смотреть дальше.

"Мы купили зоопарк" - милый, легкий, незамысловатый фильм, хорош для просмотра с детьми. Единственное, там есть тема смерти матери, без подробностей, но если ребенок чувствительный, то с осторожностью.

Крысятка

Active member
вчера, включив на пару минут телек фоном :))), по каналу ТВ1000 увидела фильм, эпизод был мне незнаком, я загуглила, и уже вечером во все глаза глядела...
[/IMG]
Основанный на реальных событиях, фильм расскажет о безработной матери-одиночке, чей брат был осужден за убийство на пожизненное заключение. Уверенная в его невиновности, она следующие десять лет посвятила детальному разбирательству этого дела, включая экспертизу ДНК.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
"Сейчас самое время"
и я посмотрела. Дакоту не люблю ещё со времён её детства, когда она весь фильм "война миров" орала, как резаная :)
но здесь она и ничего так сыграла.
поплакать - и я поплакала.
спасибо за рекомендацию! :)

ленкатя

Active member
Крысятка, это "Приговор", и я на днях смотрела,хороший фильм. В какой-то момент я решила,что виновен таки он и аж страшно смотреть было,представить,что с ней может случиться.

и я посмотрела. Дакоту не люблю ещё со времён её детства, когда она весь фильм "война миров" орала, как резаная :)
но здесь она и ничего так сыграла.
поплакать - и я поплакала.
спасибо за рекомендацию! :)

А я ее первый раз увидела в фильме "Мечтатель". И она мне понравилась там и фильм хороший.

Девочки, помогите вспомнить, что за фильм.
Года 90-80е, американский. Она-блондинка, он негр высокий, фигуристый. вроде, у них есть свои семьи, они встречаются в поездке, аэропорт?, командировка. Там все закручивается..... В названии есть что-то про мороженное ( может и нет).

Последнее редактирование:
Герда, спасибо. Хорошая комедия, вчера посмотрела, рекомендую.
Но не тот, там мелодрама. Может про мороженное в названии и не было, но героиня точно блондинка.

Magda

Well-known member
Софи Лорен 80. Пересмотрела:
"Суббота, воскресенье и понедельник" и "Брак по итальянски".
Первый, хоть и менее раскрученный, а мне даже больше нравится.
Такие атмосферные фильмы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
наконец-то и я посмотрела "Великий Гэтсби". ничего про этот фильм не читала и думала, что это не про это. но оказалось - про любовь! :) Лёньчика обожаю. таки хороший актёр и очень красиво входит в возраст.

посмотрела "катипан Филлипс". фильм давнишний. захватывающий. но до чего ж страшненьких актёров подобрали на роль пиратов - жууууть...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, подскажите, на какой сериалец "подсесть". Посмотрела "Правильная жена", "Аббадство Даунтаун"
чего бы еще глянуть эдакого , а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху